简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告

查看: 1483   回复: 33
7 h% c, H% P$ U, [  m) M' g
之前在 收入展示区发了一个贴子替换adsense广告的一点点收入 ,看有些回复,有需要点评的,就简单的点评一下,赚点积分,也随便给大家多一些CPM广告的选择
( R% }! |  o/ \# z" [4 h8 j  \7 e$ `: {  S3 @: Q. x
我需要积分,积分大牛多T些分,谢谢
5 m. Z! g0 V, \- ~' o4 M5 T# y3 B2 D& i, t* o% |
为什么我会有这些点评,因为我的站主题都是一样的,iphone,ipad这类,几个站,分别都有挂这些广告,并不是每个站三个都挂,有2个,有1个的,所以在同类型的网站下面,再做这3个广告的对比,我觉得数据还是很有说服力的9 u7 G, _$ m( y0 S& ^& o
1 A5 q8 d+ o, e/ N1 y7 V* t" A: w
首先说一下Media.net; n) h. |+ Z3 r# l' y1 J: h
这广告我的数据有点少,所以可能不太有说服力,我只放了一个站,流量有点少,几百IP一天,这个站放了media.net和infolinks两个广告, ?6 b9 x, A! m, v& |4 L2 V8 ~6 N
336 x 280 2个
3 h$ u' R( A9 l# W' X: o" |3 L' \! Z728 x 90  1个
3 l& p, r$ V3 c$ H  [( Y- S4 t: d上图( U1 [0 F0 @4 v9 D. ^( L- N) k
上个月的收入
1 u# p' q2 _8 D  y" J! {$ V% X; z- S( e3 Z: d/ d, |1 g

8 S3 h$ a0 G6 Q  U; U6 N5 q上个月的收入里面,每天的收入幅度差别很大,平时一天的CPM收入才几美分,但是下图的头尾两天,收入差别很大,可以达到了几美元一天,这里面应该产生了点击的收入1 |, @5 I  t7 d6 b

) X: O+ }3 B, j8 i( F- |
' B0 b3 m1 |+ z! g- d所以从上面来看,media.net的CPM展示广告RPM单价也不是很高的,我也不统计了,大家看看就行了/ h! g$ e1 Y3 e" B0 v) d3 J
再来两张半年的media.net收入图
, _, O4 q, q+ ]. @' f' p* E; T; W7 A+ H( ^% t1 E

* L8 p+ p# j, t* q/ n2 e: s+ K因为流量少,所以收入比较低0 m( q, \  L6 H0 i# O% ~

/ |# }0 D' W% N( l/ A; t: p/ O8 _再说一下Infolinks/ s: U- j% D* B7 S
Infolinks是内文广告,什么是内文广告,大家可以去搜索了解一下3 q* C+ L, i5 k8 L( U
下面这些图,我只放一个站的收入,和上面的media.net放在同一个站上面的,这站就这两个广告,所以拿来比较
! L0 N. h8 Y% T0 z$ k2 R8 k$ f. i+ V4 c  X' u

8 f% P. Y) w0 J- X$ _+ y, P从上面的图来看,infolinks的CPM单位也是够低的了,也是没有办法区分CPM和CPC的分别收入5 J$ v" [* F3 G; e
但是,可能点击比较多,整体的提升了infolinks的收入
( c; [5 E) t* {& v1 o! K- P. b5 \8 |( q  z
这个是这站放infolinks半年的收入% B1 s& r1 _$ h4 z# ~8 P8 N9 D, |) N
和media.net对比,infolinks的收入高一些2 A1 D, q& `) G" k1 K' G
media.net的点击单价高很多,可CPM低
* t! A: _! O! Y可是这两个广告是完全没有影响的,一个是内容广告,一个是内文广告,虽然infolinks也有内文广告,不过感觉不好,2个广告完全可以一起放
( I' W, Y) Z, s1 X  W' Q% P( h5 v% L8 r# E) q
chitika
- j) a& d) @& p# u2 U* w这广告我做了好多年,一直以来都没有停过,下面这是些年来的总收入,每月有几十刀,百来刀,或者有时候2百刀都有,这么多年来,也积累了7千多刀的收入,总比没有好' S$ ^3 o6 X# y: J) M
2 |; J# O$ L* u3 k: O# b

