楼主: 妃子笑

我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站

查看: 4940   回复: 171
多少人有认真听见去?' n7 G! \* o7 F3 r$ f

谢谢分享........学习了   
( a7 g$ f/ u, W: d# ]

厉害,一个月一千多刀。
3 D2 Q$ o2 K* ~$ o2 B

很好
) ^  S0 O$ s4 M) a2 u4 r很不错啊
4 h+ d' E7 ?' F3 y3 V" r) V希望跟妃子学学
8 z) h3 S$ G1 H8 `, U$ p# q

还是要自己动手才能把别人的经验溶入到自己思想里面。
2 U. q- v) }) u: f3 T2 f+ G1 \: w

happyduck 发表于 2013-7-19 22:31 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站5 f' v. I3 v% \* `% o
谁娶到楼主不是幸福死拉
( E) {0 S0 b, X有可以照顾小孩 又有自己的独立经济

' W" ^% n3 w! d6 p3 R! j9 o4 }7 d& a这个说到大家的心坎里去了。
& I% ~- J2 _( Z- t' s  {! ?: K2 u" _% A0 ~6 Y4 C) \# d9 n6 M, O$ @

荔枝很多理念是非常值得我们学习的
: W' W8 Y8 q7 a1 E# Z4 b/ D  s在我心里是一个神8 @: [( b( K  w0 X- J

彪悍的女神,真牛啊我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站: \8 P4 \/ d# k4 |% Y

NICHE站不懂,学习中……………………+ Z, E' n' \* e% M, r; Y9 ~
) D& N, W( F; L. V- m! d0 s

3个文章就能这样的效果。。果然厉害/ K( J9 |9 Q; z; x* N! k

励志姐, 你做AMAZON的NICHE站吗?
' m" I0 e3 D$ c, K$ Q& ^

妃子笑,我太爱你这个帖子了,你是我的女神,喜欢你的分享精神和你的斗志昂扬我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站9 |8 V  Y  L: G) h- p! u& {( T( h

' t# R# J4 S- ?- E0 n( [4 t4 f- l) F2 w6 e( h- W
! e& V- Z8 ~5 b2 k0 m
关键还是在niche身上,但是一个niche站就凭几篇文章就可以获得盈利确实不是那么容易,除了研究niche,还有如何推广才是获得收益的最根本问题,无论是否是niche,不会推广什么都是空谈
" W9 N1 ]$ v. K" b+ u
- X' C! ~2 x  i# ^* ~' u' T

写的很好的,关键还要看如何去操作) U% }/ R- Y2 [4 D

现在还做不了那么大,只能先学着搞搞) e- @9 |9 j1 q0 @- _

* o0 Y1 G+ C# z7 n3 d; f  a

支持妃子笑祝你主机大卖玉米大卖( r) b/ I; ]. w2 k7 ^

评分

妃子笑 + 1 谢谢支持!

, P8 Z4 i2 F2 X把产品带到需要的人面前,产品+关键词选取确实是最重要的。 但是难点是,稳定一个月的排名是否有80%的把握做到呢,还是说有时候也靠运气?
) t' v3 r* N9 ~7 N% _, X
& Q0 ?- I6 R/ ?/ \. w, n! V5 P  [5 \% S

快乐蘑菇 发表于 2013-9-11 23:25 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站' }4 M) u( K, g( u* @/ h, S
把产品带到需要的人面前,产品+关键词选取确实是最重要的。 但是难点是,稳定一个月的排名是否有80%的把握 ...

