[30天任务] 哎呀妈啊八月外链来了!

查看: 2146   回复: 36
开场白
* V* Z6 J9 u3 g这30天、三周任务是用来做网站外链!
0 X$ z( A' d+ u7 v5 g$ j- W! k" J% P" p( y7 r; h( v, ~
上个月底发了个帖子,哎呀妈啊的五月六月论坛生活,新人不来看的话就亏了,当时还有些小得意。。。结果马上很白菜的申请AMAZON失败了!% a1 @# k" j( [: {8 j
After careful consideration, we have
0 `2 w( t7 t1 ~decided that your site may not present a mutually beneficial business
: H8 T" m! M6 q! h( p0 Yopportunity. We have therefore decided not to approve your 6 `! o$ ?4 A8 R4 C* [& l' C, d
application to become an Amazon Associate.   ^- q, i. R8 g/ Z& ~$ N2 h' y# F+ [
然后。。。各种事。。。直到月底才重新开始,这两天又做了个站,同时复习了下WP,申请AMAZON。谢天谢地昨天申请成功,而且还没有要电话验证,人品好啊!
, L3 F& u# J' u' E& Y3 x8 a  ?# s, D6 t1 }4 A! n
总而言之,墨迹浪费了太多时间,比想象的慢多了,为了督促自己,设置一个20天三周任务
+ C& N6 k& t1 H2 C6 H1 K' L+ Q5 S$ d
任务目标$ M7 b1 G0 M. l" R5 a
1、研究版内的实践经验贴,比如:4 |* c5 n8 O! t- u7 G3 ^! @/ V3 V! i
冷夜追风-0开始记录外链过程- z6 A7 t% p: M6 r; D3 ?( V
2、结合月guang的外链帖子,制定外链计划,按照模式化思维打基础,为将来外链任务省时间& k; t0 X  H2 c7 ~3 `& y; D9 ~' G
4、已有的两个站,每站40个外链
9 P! f8 W( J: t/ J6 h* h5、每个站每周两篇新文章
+ J( b, u% Y# P5 a1 `* Z1 Y* l3 Y6 R) b

j2 m$ h4 x3 B1 l0 A- L1 |8 Y& [6 P- q( F+ A

9 Z, d5 Z! a8 c: E1 I: Z9 y6 Z. F8 [) p/ l+ p$ q& D: N9 F4 h$ d3 Z: j/ O
  Q  L- \) }( T+ s/ t
- f0 A& s1 n) I' O7 p* H8 H, x; z
, Q: ]1 m& K6 N2 [0 x- f- U! A

评分

sophieqd + 1
hudba + 1

你应该算是完全从0开始的新手,从wp第一次接触安装开始,到这个地步已经努力了,再继续坚持吧
) p( U3 \; b! c7 L0 `体会一下英文网赚的感觉
7 p7 `3 M2 T1 G, \% E

hudba 你有基础的,哄不到人的  发表于 2013-7-28 23:36
我也是从0开始,不容易呀  发表于 2013-7-28 23:34

8月我也打算做外链,外链熟练了之后安排时间上线新网站7 F2 P/ Y( a) n# Q' T

一起加油,你也来个帖子啊(*^__^*) ……,咱们可以打赌啊,赌谁先做完,后做完的给先做完的10个币:-P  发表于 2013-7-29 00:21

大家一起努力加油啊。。。- O" @, M. W. u1 B1 K; {. `  a4 y1 Q

. |, t. O* \4 z. S4 N
% Q3 F+ j! b$ _* X& J) R睡觉前把第一步的四个帖子都细细看了一遍,做了笔记,孰轻孰重,不能说心里有底,好歹有个概念。可能计划要加上后期的时候还要再建2个站。。。因为外链前期可能打基础每天花的时间多一点,到了后期每天按照计划肯定还有很多时间,继续再建站吧!! J/ C' H2 S' \% }/ i3 d  C" S
明天再认真看看月guang的外链帖子,结合今天的笔记,make计划,弄个表格,然后该买的东西买起哎呀妈啊八月外链来了!
' H' e1 l5 {: c& _now,睡觉去  ^3 H6 [* p! \# g4 Z

9 L1 m+ E" n' f* k$ D+ T1 w

月光飞燕 发表于 2013-7-28 23:27 哎呀妈啊八月外链来了!
3 F( Q- j0 y+ U: E* y你应该算是完全从0开始的新手,从wp第一次接触安装开始,到这个地步已经努力了,再继续坚持吧+ [3 Z1 ^8 v+ I+ F) Z
体会一下英文 ...

