奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图

查看: 2872   回复: 91

$ W% V  g, t$ K3 [" s本人新手 , 求T币。
3 `+ A* E+ R4 b+ j0 Q ) L9 w6 R! Y6 b8 c) k
8 r. b' m' K0 u# c9 w$ b/ _5月底开始跟着帖子学习AMAZON,中途看到有人说AZON不行了,差点放弃,上个月下旬开始有收入,虽然很小,但总算是有个好的开始了,右边是7月上旬的,也是很少,不过开始持续有收入了,发出来大牛们见笑了,只是想给和我一样还在摸索中的新手一点鼓励:AMAZON只要坚持住,还是可以有盈利的,呵呵!
! O3 t) _% G8 L, v7 P  k! L6 g, @$ O! r& O) v* X
说点过程和一点点经验吧,
( q. B% y6 t+ ~/ R' R$ J0 i0 i5月上旬开始寻找NICHE,选择关键词,这个词是我在EBAY上无意找到的,文章只写了5篇 。 主关键词4100的流量,外链做了100个,用AHREFS能查到50多个,前几天排名在50左右徘徊。后期还需要继续发外链,外链形式目前分布如下:+ D4 G0 N; m! ~/ e* X- ^5 Q: f. {( Z( k

. b  S$ y1 b0 q  Z7 r& G. Z/ ?! u博客评论20个
% p4 N" E2 _7 J( h; ~论坛回帖10个
. X6 d, e5 U) SWEB2.0创建了3个:wordpress,sqidoo,ehows
& F6 T3 [" q, F  x文章站1篇:ezinarticle.com" g8 o6 c3 y$ |1 ^$ a
5 c$ |% [, m. F0 D
关键词工具目前收费的手边只有MS ,速度很慢,需要VN。1 u$ M5 s- j0 Z9 h4 D& B
* R& a5 O0 U5 A
再说下文章吧 , 首页静态化,文章是在odesk找人写的,其余文章是用TBS手工伪原创的。0 x8 k0 Q9 ^0 w! w6 z

/ Q  a3 B0 {: ]3 W" w$ E4 o& `由于一开始我是使用的博客形式,听说静态化好,这几天把首页改了,造成谷歌收录为0了,不知道过几天会不会恢复,这里提醒下各位兄弟,不要轻易动首页啊,呵呵!( k& K1 M$ q( _2 Q  i+ I! B8 s

9 ]! X: Y( \; s+ n还在摸索的朋友,我们一起坚持下去吧!加油!% T; ]1 R  B- H( O  Q. E' l0 P9 }

4 o! Z- P' F* R8 z) a) Q没钱看外链篇,求几个T币 鼓励下,谢啦. + p) K! U% W) ?: ^0 r
, P& c# h$ O& c6 O( k6 O, `" p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TOP微博工作室 + 1 鼓勵
fu288 + 1 赞,我是新手,币太少
daniel6769 + 2 鼓勵
cicisky + 3
sammy + 1 送花花~~~
Outlee + 1 鼓勵
david1107 + 2 鼓勵
梵幻 + 1 楼主又来骗分了- -
eprog + 1 鼓勵
月光飞燕 + 8
wang201205 + 1 鼓勵
sophieqd + 1
xee + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 支持!
tkmy + 1 鼓勵
wawylysys + 1 認眞參與
小猴子 + 1 鼓勵
ztencmcp + 1
幽兰百合 + 1 鼓勵
ADbb + 1 虽然是很小刀,但也感谢分享!.
happyduck + 1 鼓勵
hudba + 1 不错经验贴
minlab + 1 鼓勵

你选的产品普遍的卖价是多少钱?
9 n# G' e7 L1 v1 E4 o. v
% q/ q! t! l2 m0 K% g! h

楼主加油咯~~                  
/ M' k5 C. J* l8 l( M

先恭喜楼主,坚持下去,其实做神马开始都是比较辛苦的,坚持下来就柳暗花明了:hug:
9 ?! K! O. x$ Z7 y. s" q' m3 C

可喜可贺啊   ,迈出第一步  才是王道:victory:" q" e1 _6 A2 v& G

minlab 发表于 2013-7-12 09:45 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图4 a2 ~, E* f7 k
你选的产品普遍的卖价是多少钱?
8 z+ P( D3 D+ M. s; t- d" d6 r
普遍价格在20-200刀之间,但这个月出现了几个订单,都不是我推广的产品,单价很低,造成佣金也非常低。2 U0 W+ }& r$ _0 [: I
# a$ a( R2 Q1 w, Y$ T& b

bizet 发表于 2013-7-12 10:10 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图
& `  y8 q6 ?+ R2 A普遍价格在20-200刀之间,但这个月出现了几个订单,都不是我推广的产品,单价很低,造成佣金也非常低。% Q) ]7 p/ O0 x! t) w

