月光那篇如何学英语一切相关PDF都给大家~汇总篇

查看: 1418   回复: 15

今天看了xnq777发的 《月光推荐的英语思维方面的书,终于有PDF版了。》  赚的盆满钵溢滴,小羡慕 ,,不过看了那个帖子真的很受益哦~满满的的正能量,要依然大力坚持发扬免费共享地精神~~~吼吼~~~
看完那个帖子 我就把里面推荐的各个种书籍从各种文库里下了一个遍,需要积分的哦~,我收集全了,不过那个MP3确实没有谢谢xnq777了哈~(新人很需要广告币的说,,你懂得,有币的捧个钱场,没币的捧个人场 ,,(*^__^*) 嘻嘻……)
英语语法新思维.rar
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3504818861&uk=3459674171&third=15 密码:ejhb  
[英语思维是这样炼成的],.王乐平,.扫描版.pdf
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3511043659&uk=3459674171&third=15 密码:r9p9
英语的原理:用美国人的思维学英语.pdf
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3519572828&uk=3459674171&third=15 密码:d544

英语的原理:用美国人的思维学英语.pdf 还有配套的MP3xnq777提供哦~
也给大家个地址
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3534521727&uk=3459674171&third=15 密码:5axw

评分

q6520333 + 1 有見地
TEeec + 1 送花花~~~
ace + 1
useejack + 1 谢谢分享!
weijinmen + 1 不错,希望这样的帖子越来越多.
a31408212 + 1 鼓勵
若鱼 + 3 你要把论坛一些好帖子整理在一起,继续加分.
roror999 + 1 鼓勵
xnq777 + 1 認眞參與

必须支持! 我先给您评分,顺便做个沙发,嘿嘿

帖子真的很棒,谢谢分享,坐地板了月光那篇如何学英语一切相关PDF都给大家~汇总篇月光那篇如何学英语一切相关PDF都给大家~汇总篇

2 be honest , I prefer 2 the physical book.                    

必须顶一下,汇总的好,感谢楼主            

不错,希望这样的帖子越来越多

不错,就是现在要学的东西太多,真心怀疑自己是否记得住...

谢谢分享。先看看。月光那篇如何学英语一切相关PDF都给大家~汇总篇月光那篇如何学英语一切相关PDF都给大家~汇总篇

全是PDF啊,可惜手机看PDF不方便,不然放在手机上慢慢学了

不错的思路,不过有点晚了,

楼主费心了  感谢分享啊

谢谢楼主分享啊,辛苦了

必须顶一下,汇总的好,感谢楼主   

看完那个帖子 我就把里面推荐的各个种书籍从各种文库里下了一个遍,需要积分的哦~,我收集全了,不过那个MP3确实没有谢谢xnq777了哈~(新人很需要广告币的说,,你懂得,有币的捧个钱

这是学英语的好东西  都下了学习之

楼主很用心  谢谢分享了