优质的手工外链资源(日积月累的)

查看: 2875   回复: 85
: @3 C  w2 C* A; k% ]
手工外链才是最安全的,没有一个Spammer可以长期睡觉赚钱。
# K$ K" j. P" {0 _
+ L* s6 ^" m1 A* ~以下分享一点干货,请大家支持。谢谢!
3 P" H8 @) t3 ?- n+ v$ S# w
- n8 i4 K) I, j2 n
, C; ?! [  J7 F* g8 d: Q& j
7 J; O; Z* s9 p, c: q# ^* X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 鼓勵
wennxxin -1 没用了,白花了1T币
weijinmen + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5

好东西都是打包的好优质的手工外链资源(日积月累的)    " W& b! m- }1 j/ z1 L9 M

好东西,感谢分享.                  
' d8 v) E$ e7 C  J8 p7 ~* q

谢谢,是不是干货,你懂得.....& A$ {4 d2 }+ |* [. y/ M6 K, R

确定没发错附件吗?
$ @0 D# }/ z) R- |1 p6 _前10个有5个都打不开...  
6 r. e3 V& D) R, N9 _打得开的都是些WP站,看不出来怎么能做外链,LZ多说点嘛( ]2 c9 G. G/ U. d! m

恩,这些都是WP类型的外链资源,adver MM多研究研究。
1 F- F% U; K+ v

Wordpress MU 是个可以建立多个二级域名的特殊版本。不是大家用的那种单站点Wordpress。. p2 _9 t8 s; T' k2 [$ X* X" m$ r

lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。
) Y( J  h. K( P4 O0 p: x' p: T
# O1 m7 d: ~# _$ f: `( h+ x就算拿这样的站来做手工链,也看看他的域名年龄,别你做了没几天,结果那个站不在了,浪费时间  p% ?, n0 o! V- S: ]. f

没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。
1 R- [: z; e. ]; g/ B
+ _* a/ s/ g' y9 ]* j) j- X) ]0 w8 C上帝说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
' H& j) l* G  P! d- ^

可以试试,感谢楼主的分享了。
- I+ Y7 Y3 y) N/ m! G

有些不能用,只能自己手工筛选下能注册的。1 [: ]/ [9 p' T$ S) V+ A1 m4 |
能否说明下是多久资源还是最近刚整理的?  a" I6 h; O" _: @- J% C
& L0 ~- Y" r. w' P

资源是非常新鲜的,每周都进行整理。( ?* h2 g, V$ d; n
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。
2 h* g9 s6 v' S- C2 \7 S+ x

买了看看                        
' }4 m  K/ H0 X# G; [# i( p$ Y

好东西太多,应接不暇了* H1 k% T/ J8 H0 U/ T4 [

Daniel 发表于 2013-7-26 20:43 优质的手工外链资源(日积月累的)! ~7 r# Q% c; p5 L5 P
资源是非常新鲜的,每周都进行整理。, c1 I, E  W* ~
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。- X: Z& }; }. y) c
...
7 e  b& [  d+ n
现在能用的Wordpress MU的资源真心不多,很多都无法注册的。; y# t) ]. S. `+ S3 W, q' I
/ r! _0 m2 e% l3 v/ Z# G
. R' h: o8 S% R) X4 Z

是的,这种类型的资源死的比较快  发表于 2013-7-30 11:03

这么好的东西。拿来我先看看了
3 X; B0 i( l3 A( D

希望能来个大合包啊优质的手工外链资源(日积月累的)
6 t- P8 S3 D& L

竟然有成人外链,楼主什么都做还是在复制转帖啊$ T: [: I, Q5 U6 I4 V

下载看看,不过这样手工去发也是痛苦啊
0 \# L. e( y  S; n
7 V( ?: N; Q0 a- T) D2 G6 y还是建站群更好4 Y3 g! O; {" _" l3 p* e0 f

下载下来看看,希望真的是干货呀8 j, G( Q( t& }2 N

Daniel 发表于 2013-7-26 19:24 优质的手工外链资源(日积月累的): h3 p  @$ d$ c( S8 I) N
没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。
9 Z1 U! D6 x% x; S- `5 j- ^- W1 @4 b
2 J' V$ i1 {" N! J- w+ y上帝说:忘记背后,努力面前,向着标 ...

