虫虫资源的footprints

查看: 943   回复: 7
虫虫软件的footprint,可以进一步提取我们所需要的资源,有需要的下去。。
http://yunpan.cn/QnW38BtuGqbsv  访问密码 afc8

评分

哎呀妈啊 + 2
465642910 + 1 送花花~~~
sophieqd + 2
若鱼 + 2 footprint不少哇

还有什么好的虫虫资源,一同分享了吧,分分加上

那么多的footprint,如果是收动搞的话还真要不少时间

可惜我还不会用 ~  What a pity!!!

footprint是什么意思,百度下可是看不太懂....

fantasy163 发表于 2013-8-5 10:06 虫虫资源的footprints
footprint是什么意思,百度下可是看不太懂....

小白菜一个,然后我也是,今天算是搞明白一点DOFOLLOW NOFOLLOW,明天我要搞懂FOOTPRINT

哎呀妈啊 发表于 2013-8-9 01:07 虫虫资源的footprints
小白菜一个,然后我也是,今天算是搞明白一点DOFOLLOW NOFOLLOW,明天我要搞懂FOOTPRINT

...

难道没有哪位大牛出来解释下么,没办法,好多东西即使百度或GOOGLE出来- -还是看不明白

说明我们百度谷歌的不够,话说我也正在ing  发表于 2013-8-9 16:09

fantasy163 发表于 2013-8-9 16:02 虫虫资源的footprints
难道没有哪位大牛出来解释下么,没办法,好多东西即使百度或GOOGLE出来- -还是看不明白

百度不行,得谷歌
http://semthinking.com/link-building/1399