发一个小SEO聚合工具方便干活提高点点效率(Niche)

查看: 880   回复: 13

其实标题的Niche是引目光的
并不和niche有关

我拿AMAZON完整案例(1)里面的域名做来例子

先看图

这里这小工具其实就是html文件,方便得很,只有3个功能了,一个是域名外链分析,当然,我没有
这么大的本事开发真的分析外连的方法,这个只是用方便打开网上的外连分析网站
第二个是google advanced search高级搜索,第三个只是在里面做个amazon的搜索提交表单
就这样,可是我觉得多少能提高点效率吧,昨晚写的

使用方法很简单,试一下就知道了,要开javascripit(在firefox调试成功,其它没有试过)

域名外连分析
第一个,domain输入bestjuicer.biz
然后就会出现下图

可以快速打开分析网站

Google Advanced Search
这个就简单的,在你需要搜索的表单输入关键词就行了

移动鼠标到goole下面(现在我改成了google search了)
firefox的“附加组件栏”,提示的就是转换地址
我上面测试的地址https://www.google.com/search?q= ... ers%20filetype:.pdf
是没有结果的,这只是测试

这个就是为了方便大家不用打开google,再去记住这些搜索命令

最后一个
Amazon Niche,这个我就不说了,就是一个搜索

这个小工具我是为了方便自己干活,做的
就共享出来了,如果觉得有用,就T点币
我以前做的是采集站,都是0外连(从不做外连),所以对这块分析不是很了解,写得不好
还有,如果大家觉得有什么其它的好的点子,希望回贴说一下

学得有用的也可以去根据自己需要修改的,很简单的,对了,说一下,我不会javascript的,所以写得不好

注:
域名外连分析这析,我只有这几个,如果还有更好的分析地址,希望提供一下
google的高级命令,我就在贴子里面复制的,如果还有更有用的命令,也希望说一下

想把代码发出来,但是太长了

把这个seo.html随便丢在一个地址,
然后在firefox新建一个书签,地址填本地地址,放在书签工具栏,可以方便打开

补充内容 (2013-8-2 19:15):
可以加一个adwtools进去,还有一些图片搜索,video搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

etoole + 1 楼主V5
lion + 1 有見地
bizet + 1 楼主好牛
igoogle + 1 有見地
ulmate01 + 1
冷夜追风 + 3
ClD + 1 鼓勵
Lebron. + 2 送花花~~~
月光飞燕 + 20 認眞參與
haiyun007 + 1 感謝支持!
浮沉 + 1 鼓勵
wawylysys + 3 認眞參與
热过火 + 1 鼓勵
dhdz187 + 3 鼓勵

挺不错的。。我用看看。。

试用了一下。是一个快捷和偷懒工具。。

试试看怎么样先。。。。。。

先收藏,说不定那天能用上的。

谢谢

忘记加alexa上去了,不过贴子不能修改了

补充内容 (2013-8-2 10:32):
会看点代码的就可以很方便的修改,可以加需要的分析地址进去,不过希望你加了,在回这个贴子,分享一下,谢谢

相当给力,方便多了,分分送上

呵呵,感谢分享,可能以后用到,mark一下

技术牛分享,谢谢了。

那个完整案例  我还不够积分呢,,,,,,

评分

bbhit + 1 鼓勵,加一分给你让你快点够分看.

不错的工具~加分!!!

挺不错的,分分送上。

没想到会有这么多赏分啊?
太谢谢了
我也越用越好用,方便,还加一些其它的东西进去了

有技术的人总是能实现自己的想法