小小心得

查看: 1129   回复: 22
前阵计划要转正规,之后家里出点状况,好长时间没来,老丈人心脏搭桥,前几天刚出院,孩子又得急疹,这几个月太热闹了,点低到脚心了。真是福不双至,祸不单行。来到论坛,看到一些变化,很喜欢月光开设的试炼执行区,赚T的好地方小小心得,但是本人实在事情太多,不敢贸然承诺,还是先在这里混迹吧。
这只是初学者的心得,高手请不要笑话,有什么讲的不对的地方还请指点。闲话不叙,直入主题。刚准备转型的时候,看到什么关键词,SEO,PR,这些很茫然,看着高手们一个个谈得情志傲然,我却看得跟天书一样,搞不懂说的什么,他们说的都是些什么和什么啊?之后看了一些教程,又在论坛逛了几天,然后大体上明白了一些,什么叫做网赚sale,我之前做过销售,其实都是有共同之处。我们在进入市场做销售肯定要想去哪个行业,做什么产品。比如生活快消品,医疗器械,电子产品等等,这些领域都有自身的特点,有的销量大单品利润低,有的针对性高利润高,有的利润高风险大更新快,等等。这些和我们在做网赚SALE时选取产品其实是一样的。怎么选适合你的就要看你的选择了。而网站的热度关键词,和PR连接,我理解的就是这是一些手段,让买方市场选择你,比如说核桃露,现在就有好几个品牌,现在好像又出来一个叫一大早(名字够213的),虽然名字213,但是很快让我们记住,这就是成功的广告,增加了购买的可能性。所以通过一些列手段,帮助你的网站爬到谷歌搜索靠前的位置。当人们搜索某些热词,而你的排名靠前,就有可能点进去购买,这样就得到佣金了。当然个人觉得这个是最难的地方了,因为里面会有很多很多的技巧。需要一点点摸索。在网上SEO的介绍很多,我看了也不少,觉得这份入门应该比较适合。分享一下。剩下的地方会继续摸索学习,继续分享。
个人上传附件权限小,分享在我的快传了,有兴趣的看下:http://kuai.xunlei.com/d/WgH0CcbN8OXzUQQA47c

评分

月光飞燕 + 10
weijinmen + 1 不错,谢楼主分享
哎呀妈啊 + 2 鼓勵
得失 + 1 谢谢分享!
happyduck + 1 都有心!
阿里爹地 + 1

刚刚看了月光外链一的教程,开始购买时还觉得有点心疼,但是太详细了,很用心写的,新人们赶紧赚T学习吧,用瘦身男女里的4个字,物超所值。

支持一个, 目前正在学习中

呵呵 楼主熬夜很晚啊  加分鼓励!

谢谢分享 希望楼主的家人没事咯 ~   

辛苦楼主分享了,感谢一下,祝家人健康

慢慢学习吧,不容易啊

加油,坚持总会有回报的。

尽管是新手,感谢楼主的分享精神

同为新人,祝家人健康,共同学习

LZ就是电视剧里面经常出现的那个说“我上有老下有小”的角色啊!不容易,生活压力大大大的
祝老人和小孩早日康复,健康!

谢谢楼主分享,楼主加油。。。

感谢楼主分享
分不够还没买外链篇

我也是来学习的呀小小心得小小心得小小心得

努力赚T币,努力学习!

努力赚T币,努力学习!教程确实没得说的

现在对教程一类的不感冒,没有干货光说不练最讨厌了,不是说楼主阿

不错不错,学习了啊,感谢分享这么好的心得

不错不错,学习了啊            

不错的思路                       

同是新人,努力赚T币,努力赚钱!

楼主真不容易,向你学习了,我也要到更努力才行

月光区里要T币买的那些内容,确实是物超所值的。