# M" |! ?0 b2 L ...
& A6 y6 m' ]( i3 ~8 @9 f9 N! ~+ ~
附带的产品??是不是点你的产品进了amazon后没买你的,而买了别的产品?这样也可以算佣金吧?
9 x+ }/ t" R( |" ?
: i( @# k9 T/ n4 V+ k6 B3 I6 v

恭喜楼主                                
4 {, K$ D5 Z( b. w; e. H( p

从小刀到大刀,楼主继续加油。4 u1 H" \+ ]! y3 D% P

ADbb 发表于 2013-7-12 10:23 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图" U7 q+ H/ @( K+ n. e1 }
附带的产品??是不是点你的产品进了amazon后没买你的,而买了别的产品?这样也可以算佣金吧?0 S( l7 y# }4 V. O$ j
) }( l2 O' |, h. I
...

* @/ ~. P% R; j7 N0 s确实是这样的,买别的产品也给我算佣金了,这个好。7 F" ~- j" b  I

8 M- ]. E* y; q/ u( m4 P

先恭喜楼主,继续加油
: j1 u5 `7 k1 E& s

楼主好厉害...........:D:D
: @. _" k$ c! ^7 N  `1 S; E" w2 L

楼主说的很详细,继续坚持,稳定后继续上站5 c9 |" N  z8 M8 x7 m; Q" p9 X

收入太少了. F7 y& o; z+ ^# `9 o8 \
还需要努力啊`* b# F5 m) U8 G4 T& o

恭喜楼主,这是喜讯。。。我是6月初的站,不过都还没有流量:'($ J' c5 y; ]9 u) Q6 F
外链还在建设当中,只发了不到十个。。
& n# |* ]7 t/ ?6 k: K

恭喜满月  发表于 2013-7-12 11:36

友情支持,希望越来越好7 h: w! l* Q8 Q3 E& U

先恭喜了,有$了就好 
7 J2 Q7 b+ Q8 v- q! t3 M1 q5 z0 Q+ h% A$ K+ g# m) R
另外有两个小白问题请教下楼主:2 a' ]  N, V- b+ |; \6 e/ k
1. 自已站在google排名是如何查的?* j; j# \# }' N% Q, r$ f
2. 网站流量统计用什么插件比较好% H: N6 L  W. y, c  o
谢谢
2 k! w9 C2 @8 V$ I7 |9 p

WORDPRESS SQUIDOO的文章都是外包的吧?
5 [. q3 I$ j' Y( E$ twordpress 写了几篇?加了几个外链?
; ^6 A2 Z4 h5 Y/ a7 h1 F, O

只要脚踏实地的做,狠狠的执行,就会有回报
2 j% V6 U( I5 [. V' N恭喜楼主!!
- w- l9 |/ t9 ]0 B- V, z

恭喜恭喜 坚持住啊楼主 5 d+ o: U5 k8 z- d3 J

有收入就又进一步了啊
  ~8 X9 B3 Z+ t1 K$ z0 t) f7 {: P

坚持下去就是胜利。一样好好坚持走下去
$ r" B1 W1 O! y  x7 Q

backtoy 发表于 2013-7-12 11:47 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图
: X" W5 \( v, U. I6 H先恭喜了,有$了就好 ' l5 B1 u" _0 l0 g0 u3 h& J
6 M  o; [: P2 O9 K' L' w
另外有两个小白问题请教下楼主:

* P% I- E* x1 }' V4 D' ]可以去月光区看看  论坛里很多讨论的
7 F% v7 |1 P+ G8 D! c( ?2 Q7 I+ f
, n) @) I) u. [' j( Q$ r( l, D! M5 @" j) u5 i7 G$ {/ X

