不是美国人 是否填写w8?用payoneer收款可以吗?

查看: 773   回复: 6
我用申请了payoneer卡  我用英国的ip及信息注册了联盟账号  这些联盟可以填w8表并用payoneer收款吗?(payoneer是美国银行的啊   是否有矛盾?)

P卡手续费很贵,而且风险挺大的,WP相对而言好一些,不过办理起来比较麻烦。
如果要卖东西,那么免税表肯定填了是最好。

下面是几种卡的分析:
Amazon收款有一下几种:
第一种就是免费的P卡
第二种就是代办WF卡
第三种就是个人的富国银行卡
第四种就是公司的摩根大通银行卡

优缺点:
第一种 优点:免费,有实物卡取现方便,且不收外汇管制,缺点就是手续费损失大概5%
第二种 优点便宜,支持电汇转账,缺点就是无实物卡,需要结汇,损失在2-4%
第三种 优点有实物卡,有信用卡部分功能,取现方便,且可以填写W8免税表,缺点电汇转账操作麻烦,取现有每天的350美金额度限制,手续费损失在1.5%
第四种 优点电汇转账和取现很方便,手续费为每笔大概40美金的损失,有实物卡,缺点就是成本有点高,需要注册公司

评分

saleen + 1 鼓勵

sunglee 发表于 2013-7-20 09:18 不是美国人   是否填写w8?用payoneer收款可以吗?
P卡手续费很贵,而且风险挺大的,WP相对而言好一些,不过办理起来比较麻烦。
如果要卖东西,那么免税表肯定 ...

请问 WF卡 是什么卡?

W8就是专为外国人准备的

非美国人可以w8就没有问题了  

北邙 发表于 2013-7-20 10:31 不是美国人   是否填写w8?用payoneer收款可以吗?
请问 WF卡 是什么卡?

没记错的话是world first

了解 了,感谢收款知识