关于文章源?

查看: 928   回复: 10
对于niche site来说。
选关键字,已经讨论的很多了;做外链,暂时先不说,大姐大的东西我还还不够T币下,等有T以后看看再说;就说写文章,我感觉有点纠结。

说说买文章,你丢给对方几个关键字,然后得到一篇文章。
我怎么都觉得很不对劲。这样的文章,就算语法流畅,但是内容的价值呢?撑死也就是一篇可读的文章,而不是一篇有价值的文章。没价值的文章,无论是广告转化率,还是外链,都很难操作。
既然是正规做niche,那么我觉得,比较好办法,在确定关键字以后,针对不同的关键字,寻找优秀的文章源,然后进行改写。这样应该比较高效。

翻了不少帖子,很少有谈到文章源的问题。我想,如果文章是优秀的,你做web2.0的时候,文章同步也好,转载也好,效果都会非常棒吧。也很容易实现自然外链的形成。

对于普通站长来说,找到一个低竞价的keywords已经非常难得了,要对这个keywords代表的行业进行深入了解,几乎不现实。

各位说说???

你能找到低竞争的keywords,就已经开始了解这个行业了。

换个角度看问题,niche site只是线下销售模式到online market的延伸,虽然有很大区别,但是,做为一个好的sales,了解你的产品,对比同类产品,这些都是必须做的事。
不然你怎么能评估一篇reviews写的好不好呢?对比,评测,使用,体会等等,就是一篇很好的reviews。

了解了产品,你才能定位产品的消费群体在那,不管你seo,去做social流量,或者购买付费流量,都是有针对性的去做,并不是无脑的乱搞。看那些做CPS贴出大额收款单的人,他们说的你都看到了,没说的才是重点:他们了解自己所做的产品,了解在那能找到买家。这就是功夫,不是简单的模仿就可以的,用心做吧。

从某种角度来说,做niche site比做一个综合站的要求要一些,niche site要求的是高转化率,当你成功操作一个niche site并养成了这些思维习惯以后,就可以批量做站赚钱了。

评分

博士 + 1 都有心!
月光飞燕 + 4
非常小黑 + 1 楼主,你知道的太多了

目测楼上是小号

对于文章 我们需要做的是找极品文章 然后再rewrite(你自己 别人 工具都可以) !!

评分

xee + 1 有見地!!!

(找极品文章 然后再rewrite)楼上正解

happyduck 发表于 2013-7-24 09:42 关于文章源?
目测楼上是小号

对于文章 我们需要做的是找极品文章 然后再rewrite(你自己 别人 工具都可以) !!

如何找极品文章。。。。。。
高手说一下啊

是的,外包的写手,写Reviews的话必须要找专业点的,价格肯定不会白菜

要不然充其量也就是语法好点

这个yue光有一篇文章专门说过,最好的方法就是找极品文章然后外包改写,可读性和文章深度都可以解决

非常小黑 发表于 2013-7-24 10:42 关于文章源?
如何找极品文章。。。。。。
高手说一下啊

我是新手= =
月光说 去google blog找是最好的 (如果我没错)当然也可以去一些专门的网站拉
建议看案例2 还有写作板块啊!

对于写文章还没有太多概念,目前打算就是找文章然后试着改写吧。

没有钱还是网上搜刮相关文章然后自己改写

写的不错,收藏了。