谁有好的文章代写渠道?望交换资源

查看: 1996   回复: 30
试了几家文章代写,改写服务,效果都一般,谁找到好的代写服务商了?
绝对不让你吃亏的噢,谁有好的文章代写渠道?望交换资源
有的话可以PM我

同求啊,目前在看iwriter的写手。

ztencmcp 发表于 2013-7-9 12:36 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
同求啊,目前在看iwriter的写手。

iwriter写手质量如何?谁有好的文章代写渠道?望交换资源

hudba 发表于 2013-7-9 12:49 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
iwriter写手质量如何?

有些还行,主要看自己审核吧。可以有N多人投稿,也可以指定写手。

如果价格没问题的话,contentproz
不满意无限制修改,可以带发web2.0,pr release等

补充,一般写好的文章,都比较不错,不审核都可以了
价格稍贵,但是节约时间,效果好

Elance, 这个也是常用的之一

月光飞燕 发表于 2013-7-9 13:05 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
如果价格没问题的话,contentproz
不满意无限制修改,可以带发web2.0,pr release等

谁有好的文章代写渠道?望交换资源知道这家服务好,可是这个价格也太高了吧,500字要25$,我最贵的才用过13$,在textbroker搞了几篇,还心疼了好久~

我的心理预期最高价位是adsense文章:5$;Amazon Review:8$;产品综合介绍文章:10$,这个价格可以买到质量不错的文章吗?

ztencmcp 发表于 2013-7-9 12:50 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
有些还行,主要看自己审核吧。可以有N多人投稿,也可以指定写手。

iWriter我买过几十篇了,说实话,效果差强人意

Lebron. 发表于 2013-7-9 13:21 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
知道这家服务好,可是这个价格也太高了吧,500字要25$,我最贵的才用过13$,在textbroker搞了几篇 ...

你的想法是错了,你花了很多时间,弄了好几篇,都上不了好的web2.0和pr release,这些是高档外链,一般小niche站,1-3个就很滋润了。从你花的时间和钱来看,与一次投入是差不多的。
其次iwriter提高写作档次,最高档次,写出来的文章还可以。然后自己手工提交把,pr release也可以在iwriter写的,但是提交肯定要钱,不便宜,但是效果好。

评分

qiuxiangkai + 1 谢谢分享!

我指高质量外链文章,你说的adsense文章,是没有必要花钱写的,自己想办法改写

谢谢解释!
好的web2.0,据我目前经验,squidoo.com是最难搞定的,权重应该也是最高的,从GOOGLE搜索结果中也能看出来,呵呵。
PR release,PRweb无疑是最高的,可惜价格好高。

还有一个问题,既然网站外链建设文章都用25$高质量文章了,那网站内部岂不是也要至少保持同级水平的文章?这样的话,又是N个25$出去了

squidoo审核还可以,我最近成功发过两篇,自己改的。但我不知道他们的审核标准  发表于 2014-6-7 08:43
高质量外链,不需要多少的,根据网站档次来定  发表于 2013-7-9 14:50
抱歉是我搞错了,每篇10刀左右  发表于 2013-7-9 13:48

在contentproz买过20篇文章,说实话,感觉很差劲!不比iwriter好多少,根本就不看写作要求,而且他们对文章管理上很混乱,数量上还给我少写了一篇!很后悔那200刀

zxzl 发表于 2013-7-9 13:45 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
在contentproz买过20篇文章,说实话,感觉很差劲!不比iwriter好多少,根本就不看写作要求,数量上还给我少 ...

朋友是做CB的吗?那你现在在哪里买文章呢?

Lebron. 发表于 2013-7-9 13:48 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
朋友是做CB的吗?那你现在在哪里买文章呢?

现在主要在bhw和iwriter....

这个还是得自己审核好吧,每个人都是不一样的

zxzl 发表于 2013-7-9 13:45 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
在contentproz买过20篇文章,说实话,感觉很差劲!不比iwriter好多少,根本就不看写作要求,而且他们对文章 ...

这家是不满意无限修改的,修改到你满意为止
难道不满意,你就接受了

每个人对文章的满意是不一样的
所以你这样说站不足角的

200刀随便写20篇高质量文章,修改到满意为止啊,呵呵
这种服务你不利用吗,都是人,哪有一次就写满意的

zxzl 发表于 2013-7-9 13:52 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
现在主要在bhw和iwriter....

我也在试BHW,试了三个,有一个还不错,做了个Ezine发布

月光飞燕 发表于 2013-7-9 14:49 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
难道不满意,你就接受了

突然想起来一点,WEB2.0搞起来之后,用GSA每天固定发几条外链,也许是个不错的办法。
看BHW讨论GSA软件,挺有争议的,感觉最好的办法,是每天做几个稳定数量的、相关内容的外链

月光飞燕 发表于 2013-7-9 14:49 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
难道不满意,你就接受了

问题是第一次写就不看写作要求,而且文章管理混乱, 还漏写了一篇文章, 这样的团队你让我如何相信它是高质量的? 我买过很多很多的文章服务,感觉contentproz这家和99cent的也就同一水平,但价格贵太多了.

感觉这些和我和有点远啊

还没在BHW上买过。最近在ODESK上认识了一个美国的记者,保持了很好的关系,当然文章也是杠杆的。最主要是人家跳过平台写完才收费。GGAD的都是一个菲律宾的大姐在写。谁有好的文章代写渠道?望交换资源

bluebird 发表于 2013-7-11 18:06 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
还没在BHW上买过。最近在ODESK上认识了一个美国的记者,保持了很好的关系,当然文章也是杠杆的。最主要是人 ...

哈哈,我今天也刚在ODESK找到一个印度学生,$6/1000字把他高兴坏了。你那个菲律宾大妈写出来的效果怎么样哦?也是在ODEST试出来的?

Lebron. 发表于 2013-7-9 15:25 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
突然想起来一点,WEB2.0搞起来之后,用GSA每天固定发几条外链,也许是个不错的办法。
看BHW讨论GSA软件, ...

GSA是什么东西?????????求科普

月光飞燕 发表于 2013-7-9 13:26 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
你的想法是错了,你花了很多时间,弄了好几篇,都上不了好的web2.0和pr release,这些是高档外链,一般小 ...

请问下PR release是指?

都是高手啊谁有好的文章代写渠道?望交换资源            

sweetynick 发表于 2013-8-23 00:12 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
请问下PR release是指?

新闻稿                                                            

非常小黑 发表于 2013-8-22 23:08 谁有好的文章代写渠道?望交换资源
GSA是什么东西?????????求科普

http://website.submitter.gsa-online.de/

学到了
都是比较出名的文章站

学习 了 感谢大家的讨论 新手从中学到不少东西 留个footprint

很有价值的干货,好好学习下,少走弯路

学到了不少新东西  感谢