! Q4 q4 j/ }+ i2 T下面的图是我所有的站的广告收入/ b$ y9 `. k2 ?# O8 W8 ~9 f+ V
有段时间的少,好像是因为我跳转了一些流量,不过以前我的收入没有这么高的,可能是最近这个chitika多了广告吧,还有就是有些站的流量有点提升,所以没有办法区分到底是怎么回事,不过收入还不错的,可以大力投放
7 a7 h8 y7 i' r, t  y
" H; @2 e% c9 ~. C1 B. z4 T上个月的收入, {# c; y8 @5 }) ]

: u) i+ s4 r  B1 ?1 f$ I& G& o: [( n# [) W

4 h# C/ g0 s( j- H4 R) k; `2 _! x9 m这些就是上个月的收入,主要的收入还是建立在这段时间流量有点提升,总的来说,chitika还是不错的6 p( L2 }+ S5 m$ f$ B! V
还有几张图,没发得上来,每天限制附件,那两张图,还不错,有两天的发入非常有亮点3 z- R7 A$ T) Q) E: P* Q. N
有78美元和80美元,明天再发了
9 X1 R/ a! K3 X2 `( a- W
5 |4 g$ e. i+ Q; g2 l. o- c/ C' _这里我就不说那个好,那个坏了,这都是根据不同的站点主题,单价不一样的,其实和google adsense一样的,都是看你站的主题,换作其它的主题可能收入更高或者更低,甚至可能网站连通过都不行,因为我就有很多站广告不能通过,因为他们说没有这类的广告可以展示在我的站上,呵呵,所以不接受! l+ G8 L+ k' |- Q9 L* O6 \' |
* U9 k# G* e% O
也写了很多,希望大家多T些积分,花了很长时间的了: O4 }+ x# q" _3 V) x

! B5 w: f" t6 s& b. K9 m- [补:我在展示区发的贴,kenso1 L* M: B' N4 N( _6 Y
我的站挂media.net收益比chitika高好几倍。
' Q8 Z6 q" h1 g4 H1 A! \
所以,我这个贴子只是给大家一些了解,并不能代表什么,想了解更多media.net的可以去问kenso,因为我的数据太少,我想扩大chitika的投放,因为我看到有一天80美元的收入,呵呵,不过平时都是30,正常的水平
& \5 a* Y* i+ B% f  K
& t+ [/ C6 @+ H4 e+ w" c, o# \忘记重要的一点了
+ ]. n9 V1 H! q+ y2 \7 j  R9 \media.net好像有展示收入的(不是很记得了,知道的可以说一下),就是不点击也会有收入,不过看流量质量的,其它的两个都是需要点击才有收入,好像,再次不确定,因为这些广告我挂上我就不管了,我很多站都是丢在那里不管了
- s' T7 k/ r) F& p  I
9 y; R, u# g1 {" l* m
- h$ X" B0 S. _/ L2 ~
. e8 T  V; @. ]0 g: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

eric205013 + 2 谢谢楼主分享
热过火 + 1 有見地
stddst + 4 谢谢分享!
月光飞燕 + 15
pootor + 3 谢谢分享!
Terry + 2
bjghw + 1 有見地
sophieqd + 2 認眞參與
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 2 不错呀
阿里爹地 + 1 有見地
mattfox + 1 送花花~~~
六祸苍龙 + 3 認眞參與
minlab + 1 有見地
happyduck + 1 我不是大牛 是小牛 一只想成为大牛的小牛~.

