godaddy注册转入.COM2.49美金

查看: 640   回复: 7
这枚注册或转入COM域名2.49美元的优惠码经站长亲测是可以用国内双币信用卡支付的,一个账户可注册或转入一个,不过建议同学们还是老老实实的用双币卡购买,也不要去搞虚拟卡多账户,万一这真是GoDaddy准备解封的一个信号呢,不要把它吓跑了,要好好爱护这个曾经让我们获得了许多优惠的注册商。

说明:注册/转入COM域名2.49美元,经测试可用国内双币信用卡支付,一个账户可注册或转入一个

使用方法:无需优惠码,点击优惠链接打开GoDaddy官网购买所需产品,到购物车结算时会自动按优惠额度更新价格

有效期:至2013年8月13日

支付方式:信用卡
一直都有这个优惠?信用卡真好啊。。。

优惠链接何在?麻烦补充下,谢谢

估计是不敢发链接godaddy注册转入.COM2.49美金godaddy注册转入.COM2.49美金

dhdz187 发表于 2013-8-10 08:24 godaddy注册转入.COM2.49美金
优惠链接何在?麻烦补充下,谢谢

https://www.godaddy.com/?isc=cjc32np

gd在国内已经好久没有这么大的优惠了,去试试

国内信用卡可以用吗               

light 发表于 2013-8-10 19:49 godaddy注册转入.COM2.49美金
国内信用卡可以用吗

要双币信用卡,亲godaddy注册转入.COM2.49美金.