发个amz刚收的gc

查看: 1897   回复: 21
每天流量没多少大概在200ip左右,做的算比较失败的。
. e8 ?6 L5 `9 j5 \2 l- v我做的是长尾。内容属于采集。一直在测试。
( B4 E2 V) C+ A0 L5 R6 l测试周期比较长。英语不过关 看起来真是吃力。继续研究啊。
8 ~* D1 @3 ~2 |; ~* X发个图 赚点币,大家共勉。
3 A4 H/ N) q6 o: {7 ?( A5 }8 u/ \$ C+ o
: a% g1 r- T3 N9 |

+ u8 G. `8 p1 b6 F3 Z
9 m" D, q7 b2 N' `7 r! T4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

omfg + 1 認眞參與
hudba + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 鼓勵
wawylysys + 2 認眞參與

顺便让各位推荐个收 gc 的。最好能走淘宝中介什么的。( [$ `% ?0 S# R  ^8 \$ [0 f8 w: `

:lol正在研究采集,可以透露你采集是用amazon api获取链接的吗?  Y6 i6 g4 x) E! {# @

链接是很简单的。只要有 asin 。然后加上你的佣金id 就可以了。
3 |  b7 B% {" P+ e& I) l

asin是什么东东,怎么把采集来的文章跟相关的联盟链接组合到一起呢. L2 U; w3 v) K" b' @' E2 m

采集的,而且每天流量才200多,就有这个水平 不错了  :victory:- j# ^4 D- B) E7 N1 }0 q

wawylysys 发表于 2013-7-27 10:27 发个amz刚收的gc( g+ A# A) W, t: I7 C' v
asin是什么东东,怎么把采集来的文章跟相关的联盟链接组合到一起呢

( A% V' ^% |7 c, P( j' oasin 就是产品id。 你可以把采集文章的关键字 搜索 amazon 产品 或者 api 搜索。9 W* D" z4 h. J5 Z- I" L& x- G

) I- c0 F! I- v8 Y这样就 相对比较 符合一点。
+ Z- S0 g8 s% T* h% ~3 {1 F
  s" r9 V# E  M2 ^* Y/ i3 M$ }

是的,我就为asin发愁的,本来想采集中国的一些产品网站,翻译成因为,但肯定采集不到asin,如果采集英文站 版权问题有很多!
& m$ [. n/ S/ d4 `) W# U0 X

asin 在 amz 的 产品详细介绍里就有。
! z- ?- g: [6 t" i2 F8 V

达到200ip,楼主采集了多少篇呀?
+ b+ `& A3 F/ j

hudba 发表于 2013-7-27 11:13 发个amz刚收的gc
$ j# p4 N3 p  z, D1 {达到200ip,楼主采集了多少篇呀?

" |' ~  V7 `5 J" |) [# V20几个域名呢。。应该说流量是很垃圾的。。还属于测试阶段。5 a/ V7 Q2 |3 U4 N. l
( q) J# v* f# |8 Y+ M4 L
文章数量当然多点比较好。6 e: \3 k0 k8 n
, Z, m# n" I2 y

恩,加油,当心给google识破了惩罚。  发表于 2013-7-27 11:46

评分

hudba + 1 谢谢分享!

还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。6 g; O4 _( n% n, E6 j8 l) ~% F
* T  A* a. d- b4 h7 b5 Q
从里面出现的信息,可以分析很多。
( v$ \) {) ?7 ^, [, Q! J2 |

采集的是文章还是产品?
+ x" k+ p; t& V9 r3 a; H我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗) ^2 ~( A2 V# N8 t

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51 发个amz刚收的gc
4 N% ^1 ~/ m4 {/ l4 Y7 A采集的是文章还是产品?
  u: O) j- Z! W( ?我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗

: J' Z3 f- O9 H8 J我也是产品。流量也很垃圾。还在不段研究中。3 K+ h& t# f5 ~: Y) b9 J

1 ^2 d6 d- L5 D0 P

有鱼不换酒 发表于 2013-7-29 14:51 发个amz刚收的gc
7 @1 z8 Q- G7 v" B! b7 X采集的是文章还是产品?
- F$ l! I8 I6 F, M, p! O# ?& U我采集的产品,没什么流量.10的流量.汗

; ]2 v2 E" z! Q1 h% Y3 N3 d5 Z2 [发不了私信。权限不够呀。。。。。。。
5 p8 _: E: i( ?3 M4 U( c  k$ |+ ]: G/ i: X  d  k+ S

楼主平均每月收多少刀啊
* [9 X% P: Z4 c' K& U! m( Z* e

楼主留个QQ吧,大家多交流下, Q. Z& X" p) b( q% p; u4 `

很不错了!刚开始有这收入了!               
# Z" g. G1 Z+ Y9 |

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。: b% n' m8 u' {0 X# z1 J9 O6 Z

whjtoby 发表于 2013-7-27 12:10 发个amz刚收的gc8 m' K! a1 @* U6 ^  N$ I) s+ E
还有个分享的就是  把你的网站加到 gg webmaster tool 里。。可以查看很多。7 _7 i, i' `& o: H  u7 i
' H& Q" t, g$ L3 L+ ~' _! \
从里面出现的信息,可以分析 ...
- L/ U3 S4 G( D% m4 F, |: Y% C
请问是不是自己做成网站后,把网站的网址加入到gg webmaster tool里:lol :lol :lol ! ]1 f. Y3 @: K: b0 p: r* A' n

天路 发表于 2014-7-9 15:25 发个amz刚收的gc& R2 n7 C5 n9 o' t
请问是不是自己做成网站后,把网站的网址加入到gg webmaster tool里   
" G. ?7 g: l7 j8 C% O& L ...

$ h, i: |+ S7 h8 S! w是的。。。。。。。。。。。。。
4 l( W+ j8 n" z; ~6 P! o9 S  W5 Y' a0 Z0 F6 G% o5 }9 ~) Y, @

评分

天路 + 1 鼓勵

whjtoby 发表于 2014-7-9 15:28 发个amz刚收的gc4 G$ x, w8 S2 f6 N  I
是的。。。。。。。。。。。。。

9 e8 }0 H2 S, g" v, F7 _4 A谢谢您的耐心讲解。:L
5 t! J" ?% C" ?6 c7 w7 @