虽然看不懂 但我知道楼主发帖很用心~   ]! K3 B% ?! Z/ X% J3 R2 m6 T

happyduck 发表于 2013-7-27 16:25 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
  E% ~9 Z0 o7 m2 S& h* U* o虽然看不懂 但我知道楼主发帖很用心~

( h) G: k1 X: l  c% r* H' L没做过这些广告吗?真好,看来你是个成功的,没有经历过以前的那些CPC,CPM广告
9 K3 y$ V5 L5 M2 r( a! f
& Z( ~0 s' G$ L) H  W+ u. E

看的好蛋疼。。。。cpc联盟,adsense肯定是最好的了,没有之一。
. A) {( N( r; d0 L你iphone,ipad这类的站,找些cpa offer做做吧
; R# Q7 K3 G0 e6 |- X( a

若鱼 发表于 2013-7-27 16:31 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
  f+ }) n3 T; t/ _; V看的好蛋疼。。。。cpc联盟,adsense肯定是最好的了,没有之一。
& b8 {9 t* p, j+ \% b你iphone,ipad这类的站,找些cpa offer做 ...
8 y0 V3 B3 t& Z& O
adsenes是最好的,这是肯定的,如果没有adnsense,被K了,或者申请不到的,可以尝试一下的吧?# S3 u; u% q: g
  f: D" c2 j8 g9 e

% B9 D6 Z  ^( H6 S( e

虽然没做过,但还是感谢楼主的分享。。。
! O; i- K. B# k* z! A. ~

chitika每天45k page view吗?这个量很大呀。
6 M# Z& \+ [5 R5 a# S
3 f% F6 Z2 M2 p/ s" I! ~! U我的adbrite积累了$50他们就跑路了,这种感觉都是微利。我也是给adsense轰出来了才去搞杂牌广告的。简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
1 t6 Z9 ?  x" p; |: ~! D8 N' {

LZ的chitika数据不错哈。我的就比较悲剧。。。
6 ]8 R' x1 w5 S# U5 p2 f' U' U
/ D% z4 _8 ?* p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hudba 发表于 2013-7-27 18:40 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
$ h/ W% f* G) I* X' z$ Wchitika每天45k page view吗?这个量很大呀。! M5 r+ Q# ^5 h
; q/ {& \& j+ T
我的adbrite积累了$50他们就跑路了,这种感觉都是微利。我也 ...

- ]# k) j0 F$ @* f3 o: Q6 g7 W都是ggadsense的可怜人啊,adbrite,呵呵,我还记得这个广告,我当时也做过,哈哈% ]" p/ M! |3 b, k: r4 X# ?  n

) i, F- V$ `' S1 C( Hchitika的PV不高,我刚才又仔细看了数据,我那几天肯定是被人刷了,36%的点击,同样的点击量,可是单价高好多,不知道谁刷的,可是管它呢,这笔钱也我正常收到了# J# Z; ^/ d& G) O" G
9 U9 M' F. n' A" i+ i+ w. j9 z

+ z5 K3 j3 y/ V+ j6 l& {+ Y

kenso 发表于 2013-7-27 18:59 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
1 O- V& {- F; R" ^0 `LZ的chitika数据不错哈。我的就比较悲剧。。。
你的点击有点低哦,是不是可以优化一下?( ~! [1 _  V; _. N
贴一下你的media的图出来看看单位怎么样,看可不可以去做一下  m) N) f. u$ t
% Q6 J. D0 i5 n7 k3 j$ o, z
; f- S" Z8 |# a, R8 K

LZ 做的几个网站呢???- a+ \! y$ S. d- B& L; F

luanluan 发表于 2013-7-27 19:09 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告# H9 c. ~# b4 D
LZ 做的几个网站呢???

9 a( G4 ?/ ~# T- e7 q# e好多了,没去细数,40?50?60?或者更多8 v$ G8 G/ Z8 x5 v7 Z$ e
. x9 F7 n+ D0 O% Z

加分鼓励,楼主做的全部是采集吗$ O% @: I8 \0 y6 }

wawylysys 发表于 2013-7-27 20:32 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
9 B4 E$ o7 q+ [' T& R加分鼓励,楼主做的全部是采集吗

