buyVM不用SSH也可以运行命令的方法

查看: 1111   回复: 7
我修改port和装了点东西,重启服务之后,怎么也连不上SSH了
联系客服,给我的地址是在管理后台打开命令面板

打开https://manage.buyvm.net/
进入到你的VPS管理面板
点击Console
这里有2种script的方法,我选的是 AJAX Based Console

弹出下面的窗口,界面是不是很熟悉了?

然后应该做什么就不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

若鱼 + 2 谢谢分享!
hudba + 1 buyvm价格和服务好不好啊

Console口管理, 如果没这个那vps运营商就累死了

backtoy 发表于 2013-8-8 09:08 buyVM不用SSH也可以运行命令的方法
Console口管理, 如果没这个那vps运营商就累死了

嘻嘻,我不懂VPS的嘛,小白

也在用buyvm的   mark下 方便以后遇到这种情况buyVM不用SSH也可以运行命令的方法

buyvm价格和服务好不好啊?

话说,buyvm 15刀一年的那种VPS,使用nginx,挂上几个小站都妥妥的

好像用这家的不少啊。。。。。

128M内存,小巧精干,优化好其实也可以跑得欢欢的
有些人是在其它主机上或者本地上完全静态化之后传静态页面上去跑,这样甚至可以不用php和mysql,效能就更高啦,
不过需要把这个过程写成自动化脚本,才方便