发个emu小刀,分享下经验

查看: 2841   回复: 62
. J8 i/ g, d% B+ o" O/ x
有人玩emu 有人玩正规,常见emu转正规的,正规的转emu的我暂时还没看到 不过基本上双方应该都有所了解,emu最大的好处就是来钱快,缺点是不稳定,容易k,正规嘛,也有k的,但是你木有违规能提供各种正规证据的话,据理力争也底气十足。
: l# N) D3 M, u; l俺接触网赚时间不长,现在在emu。
  P( d" o, L! T其实做emu和amz都一样,最重要的是action,而不是收集一个又一个的教程
; K" ]) G/ P& d# A7 ?6 ?+ ~8 ]emu原理大家都知道,就是模仿真实用户来下载或者注册,s5,换ua,下载安装或者注册,然后清理cookie再来一遍(下载需要修改mac等),基本流程就这么简单/ F/ Z& A% U1 l" A$ J6 [/ e
新人大都畏首畏尾,总觉得这样可能不对,那样也可能不对,畏首畏尾不敢做,但是只有做了才明白什么才是对的
! y0 v' a; q& q许多骗子就是抓住新人的这种心理,还强调“只有完成了第一部分教程 才会发第二部分教程”让新人觉得有人指导和督促就放心大胆的交了学费,于是骗子屡屡得手(骗子可耻!!!)
0 [+ a# t; d, i$ Q" S, U+ q所以做为新人,重要的是大胆去做吧,不管是emu还是amz,光看教程不去做永远收不到钱!!
0 F% {3 c# e3 ~% R; _, M) y/ M9 H7 w! P  \7 x' [7 m$ }) }  }9 a
ps:俺想emu和正规齐头并进,求赏T币,加强学习。  q  L# |) i' G, @6 {2 b+ A
拜谢!!
% Q* s( h, N! S* i8 E3 f  W8 Z
3 X/ M! l) |5 W* Y* U) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

婿婿 + 1 做emu和amz都一样,最重要的是action..
epanda + 1 鼓勵
igoogle + 1 認眞參與
basati + 1 楼主V5
cyrich + 3 谢谢分享!
cfans1314 + 1 有見地
很受打击 + 1 鼓勵
lowrie + 2
若鱼 + 1 做emu和amz都一样,最重要的是action.
puke + 1 送花花~~~
hudba + 1
阿里爹地 + 1 有見地
Terry + 1

emu是什么意思。。。。。:L & l, U0 D" O+ [+ @5 c

sure15 发表于 2013-8-4 17:12 发个emu小刀,分享下经验
- s; r& g' Y1 w+ D' |emu是什么意思。。。。。
% X$ n. U' z% O+ P
简单的就是offer作弊,作假
" L3 g' r- @2 K4 y( h9 n% v1 K% U. @% X) v% A; `" G! }( d
  t2 ^- E6 V* p9 A" T" v
, b& M5 A5 b3 Y# C- n1 ~) c# N

sure15 发表于 2013-8-4 17:12 发个emu小刀,分享下经验7 q* }7 G$ G8 Y- p; [' T- \
emu是什么意思。。。。。
7 g& Q9 g, Q- w/ Z! r% O/ @
EMU的解释同意楼上的,正解。3 D" T1 i0 l' |

楼主前途不可以用线量!' `$ e0 N  j9 c1 K* X

说的不错,没做过就不知道:hug:" n# q6 V$ u$ V/ ~2 b

钱途不可限量。。。。。。

正规的上道了的,谁还愿意去EMU啊,呵呵
+ f9 E5 |; ]1 W. }

哈哈哈哈哈,少说话多赚刀:$- l* y4 s/ J  f

还是正规好啊,不用提心掉胆的。。
% F5 d% h) V+ x/ L  Z  ]4 I

重要的是行动……说的很有同感
1 A  Q7 |: Z9 Z8 U2 V$ K

关键在于执行力,实践中学习才是硬道理
  i/ j( I2 Q6 F9 m( t5 |9 p6 v

EMU在做,zhengu正规的也在做:lol,如果可以,我真的很希望能转正!哈哈....! a; |0 }: |& W& C: k6 H

楼主真强,个人觉得正规搞在于长远,EMU来钱快! ?% \& Z' D& F& j# I/ S% x

7 E4 D( e: e# H# n) m; g

哎,英文站啊 还不敢下手呢:'(
% N3 T* n2 o5 W# X/ v

走上正道的很少有走回头路的了。) U3 _7 O) b& I4 f

LZ 你的QQ 私密下我 有些问题想请教
+ {5 q. k! t, t& K# p2 r" ^6 U0 Y

我是来学习的,写的很好," `! v" C/ a& o; H4 M9 n

我也想学,能带下我不?
4 N" E/ u3 D$ P/ v

sure15 发表于 2013-8-4 17:12 发个emu小刀,分享下经验
) J# x! i9 B. c( i2 memu是什么意思。。。。。

9 R& l6 j) F( i( d! W7 N* K* uEmulator的简写,翻译起来是仿真器,就是作弊的意思…………9 j0 o/ m5 [  }% M# t2 [
- R$ r# d0 A2 |% D- ~0 O

评分

sure15 + 1 谢谢回复

有详细点的教程就对了,s5怎么找?* M. ?- L0 q1 n8 [
想见识一下“来钱快”有多快1 z* l: V: W! @

恭喜LZ  俺也得努力 :lol
# g- V+ J" ^5 [

楼主可否分享点emu的经验?如果可以私信我。8 n0 a0 A! C  l9 q# r8 E+ y* _

黑猫白猫啊
" X3 D6 D9 O# x1 V怎么都好             ! V6 |, f; ?0 f; a0 w0 n

楼主也是 有大刀赚的银,,得努力呀。。。。3 E1 E/ G$ n1 ]' U( K

说的好,关键还是行动% {2 a: f$ c- G( i% c

菜鸟,还不懂EMU和正规站的区别:dizzy:。
; p2 D8 ?7 z( Y6 c0 w, K; u" W5 ]