( I4 [. D* s$ l4 c0 Q是的,全采集,其它我都不会做,会买文章,我试过买几篇,可是这种方法觉得不适合我,就没再做,不过现在采集难做了,要改变才行,还没有找到如何改
8 W; m# T& p0 F& C$ W
, w/ v3 I( b5 w! r( L6 e; x  J
# ~: d# k8 J& Y- m

bbhit 发表于 2013-7-27 20:34 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告2 \, B- |( X  `* ?: p: f" S2 w  t
是的,全采集,其它我都不会做,会买文章,我试过买几篇,可是这种方法觉得不适合我,就没再做,不过现在 ...
& G! P8 I3 w6 m; X
看到论坛里有几个采集做amz不错的,楼主也可以考虑转型做amz的采集哦: ^9 X! A+ o9 g3 g

bbhit 发表于 2013-7-27 19:09 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告4 p4 w/ E8 q) c6 X
你的点击有点低哦,是不是可以优化一下?4 A+ G- m3 S" C# \5 r$ \# ]; i
贴一下你的media的图出来看看单位怎么样,看可不可以去做一下

" a4 F3 l: `9 b% R; k我也刚做Media不久,还需测试。我点击率低是因为mobile流量占了一大部分
  `; x  O1 I/ u4 V( E4 d7 W# Q$ c; o% [8 M- M

kenso 发表于 2013-7-27 20:55 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告2 o: M" E8 N' T6 h
我也刚做Media不久,还需测试。我点击率低是因为mobile流量占了一大部分& e. E( B& {! u8 @2 H# Z4 v! D1 S

- d6 n* K- r- v ...
  a! i* V  L5 _* v
有mobile流量,可以考虑mobile offer啊。多途径,多方式考虑
5 W. G, S# j  {$ r1 J6 v
/ w0 ^+ x  R2 S: z

很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。
! Y# ~& L" g1 w: ^6 q6 ~/ |cpc,gg真的是王道。1000IP,给你10刀很正常。' u% O) S2 {" P5 i0 N4 z; f1 x6 b3 k
换成chitika,就变成0.3刀了
- d) e0 @! x1 f2 R$ D% w5 \- D# P5 \4 b- ~) U+ B2 t
可惜采集的站,gg现在基本上肯定给你一个无效活动,人工被关。
# G* ]6 n3 {+ b! U7 h6 p

lz可以弄点cpa,cps广告挂上试下
! R3 Z6 y: j+ n$ [  @/ I! C

media当初养活了一堆国人邮件站啊,呵呵& p& z& W9 s- l# i

非常小黑 发表于 2013-7-28 00:28 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告: c0 F. O3 P1 w( K3 ]" \
很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。7 c  _& S7 D  e  V% S
cpc,gg真的是王道。1000IP,给你10刀很正常。
/ l  }+ m' v4 }3 @7 |% v9 \换成chitika,就变成0. ...

% U: `: Y' _! H/ d+ S( V! h可能就是这个原因吧,和gg真的是没法比4 I0 ]) [: b! ~2 Q' \& L7 q

. X' G5 P, l  r8 h- Z0 P0 y) E

楼主说的非常好,进来支持下,6 o& m% `3 l4 T0 }

难道紫色帖子就是传说中的大神帖!!!6 R% f( r5 h$ R6 p

Foreverwud 发表于 2013-7-28 22:20 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告
4 p* ^, _4 n- Z难道紫色帖子就是传说中的大神帖!!!
. n( I$ }7 K% y. D
说笑了,这贴子对大家的帮助不大
) A( R5 r* o0 x( Y" {' o9 v1 D2 E& t* L% P* j

学习了,感谢楼主的无私奉献。
. J+ I5 A* Q0 q1 P+ Y

这个要收藏。。。。。。。。! o$ g5 H! R* J1 u

谢谢楼主真心分享
- G2 J0 K0 f) D/ @" \/ j我也学习一下$ o9 w8 f" c# ^" |6 S

各有优劣
4 j# x) C: W! k( F8 V采集站或许只能这么走
4 h% ~8 }! |8 a! v* igg正规站都提心吊胆的5 K! B; j6 v% V& R

楼主网站做的不错啊,值得好好学习!" r* n: }+ @" W: w, t

楼主经验值得借鉴 标注一下% E$ Q: S% b& `# W+ b- X) f

谢谢分享  能学到很多东西哦6 U9 A  R) i+ e5 ]9 y

谢谢分享,现在国人申请gg账户是不是很难

牛人的图                                 / S8 {3 s6 X$ |9 H  K

感谢楼主分享,ADSENSE这个真心不好申请哈哈
7 t/ e: z, ^' E