6 Y# P+ R& D8 ^# l- [# j- x6 X偷偷说一句,我AMAZON的帐户是用中文站申请过的,没办法他们嫌弃我的英文站,确实需要努力了,不然最基本的帐户都过不了7 N! ?0 p, b% q. k- ~# z- S

难道说他们是看不懂中文,只能给你过了哎呀妈啊八月外链来了!0 P2 m( S1 J8 m9 b8 l
楼主不错啊,有魄力,我也是新手,我最近也在翻帖子,想把一些知识先了解一下。7 O5 _5 R! J  V& R/ b
楼主加油。
  B6 P! n9 J1 U- [; O2 z, a/ a

去年申请时,用了个空博客就过了,也没电话验证,也许是运气好
: E1 N9 F. ]- j$ p

贵在坚持,坚持下去吧。。。。
5 ~. n: H6 s( z; Y+ I

啊啊,看你这一说,我都不敢拿我那简陋的WP博客去申请了哎呀妈啊八月外链来了!
' H- X, l( D' A. [3 a! ~

不错 一起加油。。。。。。。。: K, s3 g! A1 |2 l

好的开始是成功的一半, 坚持下去吧,加油 ~!3 Q* i3 h( F% i' E; a7 f/ z

加油 期待后续的分享了。。。。
) ?7 H, o6 p2 _; V: {0 l

想要成为牛逼的人 可以先把自己吹成牛逼的人
2 t8 _- v7 {. |' i2 \

% o) a% C! t6 x8 F- \( \2 n* V5 E9 [8 Q8 Q( ]7 W+ T1 M- Q9 C
这两天看几个帖子,/ `: z: z* A2 x$ r8 A
1、按月guang的外链帖制定了初步之初步计划0 q1 f6 E/ ?$ M/ H! c, i1 l8 N/ ^
2、按@agnes90 的这个帖子http://www.cnwebmasters.com/thread-107048-1-1.html进行了自我管理3 d  q! V! T, ]3 x* t
3、做了一些月guang外链帖子里简单的准备,如申请邮箱,浏览器等
4 F/ J8 b( i, u/ t1 B6 k4、接下来是继续准备各种工具、设置浏览器的同时分析对手外链, 估计分析完了这个计划肯定是要有调整的+ d3 ?  u1 q, C( r8 o1 s
以下是个人的笔记总结和适合个人的初步计划,
2 ]% R/ k# N, q% i. ?一、做外链需要(笔记,或者月guang语录,哈哈):2 w" R' {# E4 R7 k
@外链网页与自己的网站要有相关性,这样google权重才给的多,排名才容易。
, w1 q, b) @1 @@
完美的初始计划,每天做多少条,做哪种类型,怎么做
@完美的外链管理方案,有效的管理自己已经发的外链,不重复发外链,买工具
@不要进行连接交换服务,不要购买外链服务,不要使用软件去自动化做链接服务
@模式化
二、计划:
如果是需要300个,那么就要先计划做400
400个四个月,每个月100个,平均一天3

" ]$ A$ U# v- Z2 s3 t6 w: j- C" l3 W, l4 t( x9 g
: D# u) m3 B/ H$ X% E: I- v
三、TIPS
#优化网站要点,about us是一个不错的外链来源,一定要有! N! }; R5 R" x* N
#
后期,G+、去谷歌做图片分享(photo share?)
#十天一个新站,同时每个站每十天一篇新文章
#锚文本主关键字的比例20%足以了,相关词比例10%足以了,剩余70%全部用无关,多样化,杂乱无章
#放弃directory bookmarkWIKIProfile links
#通用外链与专用外链的比例11
#Web 2.0: blogger,   wordpress,   weebly,  jimdo,   newsvine,   yola,   tumblr,livejournal, blog.com, cabanova

