NICHE 站 一周放5篇 ?

查看: 652   回复: 6
话说 niche 站 一周放5篇文章  后面一个月就不更新了,然后开始做外链,这样合适吗?

还是发一篇 做一些外链后 ,然后继续发 ,5篇经过一个月 发完 ?

大家得建议如何?
不包括常规信息类页面,10-15篇前期,关于后续如何操作我引用一下NICHE达人的方法:

• 平均每个niche站投资(前提是50个以上的规模)不要超过$100成功的几率会高一些
  • 如果1个站3个月没有回本,那么就不鸟他了
  • 一个站5周内能回本,并且之后的2个月能继续盈利,但是收入每月在50刀以下,那么我就让他放着,除非它能超过50刀
  • 一个站每月盈利80刀以上并且持续保持3个月,那么我就扩大这个站
  • 一个表现不错的站如果被GG打击了(排名突然下降)那么就增加3-4篇文章,做做常规的SEO

hope it help

HappySky 发表于 2013-7-31 11:28 NICHE 站 一周放5篇 ?
不包括常规信息类页面,10-15篇前期,关于后续如何操作我引用一下NICHE达人的方法:

如果都是外包文章的,成本好高啊

高投入
高产出啊
高投入
高产出啊

成长要自然 你说一个小孩子是怎样长大成人的啊~

楼主找个niche站,看下xml的那个sitemap看下比人文章更新的时间就心里有底了.

NICHE站的话一次不要弄多了文章