[30天任务] 我的第一个AMAZON NICHE站

查看: 4907   回复: 69
开场白
9 ~# Q7 l% M8 J- x. |; m2,3个月前从一个朋友那知道了TGL和BHW这2个网站,用他的账号看了大量关于AMAZON的教程,想尝试着建一个AMAZON站,决定来开个任务贴用来激励并敦促自己。
, K4 A5 d6 a+ C) }9 F% H# s- f. U
1 H& L3 |9 M5 y* c. U  V2 ^  C* o8 w2 \9 _
任务目标( ~/ E* q7 Q6 W

9 R  {0 Q- V* E9 s7 y' Eniche在之前看教程的时候已经挑好了,1000多的小词,域名买好了,空间有人赞助。0 j4 h3 I: U! L0 ]

l, _, z" L+ X% a& C1 m1. 基本:安装wordpress,模板,插件等
. g+ R  }5 ]! `0 ]3 ~2. 内容:完成一个NICHE站包括20篇左右的文章(改写为主,少部分时间不够可能会外包)
3 O% o" M# g4 P0 ?6 i3. 50个左右的外链7 Y% Y. m' f/ X- d! w" f
: s' h$ @7 \4 T
* t8 X1 s* h, f6 S

1 t2 a( g% J: s; l( p
4 Q+ s6 s5 m8 S3 ~: v1 B2 f2 K
; J+ N4 b! ~# d0 `

评分

哎呀妈啊 + 1 鼓勵
浮沉 + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
ztencmcp + 1

加油!祝楼主早日赚刀。
3 M% ^7 |% Z' ^9 m* {2 t" Y9 \7 {

当然要祝楼主成功拉 对不对!!
/ I: a8 @  T1 D

祝楼主早日赚刀。。。。。。。9 @; E1 `% m% G% c0 u) l

支持下楼主,祝楼主的站早日盈利。
" U8 l: A, W& s

楼主坚持哦!愿楼主早日盈利。。
/ Y# g5 w; q) E0 X  G/ z* c

更新1:% _( j3 ^% H' P

) ^/ Q% Q+ C5 ~6 l. JWP设置完毕, F- Q4 v8 S2 @3 d; D$ O* x4 S# s
基本插件的安装
' q8 C6 }# l& R模板(花钱买的)
0 [+ E4 b" Z# }! Y: }1 ?改写完第一篇500字文章(XXXX BUYING GUIDE),过了COPYSCAPE的检查,就是不知道能不能过google那一关
' _6 k/ j: G% g7 b5 L- \3 Q

关注一下,过了copyscape谷歌肯定会收的,就是 新站可能时间会长点.2 O& {% Q* q  m/ R, s- U5 \

加油!祝楼主早日赚到刀刀                                 ' l) T# N6 ~: q2 [1 z* R

: _* r1 q- }3 W! L
+ \+ D" N6 U2 u* y# l

更新4篇文章                     
4 z0 \1 t  P0 `  O5 D2 r, n

新站有新站效应,其实先不用管,埋头整内容,自然有回报。只要内容确实有些用处,先丰富了再说8 A+ `. a' Q5 _2 X6 t' U: p5 ?3 t7 \

注册了10来个WEB2.0账号,准备用来发外链
1 Q9 {8 r: v, h  d( m3 ~) I/ E- Y& m) F9 w: H5 w+ R5 \
注册第二个niche站域名
  }: X4 ^3 o. r) I7 b- B1 V, L. n
" U1 {& L" }! P* K2 o7 L  Z% k/ S' S

注册第三个域名* B  e/ u# q. y3 T' Z% I
http://www.cnwebmasters.com/thread-108408-1-1.html
1 M( v  j& u# \( c

祝楼主成功,我还在学习" R$ K0 }7 g! u  l4 ^

请问楼主注册那么多域名干什么呢?我的第一个AMAZON NICHE站- _. E" G& w3 [2 B- _6 u

一直关注楼主更新,自己也在进行中,持续关注           1 T: }( H" B, G4 G: V7 ?( f9 w. r! R$ H3 L
- p7 p, Y" l! B
+ s5 b% H) E1 m! p$ N

最近在给不同的文章作者试验看看那个质量比较好
- M; A) n* k" N# x" ~( `
) ~& x4 R" y$ ?# |' Rsite内页排名居然排到首页上面去了,估计得继续发发外链
+ l/ k& Y2 a) I0 n

从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
" B# F1 f( J6 _* m

happyduck 发表于 2013-7-15 20:30 我的第一个AMAZON NICHE站
% _; b" I- W  }' h4 u% k. f当然要祝楼主成功拉 对不对!!
! [" {, `, _( w  z! N
可以说不对么我的第一个AMAZON NICHE站      赚大大的刀刀  还要回来分享大大的经验我的第一个AMAZON NICHE站+ [. G( s% u  a! A$ N: B- g9 Y