8 o4 [/ z4 i& t4 L1 f8 c. g. s- p6 T1 F' S8 ^

- A/ T+ j3 a+ W8 s6 k6 ?0 I
! Q! K5 M5 R0 j' t/ N, m
0 t- K# o" p3 {5 G- z  x- _9 {) s7 f1 G4 s* {" I

: i) \5 ]3 S/ G, F9 P0 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又一个万刀牛要诞生了。。。。
% @+ v( r2 C9 H/ k5 Y0 F
$ @$ a! G( \$ S& F! b- HArticle sites、Guest Posts、Press release都需要精品文章啊,工作量不小) M+ |. R3 _4 D5 S

借你吉言,万刀还早还早,现在百刀才是我的目标  发表于 2013-7-30 22:01

工具准备、浏览器设置完成80%
) h1 h; w' D4 K6 y2 _# G断网两天。。。明天通网,分析对手外链3 u0 |, W, p% u+ i3 a

哎呀妈啊 发表于 2013-7-30 21:50 哎呀妈啊八月外链来了!
) E, k2 f& n5 T  {这两天看几个帖子,
- E' g! H+ o: E, `; P1、按月guang的外链帖制定了初步之初步计划/ J6 f+ ?2 y* \7 r! p1 n8 O
2、按@agnes90 的这个帖子http://www.thegr ...

4 |$ d: X9 A% u0 U( ]  M' Y, v& qTier1、2、3?你确定你要做金字塔外链?$ a) W3 P: y2 i$ k; e4 u9 |
& y* \7 L  _  s

no, i don't think so,,,,  发表于 2013-8-2 18:48

进来向高手学习了,支持
# p, B4 |$ Z* k% x6 A% e3 g0 w& A

我看好你啊 楼主  加油吧            
4 s: P! L& `2 E

大家一起努力加油啊。。。                        9 F" c4 c* a/ ?1 g+ m/ x5 ?

, w: D, i) N( [% U3 t
+ ]& a2 ^! A1 s7 }: u

好波折呀,呵呵,我这一礼拜做了几个外链,一个被企鹅咬伤的网站好像被重新激活了 哎呀妈啊八月外链来了!9 Q& S9 u! j2 y0 u% c* Q2 Q1 C

到了分析竞争对手外链的时候
1 O9 b+ T8 Q) l8 |; m第一个站,站长应该有几个NICHE,然后外链好像是自己建的博客,然后好几个博客内容都是好几个niche的文章杂合一起的,这样的是不是蛮普遍的情况?7 o! ?2 M' O2 R& A3 G2 n% z

哎呀妈啊 发表于 2013-8-9 00:51 哎呀妈啊八月外链来了!
, {1 K8 H! U3 z: R( k5 p" n到了分析竞争对手外链的时候' J$ G- D- n4 O5 [0 _, D( F
第一个站,站长应该有几个NICHE,然后外链好像是自己建的博客,然后好几个博客 ...
) C$ }. Q$ g' L
自问自答,刚刚看到这个帖子http://www.cnwebmasters.com/thread-108847-1-1.html& K" Y( F& k8 M1 y; I
再一次暴露了我的level,哈哈. `; ?7 X' p* ~  X( a2 G' T6 k. \% U