( I( ]  D4 J% b9 m2 |: `) @做到了往往不止1个月。
0 ~+ a* M" h- e5 x8 N. X6 E% |4 j$ h! q, [! b

好文章,进来向楼主学习了
. _8 X2 w, D3 E6 C$ X

楼主好厉害。6 g1 z2 y) C& C2 S6 w4 Z8 ~: L
3篇文章赚1000多刀4 f2 F- E2 P4 L

我能说你很执着,很牛逼吗
* |% N+ r+ j' L3 q- Q0 ]

妃子笑的文章很有见地,外链这块,没有足够的T币,还是看不了教程,只能慢慢攒T币啊,哎
% P$ ?# I. L" k2 D& E- N1 e# c

第二次看这篇帖子,不错的思路。
( p7 p4 y* y# [7 Q" A* G) z1 [

教程写的再好莫有T币也是枉然5 C: {& k( z5 q2 O" ~3 A7 T

加强学习中,有见地!!!!!
) w# o1 I- K, {! c

楼主的帖子不错,受益啦!
- @8 j6 x/ p; U

准备先做几个站试试看+ P) [+ p0 k& O& A' p( k3 g

EMD或KRD是什么东西啊 新手请教
; G- N( ^" T5 l

楼上参见月光AMZ案例1 2$ u7 y2 W& B( J; V0 Q% v

看了妃子的帖子,我深受启发,找到了做国外的精髓,那就是娶个 会做国外的老婆,最关键的是帮她带孩子5 O: d9 H+ s' c1 F  \

每次看妃子笑的帖子都很振奋人心啊,最关键的是学习了思路
7 i( G( k) L: ^' _$ @  J7 e6 E6 A

学习分享,学习下思路
& @( X! e4 H: y: c, d' {& V

学到很多东西,差实践了0 r  A/ w7 q6 t; j& j7 z

妃子笑 发表于 2013-7-19 20:15 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站; H5 n* O3 d: ]
你当GG傻啊?一样的文章还有排名?呵呵~~~
' b, o0 B1 M" @. K2 S4 u
& w7 \! M# \8 H8 h! y我是自己写的。

; n' r3 a7 s- T这个很有才,哈哈,一样的本质,不同的外表。。' V* f. @% \% R  X
  z% ], L+ R; T( [# N. K1 i

楼主三篇文章就可以做这么高,真是强
: a, {' s' d% k) H

谢谢分享,很励志,正在学习中。
" q( M6 m4 P$ V4 Q" \9 [$ ^% d

这么低的搜索量,利润这么高。。太厉害了。+ f  }9 |, Q/ X0 T

谢谢。准备做niche站。但没有楼主那样的先决条件,只能慢慢做手工外链0 d/ c: @  I! O: a

请问楼主是用什么方式测试niche的?
! J( x& d" w8 ^0 W/ e( S3 [

谢谢分享,很励志,正在学习中。我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
+ ~0 u" }6 H) g- ~8 Y' p+ b' U+ a( a

不错的文章,再次学习……!5 |5 l" w  [1 N. Y: E* j

妃子笑的文章虽然很软,但是也能学到一些东西( Z: X- l4 w" E+ \5 c, K- T

我想问下 现在好像没有主机返佣了 做这种niche站可以用国外的免费博客做吗?比如blogger之类的
: H0 c7 K$ m' f: d5 @" ~新手没资金的 实在伤不起啊 怕投资了完全没回报6 C. j' N3 w$ Q7 {( q# b0 j0 C

什么时候我的一个站也可以有这样的成就?大神。。。。1 h& G" w. }# ^  o* b

早早看到荔枝姐了,特来学习一下。~~我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站9 V* U8 z! _$ ]; ]) G3 |* w$ p8 d

学到了很多东西。。。。谢谢荔枝姐~~~~~~~, X/ P& O" G3 x1 @) P, t" o3 V3 T! w# E

虽然很多看不懂,努力学习中

还是老话说得好,世上无难事,只怕有心人啊,先攒T币吧。% F  F9 r6 ?( K

有免费的空间提供??我也要试试。。0 T, u9 G5 i* j+ ^1 Z7 J

请人做个NICHE站要多少钱
  V0 ?# j. C+ _' B

zhaobaoabc 发表于 2014-3-30 21:50 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站. p7 V8 I8 D5 [4 \% C
请人做个NICHE站要多少钱
% w) ^2 Q3 |1 m% q; Z. V8 U
购买空间的钱+域名的钱,如果英文文章能自己写那剩下的就是投入时间和精力了。2 T" s; ^$ O: N& l9 `" O
9 I2 r$ j' }/ J( }' n