. p5 ]- B. r9 z+ k

楼主加油!希望早日赚到美刀
, Q; S0 D4 y8 l

这个站准备放弃了,换域名重新来过,原因见- u7 K/ [& P) X( I, _
http://www.cnwebmasters.com/thread-108862-1-1.html% ~' P. A" u0 Z$ ~

继续加油!持续关注           4 z5 F6 e1 c5 e9 I/ @& S

呵呵  发表于 2014-8-7 09:57

楼主有赚到刀没。            
( k, n" ~# Y' z% t1 y. Q8 U- d+ B

LZ还有十天,加油啊,应该已经完成了吧,第一步要不几天,主要是二三、二就看LZ的英语或者钱包了,三LZ有啥经验分享不
# N8 `; s3 [. C7 d! I& g# ?3 p6 n

应该已经完成了吧,坚持下去啊。不知道有收获没有啊
7 x. g8 h$ _$ z+ B/ u

想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题9 f6 k+ L7 {* p

龙腾山河 发表于 2013-8-13 21:52 我的第一个AMAZON NICHE站' M5 f0 ^$ Z0 h
想了解一下 楼主的主题哪里买的 还有就是装哪几个插件 本人新手 希望楼主莫怪这些基础性的问题3 W8 J7 P0 i- F% Y" x; X  _
...

7 ?2 j. j/ u' T6 a主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ”等关键字
3 `$ K/ c9 t9 i! a6 u1 H
" `* B# w4 i# S. b% q+ Q  e9 y但是你可以选择免费的先用着
7 z4 K5 M3 T; a6 U: X: B9 \
+ x6 J4 ]. C* G; Swww.weidea.net
- @& t/ Z0 q4 l2 H  ahttp://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f111-templates-themes
) j$ o  W# S8 P) j3 J; o# b) C. ^3 i6 y8 @4 _- w/ d

/ t! T! ~/ n' N' G插件你可以参考教程7 n9 n- ~/ [# I2 o) J7 K

5 B! X4 y9 h/ b2 L
1 E5 Y7 ^3 ~4 l2 a1 f
) C* N4 ~! A+ n# V; \/ L& i: m2 \2 @( a
) W4 i* B3 u7 Z# c& R' M  i! k- F

评分

yangjianfeng + 4 楼主,你知道的太多了

不知道楼主现在进度如何   ]! J) ?: b* F) M! B) V5 H! }

都是手工活  满是汗水啊  加油我的第一个AMAZON NICHE站
8 p& f8 U' Q: _+ K5 f& V

HappySky 发表于 2013-8-14 09:54 我的第一个AMAZON NICHE站
7 S5 A7 Z- {9 f: {% w主题可以在themeforest.com买,还有勇士论坛warriorforum.com 或者通过搜索“wordpress theme for amazon ...

3 ^* q. Q2 x4 o* g* v非常感谢楼主的热心回复 这个对新手帮助不小 再次感谢楼主
6 x, V9 N4 S1 T' F6 P  x8 y. W8 Y3 |
' [  v$ J0 N+ p6 Q) ^2 o

决定继续跟进这个网站(同时在做另一个站),毕竟是第一个站,还是有始有终吧,但是暂时不打算设置结束时间。
8 B- P+ z. E: T; M9 W7 p
' }7 ?# Y, g/ G: m, b9 s今天手写了大概10篇原创400-500字的文章(因为是自己写的,肯定是过copyscape的,而且语法也没有大问题,能保证可读性,但是没有什么营养不过也无所谓了)准备用在web2.0上面,大概写一篇的时间是15-20分钟,晚上继续写几篇,存到30篇原创的时候开始发WEB2.0。主站文章方面还是打算外包给别人写。
+ o+ }* \* ]1 [2 i3 e

评分

yangjianfeng + 1 鼓勵

http://themeforest.net/感谢分享这个模板站,另外坚持这个站下去吧,多做首页的外链,2个月还是这样的话就放弃吧/ I* }1 o& ^) G' r/ T

加油!祝楼主早日赚刀                              
) {1 a5 \6 X7 P1 o3 U
! w* v5 B" _# l0 K
& q" h6 c6 s% ~

楼主加油啊 !! 早日赚美刀!!                          " d1 {7 {/ K- W# i0 n9 I6 f

有点不明白web2.0这概念& ]. t0 @5 h* a; Z. @7 [

祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???1 J- m% u- w/ Q0 {

娃哈哈丶 发表于 2013-9-29 20:35 我的第一个AMAZON NICHE站  ]8 f: D2 S$ b
祝楼主早日赚刀刀,不知现在如何了???
+ M0 {" a; q3 y/ l
主词排在26,同时在做其他2个niche) R& a$ q4 n' t: H, c! W) z
7 T; J# y( {6 @