恭喜楼主,良好的开始,再接再厉:)/ }5 A! j; B* n. O) X: i

恭喜楼主,楼主学习很快啊。
3 D! D$ p1 ^, Y8 J4 X5 s

产品的单价有些低,不过转换还行
& I0 y) N& t! q3 N/ U" d( ]9 _8 D

恭喜楼主,好的开始就是成功的一半!!!加油!!!5 L1 u$ F3 m5 o

恭喜楼主,良好的开始,再接再厉:victory:
+ a8 l2 h6 R- W0 _6 J% D

能见到回头钱就行啊 能给自己一点的信心2 `, K, w) i! c' k; o! z

2 _% h0 p: q) c  Y" ]
$ Y0 A7 T+ _' l4 P) U4 Z8 l& F, k' y
8 ]) @1 y* X) @
请问楼主大概多少篇文章做到现在的效果呢?如果我纯原创的话,每天写3-5篇文章做外链够数吗?
5 B3 {% \: t  @: [  P( \: P
# @3 [3 X" j/ K. j+ ^; C6 f

恭喜啊,是个很好的开头
; `' ~* ]3 G1 f" w- b

还在前行中,楼主都已经看到刀刀了7 v+ a5 ]$ U, K4 P' k9 l% m8 q9 m% F

支持!!!  楼主接触这个就2个月吗?) Q7 l. {7 U) g+ A% p

良好的开始,再接再厉4 @, Z2 P; l+ ?6 k! l

LZ加油吧,我也给你加点T币,去看教程吧1 K1 g5 \4 G! B

坚持下去就是胜利。一样好好坚持走下去$ Y/ e3 \% N* W7 [2 {) v- {

恭喜楼主 见到刀刀了就有强劲的前进动力了8 S' R1 l2 a% H) N# P6 O: |

不错啊,继续努力,总会有回报的
/ w, \( @$ W# g7 ]+ B, d

恭喜恭喜,小米也是钱。
4 `( w* k0 u6 {! l7 X6 m, L当种子种了吧XD
- ^; g' p  S" u

迈出第一步  才是王道,小米也是钱
+ e4 P# w0 A$ \, H

恭喜楼主,万事开头难,有收入就好
6 x0 H+ s0 u8 h0 Y  B0 C/ [1 B( B

恭喜楼主哇- -" d+ S4 J& x, b: N) l/ [/ s# E. a

$ @. I* L  X1 i3 ?0 B, M恭喜楼主 见到刀刀了就有强劲的前进动力了,做下去的动力啊!:lol- K5 A4 E4 f' u2 h

楼主的外链是在什么时候开始发的呢?发的速度大概怎样?) ]! K' `, S4 R0 E* y4 k

这个的确是个良好的开端
5 K4 i, }3 x' O; ^! P( S) a0 z; z. b* X# D
大刀在后头呢3 V% m+ F2 i  I

不错啊,有刀就是一个美好的开始,我的还没刀呢,20多天了,还在努力啊' A; q6 R2 }, Z. D& K4 t

LZ说的这个精神很重要啊,做什么都是一个坚持啊,不管哪一行做久了就是人才
% |/ [6 D  z" }3 J* @

will86 发表于 2013-7-12 17:48 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图
  z- ^; y- M8 }; J6 [6 ~请问楼主大概多少篇文章做到现在的效果呢?如果我纯原创的话,每天写3-5篇文章做外链够数吗?
0 N+ H* j2 \3 ~- F7 _$ o( `" K- t
' _7 a0 f; T% P ...

: c/ Z  C( Q9 G3 `5 Y断断续续写了4篇,买了1篇。准备再继续增加5篇,凑齐10篇。还写了几篇,是作为外链文章使用的。& H8 M3 y0 ~/ L7 l  A
# ?# m6 G# t3 k: P

选词最重要 文章第二  继续找新词上新站吧 这个站坚持外链+偶尔更新下就差不多了。上手之后上新站的频率可以高点 这样一年下来可以上去几十个站或者更多。
9 p% S6 T4 L. i5 i