% K2 N( R7 H1 q+ R感谢分享!如果一个niche站比较有效果 那当然是多做几个了....
) q$ E  J) t" c4 ?  k, B6 Q# G) X" x% |' p5 v3 W; R+ v! w, z

niche到底是什么,谁给我科普一下呢
6 w" {7 A  S  L& ^: \

不错的内容,值得学习。
# u$ m+ [. s$ m9 O9 ^* y

收藏了 留着慢慢看 谢谢我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
8 c+ m7 L0 F/ h$ k" h. a

看了您的文章,还是很有启发的。
6 p& [" ~5 t+ g, n( U

个人觉得,单兵作战,做niche站方便快速试错' r; I' |$ B7 A# Q% T8 v" U% {2 V

* Y1 z8 L0 _6 P4 r! i% _9 A
, S/ q( Z; I2 |& ]% z9 g* {4 ~0 v5 k# I
这是基本思路来的,LZ有爱8 G8 t; X6 D: O4 t8 g

8 j/ f: b4 c4 i- t/ C. Z) Q  |  E' [

挺猛的啊,继续努力!挺猛的啊,继续努力!# p5 j) ?9 E  Y/ r

恩。我认出你了,我买过你的mid空间。楼主很守信,及时的给我返钱了。' ?, H0 @* C& F/ S
原来楼主不只是卖空间啊,搞项目还这么厉害。
$ ?0 _4 o' Z4 I6 ?- a一个为人母的女生,还这么努力的工作,无限佩服中。* r$ U+ c  f" P* G4 A+ N

高手就是高手,太厉害了。。                 
  F; B5 S/ Z* d

再次学习。
0 z9 V. C  I/ f5 d  K& a  E4 z% v" K$ L在做中学。! w8 A8 J7 g9 ?. p1 i+ K( }' s
谢谢妃子笑!
' l) D" {9 O% g' F8 J

梦河 发表于 2014-3-31 19:39 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
. n4 C' K# _- y% l) z' i6 U1 Eniche到底是什么,谁给我科普一下呢

# E: I6 `+ i# Y& M7 `就是细分的市场,google里一搜一大把1 n6 g: L3 y7 Y5 {* C% u  d
5 @2 M8 _, o% Q1 b; W

荔枝姐就是励志姐姐,佩服: n8 X+ F4 L; I( T% \# D

slmkj 发表于 2014-6-21 21:20 我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站5 }7 Q* g* G8 B6 @0 t5 ^" g: ~0 T
荔枝姐就是励志姐姐,佩服
  K/ A; }. \# `
原来她是荔枝姐,我开始一直以为她叫樱桃姐,后来又以为他叫石榴姐,哈哈
5 [4 o: K/ ^( I# _# i
8 s. l! z! w* i' R# ]8 v

做amz的路过,感觉有些东西是互通的。8 r! O/ }+ @1 Z5 ]' ?

新手上路,准备建个小站试试了我为什么一直鼓励大家还是坚持做NICHE站
% ^' E' A. e! |$ M. O

新手的开始,是快乐的旅途的开始,支持楼主,向楼主学习+ c9 |: u1 V' ?) G1 r3 B+ b

一共就三篇文章??我要努力啊,争取这周突破十篇文章!
& ?7 K0 @' l/ Y  X) q5 S

期待荔枝姐开培训班,我报名  K) N, h5 a4 U; V1 \* E

谢谢分享,学习中。。。。, u1 j, N* _5 p% J2 y+ N" g
2 R$ Q8 z. |0 u" T

姐姐太厉害了,崇拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 l, {& z. `7 z4 H/ N2 h! Q% ]