知道我做网赚的动力是什么吗?

查看: 699   回复: 14
骄阳说他的人生是挑战人生。

我认为我的人生是改变人生。

从我3岁那年,发生了一件事情,之后我的人生轨迹就发生了变化,我妈妈去逝了。

童年的时候,我95年第一次,在别人家里玩上电脑的时候,我就对这东西充满了好奇,只是那时的电脑很贵很贵,我们家还买

不起。

我的第一台能称为电脑的东西,叫步步高学习机,对当时万元的电脑来说,这东西简直就是神器。可以插软盘,可以学习,还

可以插手柄玩游戏。

等我真正拥有一台XP电脑的时候,我已经上大学了,那是2005年,也就是一直用到今天的这台。那一年,我真正自由的接

触了互联网,第一次玩网络游戏,那时候简直是疯狂的状态,曾经玩游戏连续4天不睡觉。不久后,我玩累了,我厌倦了玩游

戏,我的兴趣有了新方向,我想做游戏,我想让别人玩我做的游戏,我当时理想是想进一家游戏公司。

于是之后的几年,我一直在研究学习 photoshop, 3dsmax,建模,画原画,做动画,等等游戏美工的东西。你要问我的理想

实现了吗,我确实实现了,我进了一家游戏公司,只不过是在里面实习了两个月,游戏公司没有我当初想像的那么美好,走的

时候,我拷走了那家公司所有的内部教程,内部资料,也算我没白来一趟。至此,我的游戏之旅结束。

之后,我想进一家影楼,虽然游戏和摄影都属于美术类学科,但是影楼商业上的运用我还是不知道的。而摄影技巧,我是连相

机都没摸过的人。去了影楼之后,也是实习开始,由于几年的PS经验积累,所以我学东西是非常快的,很快独自上手了。在影

楼里,当我什么都会了,只是在不停重复的劳动的时候,我认为我在这公司无法进步了,我又厌倦了,于是1年期满,我又离

开了,不过至今我也没买过1个相机,这玩意我还真用不上。

之前的几年时间,我是完全没有网赚这个概念的。但是我在上大学时,就开了淘宝,只是没有东西可以卖。我当时有个同

学,他天天搞淘宝店,课都不上,听别人说他每月赚很多钱。由于这位同学不上课的,而且做风大胆,像不良少年那样,所以

我和他并不熟。一次,学校组织外出,我和这位同学,分到一个寝室,住了一夜。当天晚上我就和他谈淘宝的话题,和他交谈

的过程中,我就感觉这人的说话,非常有商业头脑。这位公子哥,其实人还不错,而且特别有钱,第二天就请我去网吧上网,

我就当面的看他操作淘宝。那时的淘宝还是完全靠信誉排列,他靠亏本冲手机话费的方式,刷信誉度,然后卖精仿的高端品牌

衣服。就这样,他赚发了。那个时候,他告诉我了方法,但是我无法和他一样,因为我不可能不上课,而且我也没有货源。所

以淘宝这事,就没启动过。

现在,我为什么回头来网赚呢?那是因为我想自己创业。我从3岁开始,我的生命就和一般人不一样了,所以今年我走进网

赚我感觉完全就是我的宿命,从小到大我根本没有离开过电脑。

评分

冬睡 + 1 鼓励,还有自勉,最后,共勉

你的人生已阅

每个人都有经历  都有故事 知道我做网赚的动力是什么吗?

佩服楼主,做了,才说,而不是说了才做,和你相比,感觉自己就是一个白痴

路还很长,慢慢走,好好走,选好方向,坚持下去.

各有各的动力 楼主还算是开窍早的 我95年的时候都见识过蠕虫病毒了

知道我做网赚的动力是什么吗?我比较好奇的是,你那电脑是战斗机么,用了快10年了还可以开机?

敢想敢做,不走寻常路。

慢慢走下去吧 都是一步一步一个脚印慢慢过来的

呵呵...我也是个有故事的人.......知道我做网赚的动力是什么吗?知道我做网赚的动力是什么吗?我们都是有故事的人...

嗬嗬嗬。商机已过。哎哎哎

祝楼主好运。人生,人生,里头有得有失,加油努力就好

你的人生已阅读。。。。。。。。。。

不知楼主近况如何呀。。。。。。。。。。。

楼主一生平安,加油知道我做网赚的动力是什么吗?