Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?

查看: 764   回复: 16
DH是无限IP的,建设站群比较合适。我之前用过HOSTMONSTER,也是不同时间绑定域名,分配不同的IP。

请教大家除了这两个之外,其他还有哪个虚拟主机会分配 多个IP的呢?

真有這等好事?           

hostmonster一个账号有多少不同的c类ip?

hostmonster也是这样?还真不知道呢

你想多了,dreamhost理论上是无限IP,问题是你重新绑定个域名,IP还是一样的,除非你换很多二级域名去尝试,不然你的IP还是同样的,大概过一段时间才会给你换个不同的。不是想象中的换了域名就换不同的IP。

洛克猫 发表于 2013-8-12 17:34 Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?
你想多了,dreamhost理论上是无限IP,问题是你重新绑定个域名,IP还是一样的,除非你换很多二级域名去尝试 ...

半个月上个新站,应该能得个不同的IP吧?没实践过。

dh,IXWebHosting,Godaddy,LunarPages,HostEase,Webhostingpad

没有无限ip,只是ip多而已,可以想办法不一样

vps可以给你推荐

月光飞燕 发表于 2013-8-12 19:52 Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?
vps可以给你推荐

VPS稳定,额外IP价格适中的,有什么选择吗?
我目前选的都是PHOTONVPS

若鱼 发表于 2013-8-12 17:54 Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?
dh,IXWebHosting,Godaddy,LunarPages,HostEase,Webhostingpad

tks,mark下,下回挑一个注册用下。

若鱼 发表于 2013-8-12 17:54 Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?

godaddy一个vps3个ip,直接申请一会儿就下来了,感觉是vps里面分配独立ip最爽快的了,其他还有类似的vps推荐吗?

dreamhost 前年用的时候,新绑定域名基本都是不同IP,建立10多个站,总能分到4-5个ip,但是从去年开始,IP减少了,很多时候新建网站分到的还是同一个IP...

dream host ip段都同一个ip段,就最后一个数字不同而已,不适合做站群

如果你要做seo,还是买专门的seo主机吧!这样可以获得不同c段的ip

useejack 发表于 2013-8-13 13:56 Dreamhost是无限IP的,其他还有哪个是?
如果你要做seo,还是买专门的seo主机吧!这样可以获得不同c段的ip

SEO主机。。Price so high for me

HOSTMONSTER 不同域名分配不同的ip?