j: W5 L7 D3 I$ v做错的还不如不做。& e# @$ R1 e( G8 K/ d0 x
谬误很多时候比无知离真理更远。, a* x0 ^/ x( C* X  ~
1 W  y* q9 \* R3 Q

人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
1 b# v3 b3 F8 U2 ]% X( G

下来看看。。。。。。。。。。。
) ]7 x6 T* P+ o1 C1 I2 w2 u

谢谢分享了优质的手工外链资源(日积月累的),先赚点T币' j& z2 B5 _- n& l

有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了
0 @9 x7 k3 ^7 T  D; v% `

感谢楼主分享7 L) T. Z" g; B. Z5 j& w* @
希望干货多多
1 Z+ m& n9 p( U

看能不能中个奖秒了 优质的手工外链资源(日积月累的)" m; b, o9 w, K2 j6 c! H& \: W

好东西,感谢分享. xiexiea
2 {- ~- u- i2 [8 u$ V& a$ o
9 Z. H* k$ a" L+ k1 k
8 U1 w# E8 E, o2 w1 u  V

楼主威武,先下载下来看看哈- {! W- J7 \3 K+ w, X1 Q2 H

资源不行啊,是搜刮回来的吧?: d4 K5 ^) `( S/ n5 I

不知道干货如何,先下来看看,多谢楼主
4 }) T  A. J. ~* _- I' z

不知道这个干货有多干。下载下来看看3 o2 N9 ~( \1 N- u+ j0 t: [

干货?or not                      6 I4 t# c! N6 z' s2 U) M, Y

Wordpress Mu的是什么意思?- R) V4 s- Q& T3 L' x3 ?( z

) e, u. U: L+ e

.心爱 发表于 2013-7-29 18:16 优质的手工外链资源(日积月累的)! s5 [( n7 K- y% Q6 H' G
人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了

! p5 P- u  o9 u/ c6 ]2 S好吧,忍住不下载了。  7 T$ R2 q' Z, _+ m$ M7 ~

3 t' _( p. m! c8 q

下载了的各位也没几个反馈行不行的啊8 ^5 L% ?" s7 }5 I

这样的东西,我汇总一下也发出来给大家分享吧,哈哈
! Q1 P  R8 \' O* c5 W8 c0 h

现在WP资源感觉收录也不是多么好的啊 wordpress 文章质量好的话 收录还是可以的 不过还是感谢楼主的无私 请试用的朋友说下效果如何
2 V, A( O1 N/ P+ F" V) W

以后遇到这位朋友的“资源”需要三思# F/ G# R$ I! ]' r  Y

1 s0 q9 W9 A; z2 F" i
好东西,感谢分享.谢谢楼主了优质的手工外链资源(日积月累的)
: L2 i5 u. c% _) ^/ X# M9 P3 t

看了上面那么多回复,褒贬参半啊,要不要下载呢,犹豫中……0 Q; ?- [6 _8 r! B+ q8 B% W

感谢大家的支持,希望大家一起进步,加油吧!% K, N' f' M. m: I

下了,就是没有备注,还得一个一个验证$ I6 {5 O8 `8 h8 U5 p; x/ `+ y- v

好东西,感谢分享.                  ( s4 I9 i- O4 h) W. B: x2 ~

' f6 W2 J5 t4 \/ P! y

优质的手工外链资源(日积月累的)好肉痛啊,我才两个T币还要扣一个,看看好不好先4 [( b. e1 _# B$ {$ F' q  T) J

一放出来估计就没啥效果了 呵呵 谢谢楼主分享- O7 }- j% x  `' T+ Z5 b5 \9 q  ?

希望质量比较高,谢谢啦
  F- }. i8 X; H# K* A, [

可以下载看看,是好东西,总会发光的。! B! R$ {6 y" Z% E8 |

对一些人是干货,对另一些人是垃圾。
9 j5 I# D- m. p8 w/ D( S+ f

很吊胃口,付T币买!             - ^; B, \: x! ~

A6 [$ U$ J/ s
- k+ W" `/ O. k' \, J. G+ g
3 ^) ]- w% \0 O& |/ n# I/ x* E$ p月光都给加分了,肯定是好东西了
. V; j% m( A8 H7 w# d0 q. r9 Z0 i* e, V* u' p- ^9 E

手工外链,硬着头皮做啊优质的手工外链资源(日积月累的)6 A6 O) u8 A* c+ ~6 x

感谢楼主的无私的奉献!
$ O6 A5 X3 N- I! Q) r

看了这么多评论想想还是没下载了···
+ l2 J9 M3 n4 A& j+ C% d

多谢分享,不过没TBI买啊。                                                        - E/ W8 U. B! O* A6 k5 W8 g% k

