我也来洒洒 收到一定T分享经验哦

查看: 1189   回复: 35
1 B, N  `' Z3 j+ Y5 w8 I% [; M8 I# l( b4 ]" [  o4 C
记录一下脚步, 精品站 ,有Cookie Stuffing 大家懂的,哈哈,但感觉没啥安全感,为了下半生的幸福,还是要靠正规的大量精品站为主!
7 v4 L# [8 W2 g4 u+ r4 K/ i# f
* ]9 Z7 }8 W+ X2 Z, a0 d( \! q
) T+ R; x' m  t- W- d; s8 K8 G# m/ `% s- Z! Y4 y! j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

秋光万华 + 1 鼓勵
xxxxxxxxr + 1 年XXX
lenovo + 1 恭喜高中
testa + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 4
lysk + 1 期待分享经验
gxlm2001 + 2 谢谢分享!
莫闲 + 3
titchen + 1
心若无尘 + 2 求分享

大牛啊。能否简单分享一下经验。。。
5 c9 E) I- f6 c, Q+ J6 n( _

Cookie Stuffing  现在不是差得很紧吗 ? 怎么样楼主还没有问题呢,能否分享一下经验  。。# G. k+ l! C6 h9 G

期待经验分享~~~:victory:
  k/ T' a- z% G) R" @3 U- X

Cookie Stuffing 大部分站应该都行不通吧?7 B1 a7 z2 W" A6 A

CS果然强大,不过容易被K,楼主快把钱取出来吧:lol) t$ ~/ R5 \2 h

CS的话 单价好高的说           
/ D# @1 o2 M! a" m: u5 l6 d8 s* o

CS还能有这个收入,真是不错
9 u9 F" g" y  [2 _/ y

Cookie Stuffing ,这个真是很厉害,,牛人啊。
1 |1 `7 t% _* Z% E8 W' v/ q0 I

大牛啊。。。。能否简单分享一下经验???! w2 {# L& D3 J$ g

大牛说下经验吧,腻害,,
# W3 y/ Z* G4 y# a  v

楼主做了多久了,分享下经验吧~~
, t$ l/ R' l) k" G1 ^
& C9 t4 h4 G4 ]2 u+ P, G

CS做的和正规做的没用同一个账号吧?不然后患无穷啊。2 z$ O; B* y* r$ |3 t- t& l- g
PS:被K时候记得更新下额。8 a7 u: l4 ^8 W' X) o

论坛果然多牛人啊~~            
6 C; y/ L/ I, F. E' t) L" X, s

猛人厉害, 顶一个 :victory:5 r3 x0 h/ T1 q) j% w! o0 A: m

有技术,有肉吃                 
2 h  M$ L; |1 m: N/ I. H4 Z: D

...果然论坛里赚钱的牛人很多
: {' U% y/ L/ q9 v1 ?

牛人啊,这个软件我安装了几次都没有成功/ o* k8 v5 R5 o# o  X, M& m% B

" z: R0 u$ y' c+ g$ w所以 我只祝愿楼主精品正规站和这个都能长期共存# O, ^6 i% _" E" a& ?

确实挺牛的,呵呵。:lol; f0 x2 O. @8 ]

强悍的楼主,这个还是少用,被发现迟早的事。
9 O# C& V: ^7 Q" L

有技术就是钱.搞老外的,支持
. t/ ]9 ^! I% q: h. O% F0 f

好腻害好厉害好腻害好厉害~~~:lol# |  J) M9 l! @, Y# [* `6 R

一定的t币?多少算满意呢
: G  H7 O0 f9 ]4 b/ I2 a, c

cs,这东西容易来钱,更容易被k

cs 差不多三千刀了.:lol      
' L& w% z" Y0 [5 D5 h( j' a) H1 i

快来分享经验吧等不及啦
) a- T+ r2 Q  t+ s1 z

楼主 求经验 求分享 各种求!/ l' ~7 O4 p" w# x6 b* X7 ]

好大一笔钱 目测要数5分钟& M9 |+ j) a, v

技术牛就是不一样啊!
# t3 r, a9 H7 I* X

大牛啊。能否简单分享一下经验               
  T0 T; o9 c- |( w6 v/ z- H. I# W& \% G% {4 {9 v- j: b

# r6 B' Y: S( B6 U4 i

不懂的东西就百度 谷歌起:lol6 W' m) L+ v' k0 v, o7 {, A

CS 的转化率那么高啊。。。% P; d9 t7 Q" M) G3 [

太多东西不懂了,只能慢慢琢磨了  r+ Q4 B7 M( O/ O) \
3 ?: X8 P) j. s0 f

# k( z3 V3 ~& q恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~
4 X+ j* H( t1 U

CS 了还能这么高的转换率?大牛人啊,需要这方面的经验,能分享一些吗?
$ I) C- y% t6 t4 ^, a* e