AMAZON GUIDE帖子信息整理版(边学习边翻译)

查看: 586   回复: 11
按自己的理解进行意译的,有些地方可能不通,请大家批评指正。
* r4 Y% G: q( u+ d原贴地址:& M% F4 _6 c/ ?* V6 Y
http://www.cnwebmasters.com/thread-108123-1-1.html6 _! ]! {4 u4 a1 W( }% k  k
2 T4 {6 S; H% n8 G% i1 i
# H3 b, J( k/ n+ F
关于网站
我拥有大约50个项目(其中3个500多页面的权威网站,以及47个20多页面的niche站)
关于SEO
我大部份的测试时间都是在测不同类型的seo。Web2.0在第一层里增加二层,这提供了更好的结果,但我还是一直尝试去改变,看它最终会发生什么。
文章如何转化好
       问:
很高兴有人愿意分享知识不求回报,谢谢你。我有些问题想问,你是否熟悉亚马逊的健康产品比如书本和保健品。如果是这样,你是怎么建站并推广的?我仅仅能想到极少数和关键词相关问题,比如“如何停止……”、“如何处理……”等等,然后在这些词上加为亚马逊的产品链接。请问下你的意见是什么?
       答:
在我的权威站里也是有健康相关的产品的,你所说的“如何……”这是最常见有用的长尾关键词,健康类产品并不是一个容易做的关键词。记住了,很多做黑帽的人都在做中草药、药品、化妆品。
用什么主题
       我使用的是保险主题,我不知道在这里是否可发发主题的链接出来,如果是禁止的请通知我。主题链接http://demo.wplook.com/?themename=dailypostpro( No aff link) - It's just one example. CTR it's around 65%
网站结构和组成
       问:感谢你回答问题并帮助大家,我在亚马逊马取得了部份成功,但我仍在寻找如何改进方法来提高自己。
       你所拥用的是一个惊人的ctr,我正准备为我的新网站主题也寻找一副。
       以前,当我的每个页面有5个推广链接时,我可以得到较高的ctr,大约在45%左右。但这样我的网站就被处罚了,成交量也急剧下降,现在我已减少到第现代战争页面只有二个推广链接。虽然交易渐渐回复,但是ctr还是比较低的。事实上,我测试过,将链接从图片上移到文字或者按钮上,点击率会比较高,因为我只测试一个niche,所以我不敢确定其它的是不是也是一样。
       产品的选择,我定位在200-700美元之间,2000美元以上的产品,我没推广成功过。我也附属推广一些1-50美元的产品,以便提高我的佣金率。
       我想问下,你在一个页面上使用多少种方法进行推广。
       答:
我已经测试过大量的方案,不能说成交下降了,因为我的很多no-follow链接。
       在目录页,我只有56个产品的简短摘要。每个产品我使用二种子目录,一种转向是“请点击这里查看完整的产品评论”,另一种是,“点击这里查看亚马逊产品的详细描述”。
       在产品页,我使用45种的方式,来给顾客。比如说,更多的图片,顾客评论,打折价格,特别时段免费活动等等,这些其实就是要说明一点,如何将有意义的生活需求加入到里面去。希望这样回答能帮你。

怎样用WEB2.0moneysite做链接
       问:你提及到在web2.0获和最一些成功,在Web2.0在第一层里增加二层。你是否在你的网站建立了这些不同类型的链接,或者是仅仅是你确切推广的产品评论?
       答:好问题,对于niche站,我仅是在主页做推广,产生了交易,然后再增加,我增加那些有相关性web2.0
       对于权重站,

7 y, W# h% j; v" _" z: r0 Y……
5 F9 i/ ]; l8 `4 P, w……
9 Z2 j9 e5 k9 d……7 [0 L( O* x! J- F- R9 ?5 D
……
# l+ |$ h* ^8 A+ Z+ d# h1 f* B* {% j7 a

评分

哎呀妈啊 + 3 楼主好牛
月光飞燕 + 20 谢谢分享!

辛苦了  一般我直接chrome翻译 就是看上去怪怪的 呵呵' m9 J2 Q- k! a# {5 N

头像被屏蔽

我也谷歌翻译,                     ! e; ~' ?: h, [

感谢你的翻译
2 @, J$ R! v6 d1 w& p( X

楼主翻译的不错,外国资料好好看看有好处的.
/ x0 ~8 ?3 {! a0 w

是啊,我也这样觉得  发表于 2014-7-18 09:45

LZ是新手学习榜样啊,比一上来就问怎么加T币的童鞋好好多,LZ继续分享,ths a lot/ v- L- |5 `- E! @9 G

谢谢分享,辛苦了,一般我也是用google翻译, O9 Q7 l7 b; i& d8 R

0 l2 Q: S4 N+ l4 O+ x3 O

看来,必须要三点 web 2.0的外链了  U# t+ N0 F5 L! P) N, ?

: k9 G" H9 E! f! o1 {花点心血在2.0
& D& N, c' r& j) a7 Z+ y  O' l% J. `

翻译的不错。非常感谢分享~
/ X( l" j5 O% H7 |6 \

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
0 n3 h* X+ z2 E  k- C+ v

呵呵  发表于 2014-8-11 10:35

谢谢楼主的翻译~~~~~~~~~~~~~~~~~5 ^  }% k) _/ d# P. C