没有钱,买不起啊,哎。。。。。。
7 r/ l9 S) `& b3 Y

买了看看,不知道效果如何,多测试吧!!
. s2 y4 b" l- r  F% Z6 s% w

不错,支持下。。我已经买了。
+ T' B9 E8 Q) T* e/ r- s

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
1 x6 G9 P& ~, w, t2 E/ C0 F6 {lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。
' K) g  o1 ?4 [, \; i0 D
: r: {2 ?7 h- A( l, `$ G, d$ t$ N就算拿这样的站 ...

1 V- `- g1 z8 m7 T' P6 ^$ N谢谢提醒,确实需要注意下                 * c5 s& I/ ]  O- u+ V4 k* N* _

5 w- [: m5 `" Z5 S

什么都要钱啊,真的是买不起啊
8 h" C1 R5 r# }2 s( e) N8 z0 Z

买了,需要时用用                          
2 R+ |* R6 T  X0 N& f9 q! d  `

再好的外链资源被分享了后 就是垃圾  我的意见,大家发手工外链 都不如自己去GG搜2 {8 @5 c: ]+ l' a# V

好的,谢谢楼主分享,哈哈哈
3 \9 @- ]% e0 J* a# o6 r

下载了,先看看再说                , l* L4 ^4 v% h% q) b' \* E

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)8 f0 L4 g7 u4 U" ~$ O9 W
lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。8 @! H  S  d7 z+ I" {, r# ?
$ E0 ?% t/ P. Y+ D  P' x% c
就算拿这样的站 ...
0 I$ ]( d+ L) f5 X1 J, L
同意者观点。。。。  以前没看域名年龄,经常被删。。
1 \. e* }2 a; ~. E- \2 D" {0 a% |* p2 Z- [( ]8 t. x7 v1 V5 Q/ y) ]

4 b. }! G  q' h8 T

大爱,谢谢分享.........................2 `% c' L" v5 [! d5 w- s6 P

下载 就是一些网站列在哪里 不知道干什么用
  m& ?: Y2 a' I% r: j

完全没用。。。。。。。。。。。
5 Y) ]( `2 L; z* l! _5 d& l! G' M

谢谢分享.........................优质的手工外链资源(日积月累的)
0 g( C" T( }0 K% y% ]! x

好吧,有花钱了  优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)7 `8 i5 C& W, T5 k" o

前面有一批小白鼠,看样子不敢下啊,且行且珍惜( Z" \3 r2 C) H+ I2 j! p2 \5 o0 D

1825658180 发表于 2013-7-31 18:34 优质的手工外链资源(日积月累的)
) r; K5 n; [. D有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了

; T- m. {; i, D) {( F我浪费了一个T啊。。能退货不?
1 e1 O( Y/ Q. G2 a/ _# M" y$ b4 g
( D  L  K9 f& t' L- w! n

谢谢楼主分享的资源,很好的东西
3 @9 P- ?/ C# n2 I  {

大家都怎么找外链的啊!给个建议吧,6 V+ L# p# Q( e2 X

首先说清楚国内的国外的?6 l# `) h! r+ P/ i' i' x$ l

好吧,这个做得确实太辛苦了
" y* w. o+ v- @1 Y* |; x

好东西,谢谢分享。。。- `$ m. R' B- e& Q4 n, Z! r# z

如果有详细分类就好了。。。。优质的手工外链资源(日积月累的)# t. q* P1 ]( t9 U- J

网址全部都打不开,还我T币,大家小心,版主删帖
1 ~' ^+ ^6 Z% M( Y( e; V1 S; k

这种资源都有时效性的,楼主还是撤下来吧% x$ ]6 F  [2 r: J' G; m

非常感谢,很有帮助。。。1 J1 b) h. c* L+ e

感谢分享干货,下载来看看
2 A* B" i# O* \* }* ^  ~

至少可以试试,感谢楼主的分享了。
; R: x' y- s: _' }2 |' n+ H& W

好多,放入分享。。。。。。。。
: y# M; k$ ]7 ~" P& }) [

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!( g" ~  S6 r5 L% _) ^; Q& d

谢谢分享。希望能很好用上
2 Q( t6 ~1 l# a