谁知道一种虚拟系统的软件?

查看: 588   回复: 8
可以在中文系统上做英文系统之类的工具?
3 R% B/ @; Y: Z; z- Z5 u% s先谢了
找GG要,N多

GG是谁?

GOOGLE

Vmware 和 Virtual PC 都可以

Virtual PC

你说找GG要,我还以为跟你要呢,0 Y" J! v3 `3 n8 ?# r, J9 [
要说在GG查,我就清楚了5 ]) J9 w0 x3 Y- H8 ]
我在GOOGLE搜索过的,只是查虚拟一词,出来的主机太多。" ]9 S$ a$ Z8 Y9 _1 A
6 B0 Q7 o& Y9 Y- E2 Q0 I4 d
谢谢各位拉

ihwllb 该用户已被删除

Originally posted by hsyaps at 2005-2-5 15:52
2 W0 o8 H( \/ _/ i: @( A5 V可以在中文系统上做英文系统之类的工具?
# B1 S; _8 o$ Z  K# @3 B3 l7 h" b先谢了

6 S. x' C4 \: a" y* |# X2 q5 h  w& h) c
( {, f2 b) z. r( C% r4 \
偶提供一个给你吧!这个据说不错但偶的机子烂还没试过,等你测试好用了没准我更新系统后可要回头向你请教哦~到时可别拿搪不理人!( [. I7 Y( h! J) S
3 s0 P  s6 i0 w8 }! w
VMWare是一个“虚拟PC”软件.它使你可以在一台机器上同时运行二个或更多Windows、DOS、LINUX系统。与“多启动”系统相比,VMWare采用了完全不同的概念.多启动系统在一个时刻只能运行一个系统,在系统切换时需要重新启动机器.VMWare是真正“同时”运行,多个操作系统在主系统的平台上,就象标准Windows应用程序那样切换.而且每个操作系统你都可以进行虚拟的分区、配置而不影响真实硬盘的数据,你甚至可以通过网卡将几台虚拟机用网卡连接为一个局域网,极其方便。
2 h: H* e- M0 P4 P
4 x; U6 x# w4 w0 j5 j: n: t9 z[ Last edited by kk8u8 on 2005-2-25 at 13:31 ]