6 t- n- L( e/ ^) `

好几个都是Directory类型的。。。咋混呢。。。继续找ing
6 v& k4 [6 [1 d3 D1 t# G- I* g

哎呀妈啊 发表于 2013-8-9 01:11 哎呀妈啊八月外链来了!
' R8 r% y7 _2 p! b" `- x# j自问自答,刚刚看到这个帖子http://www.cnwebmasters.com/thread-108847-1-1.html3 I9 T# K5 T$ Y7 _
再一次暴露了我的level ...
3 E6 w. d/ ~( \5 l: D# w/ b; n
笔记
% j7 Z2 {5 s( Y8 ?9 o/ l3 ^, h: p7 @一般论坛留言、博客留言等链接,专门用来交换链接的页面,都属于垃圾链接,千万不要去做
# @1 d0 z) M8 W0 O. S6 }5 J& m
9 r  o; M% q2 A! x+ ]; c内页主关键词以及引申出来的小关键词都是我们的目标
2 k, q' g9 X9 v  K. g! l+ ~9 Y6 Q+ p4 L/ X# o+ Y  f
不要堆积关键词,在网页中的任何位置都不要堆积关键词。比如在title里,同一个单词只需要出现一次就够了,不要多次出现,将一堆类似的关键词堆积在一起是千万不能做的事情% I& }0 x  ]7 N1 D8 w5 T
. Y1 }5 _3 Y7 y) `6 ^* A- V7 l
3 z) W. J9 n1 T6 u4 r8 f

5 o/ n4 \1 U: b, r3 i8 n4 @1 j/ e0 U( Y

1 U! @4 k) b0 n, R: C% d

课程的内容不好说太多,恩就是真的分析对手外链X个不够,得Y个: J# e) T0 g( K  }- Q

9 N$ B9 W% }' _2 `7 K" r! H
# V7 @) ~: G* @9 C! H5 P# o补充内容 (2013-8-11 11:22):" c% }0 ?6 a0 _! A9 D: q) G
好郁闷来着,分析了对手的外链,越往后怎么净是些不相关的外链呢

楼主的动手能力还是不错的,坚持下去啊。外链的问题我也在研究,有时候只能偷艺了。。。。; |9 Y! E/ g6 Q/ q) f" b; V$ w

GMAIL邮箱用了论坛里的方法,不是很好用,干脆上TAOBAO了
8 R, n- X$ t/ s" G

感觉需要做的事情越来越多了
- g$ m8 v. l( B7 P: S& x$ ~最先是一步一步的,一次主要做一件事情,目前来看如果继续一次一件的话,好像效率太低了- E  O( f1 A! c& X
1 Q5 T% X2 G1 ]! k
至少要一次计划三四件,加速完成这三四件,做A的时候,知道完了之后是B,然后明天C、D,并且要同时完成E,时间管理越来越重要了 啊
$ z$ {. c5 v- x: O0 ~, e/ R* j; ~- D2 `* N; Q$ h

k! W' p- Q* |% G补充内容 (2013-8-15 00:17):
6 f# n2 e+ ]7 S6 w' X+ P9 t这两天心情莫名的DOWN,特别看到坛子里一些帖子。是,话都说的没错,看完让人很DOWN,很DOWN

今天发了五个外链,原来一直想的细节到个数和类型的计划怎么也弄不起来,这是怎么了。。。- \2 s6 b" e- C

哎呀妈啊 发表于 2013-8-12 21:58 哎呀妈啊八月外链来了!
# |: @& C; U2 H, `* ?/ ]8 o7 |感觉需要做的事情越来越多了
) S3 y0 V6 [7 j最先是一步一步的,一次主要做一件事情,目前来看如果继续一次一件的话,好像 ...
4 z4 G" G! [; ^# A/ [% w" }
别down,做了就知道了。Mate, hold on+ e5 E8 d  b2 P+ |
2 o2 Z# w9 \( i4 U" N

坚持就是胜利~!!加油
( _( y9 l: k7 I7 |8 L( G. z

加油哦姑凉! 成功的人只是比没有成功的人多了些坚持,黎明之前最为黑暗6 O$ [5 |, c' |. j

在黑暗当中。。。谢谢  发表于 2013-8-29 09:41

加油加油加油~~~~~~哎呀妈啊八月外链来了!哎呀妈啊八月外链来了!哎呀妈啊八月外链来了!哎呀妈啊八月外链来了!3 Y% U% c5 J  c, I

楼主加油!               
4 o" x$ O( F9 c* ~% k

哎呀妈啊八月外链来了!