评分

yangjianfeng + 4 鼓勵

楼主执行力不错哦。。。。估计坚持下去就胜利。: \3 {7 D, h8 W
就是累啊。。。很累3 P6 h6 _. Y; Z& `$ }% T2 f- H

楼主去哪里了啊?                       2 h1 |) p& T9 W- @1 k, _# M) e2 |6 P

想知道楼主的niche站有没开始赚钱
- z7 [6 k  C9 @, M! A

我的第一个AMAZON NICHE站期待楼主成功。。。。。。6 ~# C6 X8 A* m3 b6 K  |
/ v2 \5 n; C) E1 I
+ B, H6 a, Q* X, N. z* l; M

. ?; s1 A9 v9 M( x

楼主已经走在成功的路上我的第一个AMAZON NICHE站$ ^3 D; l& z" {8 B" G4 V

三个月了,第一个站终于进serp top10了
* U( ~  F* d4 I5 O4 J

恭禧進入top 10
, k( I5 t9 {" z4 T辛苦總是有收獲的1 X* z& O% P/ G& Q$ B, ^/ n) y

不错的执行力 希望能成功
" m; O0 T+ ?( ~- u* |9 s

请教下关键词是如何选择呢?
, f5 R% r% |) i5 B2 ?. x" w( h& v7 P

更新一下:这个站目前每天流量80左右,最近七天的收入差不多是8刀,过2天是黑5,不知道能不能小小的爆发一下! A- }, O- G: ?# U) o8 _

昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
1 P, V" L5 ]# @; M4 P

YES!其实主要是通过实践学到了不少东西,这些经验比钱更重要,美刀就在那,一直在那。& ?+ u6 ^% G, \$ r% F

楼主威武,月入千刀的节奏/ C3 f3 [8 L" k  g& N5 K

恭喜恭喜,楼主是个实干派.) F3 X+ {# c* X; u% [

不错,一天下来有50刀了..楼主很厉害了& e* q- B. a$ p7 e3 @9 |
) L7 N1 g' C: m

HappySky 发表于 2013-12-4 10:21 我的第一个AMAZON NICHE站8 O+ }* [- D, y5 A
昨天一共卖了800多刀的产品出去,提成差不多50刀
5 Y- @! j0 {) S2 T& g- n, L
楼主现在这个站怎么样?又有什么新的进展吗7 F6 M  _; x1 Z

/ C2 x, w! Q- }6 Y% v

请教楼主是如何选NICHE词的呢?$ ]* n( t7 s3 q/ j1 Z

估计这个站这个月的收入是200多刀,最后一次更新
: ?* _0 m; v+ g8 a6 ?. b4 p

看来投入产出比还不错
. k) f, E' Y: d, v" ?1 |" I$ V. d! u& t! a& P" X# H% ^5 r( \2 v
你只发了一些 web2.0的外链吗?
, d) E& i+ u' @% k

HappySky 发表于 2013-7-31 09:34 我的第一个AMAZON NICHE站
- Y+ e5 h8 r! m$ H4 ^5 O从BHW的NATASHA那里买的6.25/500字文章交货了,full of bullshit,写的真叫一个烂。看来还是得自己写文章
. u7 _* j1 N8 J5 @6 \ ...

, S! M- x* Q* J0 P! K7 c真的假的?不是说的销量很好的吗?外包文章应该到哪里去呢?
5 V( O% o, p# H# A6 v  r' C% X4 ]/ P" C# T6 U+ S1 c

楼主真厉害,新手在这里激励下自己,哈哈5 {  F, `* r" g) R

什么事情都要迈出第一步啊,加油啊,我也要学习一下
* ]/ N' J3 G$ }

不错啊, 赚到钱说明已经摸清门路了+ J* k/ V  b, R5 Y  M# g

樓主已經邁出了第一步,希望我也早日邁出第一步" R* q! e5 l( f. Q) ?

楼主进步好快,目前做的怎么样啊$ ]' f; l& x* [6 [8 \- U

楼主的执行力真好,向你学习。
4 g: z1 {! b3 c: }% }( B' u/ V分享一下心得吧
% K; D2 K  t8 g- T. [% i

执行力非常不错,我也要好好加油了。。
( \; V0 M/ M9 c' ~* c$ _# f

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。. |: u0 l9 C4 U. g( g

很不错的执行力哈,继续加油
( g; Y5 M3 ]: R6 `3 O6 N

楼主好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- q: x3 \' ?+ V

楼主估计已经成功了.要是一直更就好了。
% V8 p5 w4 d2 q2 M, E6 [. ]1 H0 g

恭喜楼主!. H9 ^& ~6 T7 R! P( U2 ^
坚持下去就是胜利!7 u4 r8 q( o2 x' Q9 G

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
6 p4 @( D( e6 g2 b
9 u% b/ n3 z/ h# Y