我是来恭喜楼主的.加油8 W# g. x; w( x2 \! Z" j2 F* n- d4 C

楼主 我是来羡慕你的。 一直没有着手准备 。文章是短板啊8 {; z# y/ [% ^6 C* a: g# H6 e

楼主执行力不错哈,虽然是小刀,但是也很厉害了。加一分鼓励哈。。。O(∩_∩)O  R' f* C( b" Q

路过捧捧场,楼主加油,好戏在后头哦7 N- A7 y2 l6 u

恭喜楼主,我还在准备文章阶段,看来要加油了* q- M" M& S6 M4 c+ {5 D6 O; x4 x

貌似ip应该没多少吧,几十个吧' m; `( G9 R9 @' r; I+ M8 D" s

6 M8 L' I3 W) ]+ G; K* f看来这个还是有前途啊
" G' O7 L! E8 K/ E5 Z+ ]

7 \# _1 i# P$ N' H  Y! |: f; A. n0 t  W5 H; h- i5 t
静态或者伪静态在建站之初就应该规划好。准确的说,URL应该规划好了后建站。
- s7 p/ L, _% U1 j+ y& t3 t6 i+ W+ q& H0 E( H6 X7 w+ {
这个我是有教训的。
, l5 j! I* M( F2 k: U
; y; s8 _5 l6 Q6 I+ V另外也没觉得楼主哪儿很辛苦,文章都是找人写的,自己发了外链。我认为写文章
! r5 ~( V: p0 ?. U才是伤脑筋的地方。' W2 J' n. \4 l4 i% c
9 W" Y2 q4 _5 D) D: A9 N: W1 v; Z
建网站我算很有经验的,做英文网站才刚入手。和楼主一起学习。' v% ]! ]" e+ T/ E  ]3 u1 T

fu288 发表于 2013-7-13 22:00 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图3 }0 i3 E; I+ k, `
静态或者伪静态在建站之初就应该规划好。准确的说,URL应该规划好了后建站。
$ k8 X% y. k" e% }9 h
. L& d" b% X/ \' I: {这个我是有教训的。
2 t- G" {& i! D" k; p6 h7 R
谢谢指教,一起进步吧!8 F7 m6 l; d" q% I9 x
第一篇是买的,后面的是TBS手工的;辛苦主要来自前期日夜的学习、总结、归纳、测试,再回头学习,这个过程非常枯燥,因为没有实际收益出现,差点放弃了,这个帖子其实技术含量很低,发出来主要是鼓励下和我一样才摸着方向但苦于没有收益的这些童鞋,给大家打点气,呵呵
3 `9 M- X( [! {5 R$ u0 L4 @$ |; M4 @) a4 z. a. v
2 c5 x7 O3 q9 G3 ^9 q: x2 @# s& a

backtoy 发表于 2013-7-12 11:47 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图% B8 L  S$ I. S" ^6 n7 ^& e$ S4 w0 S
先恭喜了,有$了就好 4 {" R& ?6 ]8 o0 W; B* m
% _. L  f( z. l# Z4 l! s. s7 A
另外有两个小白问题请教下楼主:
) g: D. F" P1 ^8 D3 U* c! K
首先恭喜楼主 而后回答下问题:
( o2 e3 s( ?+ S' ^$ s
* K3 D& u# B' _5 e! b4 f2 `( t. G1、我自己是谷歌自己做得关键词然后一页一页查 查到第十页没有就以后查。# \! X' S" D. S8 i% E/ ^
2、我用的是statcounter来流量统计...你可以试试 蛮好的..$ W& V: Z5 V- X; w" n
% I8 X- n0 ~) N1 }* C
# ?- k3 o6 M) U3 G0 T" e

评分

backtoy + 1 認眞參與

若风 发表于 2013-7-13 23:21 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图6 d7 s$ M1 `8 o! V- x
首先恭喜楼主 而后回答下问题:
1 s. X7 b9 G: Z  a4 H+ a: ]5 I" K1 O5 P# i/ {& @2 z) L
1、我自己是谷歌自己做得关键词然后一页一页查 查到第十页没有就以后查 ...

