Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet

查看: 737   回复: 36
1).EasyGoogleURLHarvester是一款小巧易用的google搜索结果收集软件,麻雀虽小五脏俱全,功能还是基本齐全,速度也挺不错, 至于作用嘛,可以搜刮外链资源, 当然也可以搜刮竞争对手网页,然后导入到其它软件分析等等;
6 P0 r( r  J/ M6 s* W/ v/ G5 H, y; k0 Q
2).支持自定义footprints, 支持多个关键词, 支持代理,支持自定义搜刮选项(时间段范围), 支持自定义google站点(即从google哪个分站
* t2 ]  X7 \5 N. `! V1 Z3 W$ `6 u3 \% R! P  C
3).搜刮结果,如 google.fr, google.co.uk, google.de等), 支持搜刮到的结果过滤和导出txt、html格式;
) i! n& D' v: F更多细节,大家自己试用吧;
( K/ l4 T9 C: w) k/ n1 z
* [& V# g9 i$ `0 u2 u)4.来自: fuckingseo@cnwebmasters.com, 大家转载请注明下,谢谢.
5 [9 C7 C; z% n# ^- l& ]
$ |6 S' q5 S2 E8 H7 ?最后大家多加点分吧,这样才有动力发布更给力的工具,如果大家够热情,接下来有更给力资源发布哈!Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet8 b1 Q7 {8 P& v

3 R( X) G: M! E. l* l
& S7 e0 |3 N9 U8 C
8 ^1 k3 n) y3 L有问题欢迎发帖回复;
  1. 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4048603952&uk=3778538736 密码:j59d
复制代码
( d0 m. x4 U" @4 w. z$ g# Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

西门吹雨 + 1
ymfq1984 + 1 有見地
tkmy + 1 呵呵,刚升级,补上评分
LadyGaga + 2
dealer + 1 送花花~~~
lion + 3 送花花~~~
得失 + 1 辛苦了
月光飞燕 + 4
wawylysys + 2 認眞參與
bbhit + 2 谢谢分享!
➹_柠檬 + 1 楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好.
webmastercn + 1 谢谢分享!
若鱼 + 4 鼓勵

sb浓缩版                   & A; U, Z, K9 X3 s

很不错的分享,谢谢楼主了,
6 w3 Y5 s- N" C, Q& ^7 d

收了    确实不错的小工具
) Y% _, A5 v" Q  b6 \

楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好. 想一小时,一天,一周,一个月.
0 o, U3 B( R, z1 U- _% g+ S

好工具,收下了,感谢楼主无私分享
0 m' [5 g2 y+ I

本帖最后由 FuckingSEO 于 2013-8-13 00:27 编辑 + U) u- z' p( ^! `  U
➹_柠檬 发表于 2013-8-12 23:57 Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet
0 v1 A0 s' ?2 J6 g8 }9 P楼主这个past24h很棒,如果能增加一些就更好. 想一小时,一天,一周,一个月.

: h/ [  S, N6 }1 V如果要更准确就建议用ScrapeBox了,声明一下,这个软件不是我写的哦,是出自codecanyon.net的某位卖家之手, 所以我想改也爱莫能助了哦 Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet+ Z! t6 k2 a1 K; K6 S/ n* K

& G& Z" H1 s; y

Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet多谢楼主 期待更给力的工具啊" K. l+ s  m; |+ y9 @

楼主的ID有意思, 另外感谢提供小工具. j$ a4 D+ K# ]. e

不错的小工具,感谢楼主分享
0 I! C% E, P4 b( u, t2 K) w

不错,有用,感谢楼主分享
; ?1 Z2 ]' z, I1 j) k/ S/ N8 L& j# E

不得不说  LZ是个大好人 花花送上Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet$ @5 b" H5 f+ }/ t  I- e

这工具应该不错的,谢谢分享
$ }, z! G# R/ Q0 Q8 S0 u

这个很不错谢谢。。。。。。。。。
9 q% s5 M" e9 l4 B3 M3 Z; |' O* h1 C& ?! E3 ]4 b

感谢感谢                       ; E( K  {" T5 v! b. X% ]! H- g

多个工具,多种选择。好吧,评分送上。
9 V" b- Q8 ^9 D) l

忘了,没分了,以后补上 / x) K1 V# O, K& F. {

收藏啦!确实是不错的小工具5 C1 e, \6 I3 G! V

+ T: N6 y7 \. }, P& @- s9 X谢谢!!!
+ O8 T4 Y: l2 X$ ?

很不错的分享,谢谢楼主了           
3 D) G) w8 P) h( p! b8 i- w# b7 Y1 y7 B5 ?
+ T  O: _" t0 Q

貌似很强大呀,呵呵Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet      0 r; M/ R/ A, O* j. @1 b, Y

非常感谢……工具配合,效率挺高9 [* q8 z1 }4 r3 T  m& L) e

不错,不过Google就是容易封IP6 b: w# w% z1 H) F1 Q

sb  的 阉割版 Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet呵呵Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet$ p! c2 P& I$ V

不错,收藏了。。。。。& I7 q9 a* U* Q6 u

很不错的,谢谢楼主分享...
& b, z7 ?1 B" J8 I  |
$ A! Q* ?$ k2 B* V9 M5 V7 C

进来支持楼主了,谢谢你的提供,
6 k# ]5 y9 W; \

还不错,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: N0 ?0 \2 G! J3 }0 B5 i6 S) F

谢谢楼主分享这么好的工具!
1 n# v7 s+ m: R6 A/ t) E  N

不错的工具,感谢LZ分享啊。 Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet8 ?5 b2 m/ {. m( j" p

多谢分享 。。。。。。。。。                                                               ) K0 d7 s( v6 G" h+ c7 J2 r

谢谢LZ分享,看下什么效果。。) ~% b, x: f& _

工具还真多  迷糊  Google收刮小工具-EasyGoogleURLHarvestet
1 o9 Y* V+ X) |  K

EasyGoogleURLHarvestet 好东西 多谢楼主分享
+ J% L+ D1 S3 w! E2 R. C

谢谢分享!先收藏了!                                                            
: s; E  r& G' E3 ~- j

好东西,搜刮url导出到excel,然后切换ip去发,不怕被谷歌记录,对手工还是群发来说,好处太大了

过来看看,赚币买更高级的2 z0 \- Z* l6 T

百度网盘抽风了,下载不了了& n$ X0 b8 g2 w9 L& G; C