超简单科学上网chrome扩展-zenmate

查看: 808   回复: 11
超简单科学上网chrome扩展-zenmate

请使用谷歌浏览器,打开以下地址和安装

https://chrome.google.com/webstore/detail/zenmate-for-google-chrome/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?utm_source=chrome-ntp-icon

输入Email注册一个帐号,密码及帐号发送到你邮箱里

科学上网成功~~喜欢就加点币吧~~

评分

ymfq1984 + 1 楼主,你知道的太多了
^_^ + 1 鼓勵
小飞侠 + 1 好东西,可以用啊!
PUA + 1 都有心!

有何用?                                

ditto 有什么用啊 楼主介绍下啊

试试看怎么样、、、、、、、、

估计是翻Q工具                           

之前用goagent,刚试了下这个插件,速度不错,使用方便,还可以选择ip地址,顶你!

不知道为什么,我这边用这个插件,貌似没有效果

确实不错,真的翻了超简单科学上网chrome扩展-zenmate

谢谢楼主分享,一会儿试用一下

多谢分享,试用一下看看.

不错不错,能用哈,加分鼓励,谢谢分享啦

速度比goagent慢些,临时用下还可以. 不知道是不是数据交换,会延迟许多..超简单科学上网chrome扩展-zenmate