手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元

查看: 1257   回复: 12

今天我为大家带来的,是一套社交系列教程 (Social Networking),采用全中文讲解。

能够让您轻松,愉快的听中文,随时随地的完全掌握 Facebook , Twitter , Linkedin  的操作以及营销技巧。

这套教程的原价,也是上千元,现在只要 599元。只花599元,就能给您节省大量宝贵的时间,让您能多陪老婆,多陪孩子。

本教程,采用加密技术,只限一台电脑永久的播放,重装系统也不受影响。

正版的享受,便宜的价格,唯一指定销售QQ:5908605

为保障教程私密性,部分文件名隐藏。

教程截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赚网这次又来了个Mr H的,这个估计可以卖个好价钱手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元

网上去搜搜,看看有没有免费的,穷人啊手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元

这块我也没理解怎么弄的,楼上找到免费的共享下吧,囊中羞涩啊

看来好东西这么多
买不起

楼主是不是专卖教程赚钱的手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元

看来好东西这么多
买不起                 

此贴似乎严重与论坛氛围不融。。。。。。

这个真的有用吗?
可惜买不起哦

赚王你就不能整套免费造福下兄弟伙些哟??? 偶尔还是发发福利撒

其实,我是在测试,media buy 的最高境界, NO  SEO , Free  Super Media Buy ,

这个原理和工具站的原理是相同的,目前看来转化率为 0 手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元

楼主 怎么这么多教程啊

happyduck 发表于 2013-7-13 23:16 手把手从0教你 Social Networking,中文视频教程,便宜价599元
楼主 怎么这么多教程啊

国外论坛教程一大堆,不过不懂英语就没招了。只好花钱买中文版的了吧。