图呢~! [2 w- [7 X* Q8 y
无图无真相的哦! U0 l& y8 V4 w4 b

能赚到钱就好。。。。。。。
$ |  N' X: i3 q- |! T/ Z4 x  \* d  k

今年EMU得大环境差很多了,但还是有任务可做,我觉得EMU会越来越真实化,门槛越来越高; s; W+ m7 M/ A" w

感觉楼主说的很实在,希望能多交流8 k$ ^: P7 O9 r& S8 P# k

EMU  不会的路过。。。
& {* U) u3 x3 y- b/ i
1 T) B& y. [: E% k正规  还没action的路过。。。
* \; {) A# Q; X2 J$ ?; R) r0 L1 t! e! E
请鄙视我。。。1 b$ V% A6 J1 E+ ^

楼主私信我下,自动化可以交流下

还有就是,看教程只是粗粗看一遍,没有在看的同时操作,说到底还是浮躁4 ^( n4 V# M% y/ E" c

guojuntian 发表于 2013-8-22 18:29 发个emu小刀,分享下经验5 N- p  ^  ^% H* _9 @
还有就是,看教程只是粗粗看一遍,没有在看的同时操作,说到底还是浮躁
4 R+ Q  N) \1 A+ [: i ...
. H9 [: D7 D4 b7 d* r
哪里有EMU教程啊   本坛我还不够权限   如果可能 能否发一个  谢谢了先
( u. I6 N( k0 E3 Z4 b0 g+ R& D; q

:lol 加分 ,动力啊。支持加油。。。。
/ V7 j/ ~  H' A- q

操作了细节自然知道。
2 r9 S( ^+ g4 i0 d) F1 r

一直不怎么了解emu,不过钱是实实在在的
$ t- M: w5 A. g9 s

好东西就来学习下的哈:lol3 q4 q+ C$ ^" O& a' y

黑帽的手法用的极致也是相当牛的 只能羡慕了 自己新手感觉还是从正规开始
9 @; k" a0 Q$ \$ O6 M

我现在一直在做EMU  都有100多站了  收入还是不理想  求资源  求探讨
  U+ L" a& \' L  M4 J

多少了还不算理想啊  发表于 2014-4-23 16:47

有自己熟悉的盈利模式就很好 无压力啊" |$ q: u2 ~+ q& J5 ^: W# \

整个教程看看。交流qq5017864  w2 n! x' Y1 }0 Q" R* ]/ c, a5 B

执行力很重要的  :lol            # Y$ Z7 C! L; Q( O

既然EMU是作弊的话,如果被抓到会有什么后果呢?
, A# {! G- Q& r3 l6 m2 s( R" z4 E

同问  发表于 2014-4-21 22:29

emu  懂 但是不知道怎么做 网站空间都有 主要就是 联盟什么的怎么弄
- L- F  K- R6 U' J

我也想知道这个怎么弄额  楼主能不能再介绍详细一点额
' N/ r. y7 U: K+ _) q; G  j/ t1 H

现在EMU不像从前了,还是正规的好
' s) h- {1 p* P# V5 |9 }

可以提供一些正规操作的教程吗? 现在不知道选什么联盟!
9 i. S' F+ C4 E

EMU,,这个来钱有多块呢?一个月能赚多少呢。。?8 T+ Z7 T# H, n8 B, |  L

那么这个EMU可以用在国内吗?
$ W. |* p4 N7 k1 {* ?: M, Y

EMU有点累,主机是代理难搞/ A: _5 U( |& T0 R; X' ^

不知有高人收徒否!求带上道!) b3 h8 d% {! p9 X0 y3 X

有刀刀就好,熟能生巧哇
( ]8 I( Z# ?1 I* ~8 V4 ~

:lol:lol:lol:lol            小刀呢?
3 [5 e. E! ]2 U  I: x7 f8 R- g

楼主说的非常有道理,行动是排在第一位的。很多人知道,但是不愿去做。
/ _" |! x% v* I8 Y% f$ `* {

表示   非常同意
7 i# i1 i; L, {* [/ Z0 @$ X    行动才是王者
) S& A+ B2 c( ^' K& @

emu教程哪里可以找到  :handshake" k- ~; k6 c- F, Y7 v

楼主说的很实在,学习啦~~~~
- D, i1 p" J2 ^; y6 d% U

只有经历与实践,最后才可以成为自己的东西
) g; [7 M. C5 T- t  p2 o

楼主很厉害啊,我还在学习中
8 ^4 K7 U! ]4 Z

:lol:lol:lol上年的贴子.突然火了~?~~
' P4 u6 V, \. c- d+ O6 W5 p

s5  是什么意思、大神可否讲解下: Q! O7 D6 s5 G, J, P+ l! q# Z9 l