7 v8 l* ?# E9 r: _. } 可以用专用的seo工具查自己的网站的关键词在 那一页。。。
5 g+ z: d: @$ u+ d9 Q- U 1 t: }$ D! T+ z
不用人工查。
7 ^+ N; Y$ B# _) K7 f8 P3 V* z+ B# o% ]6 m$ a* {

恭喜楼主哇- -
* w: Q+ s+ p: P! w* g7 W# v

odesk 是哪里的 ,怎么算价格
, l" D0 b2 h! e' U: P

不错 恭喜楼主。。。。。
8 U$ x/ a+ Q3 p/ f/ F; ?

非常佩服楼主呢。给了我们动力。:P3 c! E' P$ Z) z% `2 G) W- q

很好啊,加油啊!!!!!!!!!:lol
7 ]6 }: T* I: T; W7 U! |0 l# o

楼主加油咯~~          :victory::victory::victory:
( ~6 C! e3 L* d: |3 u1 N$ p

可喜可贺啊   ,迈出第一步
) u0 V2 o  i. `3 H6 {( l; h6 b

tiangan 发表于 2013-7-14 09:32 奋斗2个月,终于开始有收入了,晒个图# o) _( J' V# o2 [. ]' A
odesk 是哪里的 ,怎么算价格

$ h& c% p: ]5 _# Modesk.com,价格可以谈,比较便宜,听说做熟了可以直接交易。
& J* i5 W1 P7 I1 d6 G/ a1 C1 p/ {7 X  U/ j

恭喜恭喜,至少有收入了
8 J: i; R. a) ]" l

楼主用执行力换来了收获,谢谢分享
' q2 R" q/ S7 L) c: L- T  ^

不错,都有收入,精神可嘉,继续努力

good job
9 s1 `+ ], I" C6 d; u; |+ ]* p6 I8 c/ N' j2 F0 }2 ^, g" L, m

以后会越来越好的。楼主加油。  
7 }! ]0 n) R, M8 I7 K$ k: W- _, N

相信楼主会更加厉害的,加油5 c4 f% I* k, b: Z

恭喜楼主  希望能给我们新手更多的激励; z& H6 X8 D2 \, k( V% t

ehows 是怎么申请成功的啊? 我好像没有注册成功诶!# m6 H# p2 L' N- h, g7 i0 q3 ~+ j

有钱就好啊' z8 s  S' j( e  ^
希望我也能坚持赚到钱
! k- i) ~) B0 q3 ]) t# S$ X! N. s# B

楼主好厉害.....我也是五月底开始学的,不过到现在还是云里雾里呢................:'(3 J0 k; m, [6 }* f* y

楼主odesk的文章是多少刀一篇买的?在iwriter包了几篇,感觉一般,打算试试其他平台
' K" y( ~2 t5 o; S' b$ i

有刀进还是挺让人欣慰的事情。1 e( R8 m* S/ k1 u7 j  W- S

坚持就是胜利,值得学习
2 C! O6 I& H$ M9 r  c) ?5 _

不错。好的开端是成功的开始……努力!
, d+ G4 c2 X, o7 e% y0 R6 a7 n

恭喜楼主,加油!!!
3 J6 |; n- A5 p; a8 v( n$ S& ~

楼主你好,我目前好像在ehow做个外链,请问下文章是买的吗,ehow 作家注册页面我找了半天没找到,能赐教下吗,谢谢!8 S$ D1 K! |! j$ {$ O) {2 a! {6 v

励志。。。让俺有希望的感觉
( R0 ^3 J( ^8 Y4 A0 p! p

希望就在前方,努力当中!! \7 O* _: u% C5 T

过了这么多月了 站发展的怎么样了?
& _0 l$ n! l5 U4 e真心希望继续分享:victory:
* ~7 g1 C/ j6 d& h$ {

恭喜恭喜!
3 _. G/ C# z5 m2 m# I: Y  m! A: I俺还是先努力赚T币" ~& K1 |7 M9 ~( E$ E" S/ X

有刀,好开端,祝lz赚大刀呀

楼主,现在收入怎么样了?希望得到楼主的经验分享:)
+ P6 m* A! e* I$ u0 b2 }

加油。。一起共勉啊!3 L/ E4 P' i9 n5 `

非常不错,学习了,我也在努力中。。。
7 z6 ^5 A# b, L7 u) ~+ U

楼主现在怎样了?                                        2 S, y2 u; n$ n) z0 g: |2 f. z* D