发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规

查看: 1614   回复: 32
从来没发过收款图。。。发个刚收的吧。。CJ的小刀。。$ _+ P8 G& ^1 ], o1 ~

2 y0 ~; L' c; s
" e6 Z& ]" Y( S6 K准备到年底前AMZ正规上4-5个站。。文章总有点高不成低不就的感觉,6 R+ r! J' {) h
, x& @% J9 l* B' ?  P2 n' _# k) M& l
就是老觉得自己写靠谱,可是一来自己写的话,有点词穷,另一方面呢,其实写出来也不知道老外喜不喜欢。。个人英语水平属于敢说敢讲的,词汇量不是很大。。但是和老外属于能交流的那种。。。
: h! e+ e; _. }9 c& P  E现在采用的是自己写中文,然后翻译英文,翻译很快,一般个把小时就ok了。。
, F% J' x( G  n/ m* V# X# y3 \3 M$ F1 K
目前弄了一些文章都是自己写的,也没有用改写,也没有外包。。。因为有担心如果外包不合适,不是很浪费时间。。但是实际上自己写的周期拉的更长。。,而且,真心不知道自己写的是否靠谱。。。。改写是否靠谱呢?
- ]0 I% Y( j, F+ s3 l( s* n  d3 F* L  V2 f; R
之间弄了个站,写了3篇文章,有些长尾也有流量来,但是很少,目前还没有做外链。。还是要继续写文章。。请给点意见,谢谢。
6 \! N9 D6 `+ D8 V* }) m2 }, X* B( u" x9 N) c

) V# X/ J6 Z& l( P1 l4 S1 f
: i; m  Q" t0 Z/ H2 o6 r( t2 m. K
0 t9 d- l$ ?1 J% E4 m% h/ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个CJ收款是EMU,,不是AMZ正规的。  发表于 2013-8-22 21:54

评分

1988chg + 2
飞毛腿邮局 + 1 有見地
sophieqd + 3 坚持就是胜利
jzjcool + 1 鼓勵
happyduck + 1 鼓勵
tkmy + 1
hudba + 1 鼓勵
LadyGaga + 2 鼓勵

对于外包我也有同样的顾虑,: g1 b1 j) Q- G
楼主没做外链吗?达到这个收入做了多久?
4 x: v* M  h8 {& Y) Z0 u$ s, B8 ?: Y1 `# L" T

额。。。汗了。。我记得我写了这个cj 收款是EMU的。。。晕了。。刚看文章没说。。。
( N! }7 c# \& B4 p& W+ `

CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了
" X5 x% G; X2 `

我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊
& z+ N( E1 H& n! ~5 g3 m3 T, m

bbhit 发表于 2013-8-22 21:59 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规& Y3 [& a6 \( Y+ y4 c$ K9 z
CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了4 t' L3 n2 u. \( J' R
...

( r6 |0 f9 Y% {/ y# {: j0 f这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?$ P3 I( U& ]# c6 u' a  g5 ?3 E
) T- |' ]. Q$ B. {2 L( W
CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的。。8 p2 x3 L* e: K
你注意看一下广告商的epc之类的,活跃度,如果是最近发钱多的。。通常比较好申请的,内容稍微有点关联。。
6 l9 }% c; m/ B; |: `* J8 G
, S6 U$ y% y, _$ L4 I- n* ?  U: K, V# O$ x

评分

z0z0z0x0 + 1 鼓勵
happyduck + 1 都有心!

这个一般都做emu吗、、、6 j+ j7 A1 g/ u

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:18 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规) @9 x* r& Q2 A% X
这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?
' y5 N; Z: c/ b$ f5 j1 @
: H* H" C% w1 h% C$ w- q* NCJ的广告申请,有很多是立即批的,有 ...

8 c  M; l2 j8 `0 U' b5 D$ t4 QCJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?& b1 r& ?+ L: \1 H
* e, A# p% E0 P( }

CJ本身也是要网站才能申请的,但是是立批的。。  发表于 2013-8-22 22:31

tkmy 发表于 2013-8-22 22:23 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规1 t1 b2 s$ w8 @
这个一般都做emu吗、、、

7 _, P' h6 ^& e: O) ?一般不能。。学习过的。。。其实EMU套路都是一样的。。高手在于处理调查,发掘资源等等。。特别是前者/ s$ p! z$ N* C+ @5 Y
! X8 d. s% u3 o8 n& t9 L) r( {& e2 |
/ j+ e+ i4 W! `$ Y3 j0 O' _# T7 S6 \

" M- J0 X3 F. L+ Q# m4 S

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:29 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规6 o# x3 `+ S. p
CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?
4 i$ y9 o' D" C
广告,有些是要广告主手动批的
  Z, w. N" S; B" s
# E$ }1 n" _. k$ c/ D1 `% a
- C0 \. [, f) K; R& B- {

看到楼主这么热情回复 我都忍不住点了收藏 呵呵呵, e5 [! d1 Z: y" W

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:30 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规1 S# @7 r4 V: J* U( Z, [8 D" }6 R
广告,有些是要广告主手动批的

3 E1 j+ t& v) X) \+ }0 o0 i那是否用假站去申请也是可以的呢?% @/ u) a5 X1 a! p# G# J, ]6 h

( E4 Q# G/ a! d  o, x

jzjcool 发表于 2013-8-22 23:19 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规( r9 r6 B7 Q' ^& D" g$ n( e4 x- w( _( V
那是否用假站去申请也是可以的呢?

+ C5 K0 i; e* G3 }可以。。。但是假站申请一般用来做测试。。
: T0 p$ i* H# q9 g/ U' p' l; v
, j3 i# n2 `$ ^6 R8 k" y
8 |7 h" i5 y1 ?5 f, G
* E; ?. ~. |! [( J9 _8 s6 K  P, Y1 h/ T; {' E- S

楼主是实力派啊,顶一个。希望越赚越多。2 K4 X9 E% }/ I( H0 A( v: ~9 }

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的5 J% Q" a, J: {. \# p6 w( s& ^
6 c/ z1 z2 \: R5 V; k& \6 |( v6 ?

EMU CJ的人都不是一般的啦
2 ~. p, ~' M3 F4 ]6 Q5 T

是不是国内的帐号就申请不到任务。一申请就说拒绝。 楼主怎么解决的,一定要申请国外帐号吗 ?
+ j  t3 H+ D1 `9 ?6 Z4 Z

580刀?羡慕得一塌糊涂
2 x0 |% \, Z' ]) a* F/ Y

坚持就是胜利。有句话$ `0 V3 Y5 G6 m9 S3 m% q' I4 K
do not only read
' ]+ [6 I6 |6 A* q' qput your hands to do sth
; M" Q0 _8 L' B  Q0 D大家共勉) v  B$ n! q$ X& D( G/ r8 m$ S

emu cj ,  nb 一个,   感觉还是emn来钱快啊% v( n6 @) G$ s

. k8 z$ {8 y$ x6 L, B
7 i" `, M  E% z6 M! ^! q' q& l8 _: z3 h- [' v
接地气,赞一个。为啥不直接写成英文,非得搞个汉译英呢:lol 5 K7 F: ^  H7 ]% _! S% @$ y0 q/ Z/ A

+ T" i1 n2 U9 s' N

winly 发表于 2013-8-23 17:26 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规
2 z# V& m, |" w1 l& K9 y接地气,赞一个。为啥不直接写成英文,非得搞个汉译英呢

+ C9 x1 j% a* \% w词穷啊。。还是想着先很快写个中文版的。。然后再翻译。。9 k; w0 `8 u/ S  U
时不时的用下@乐乐老师的dofast。。。呵呵。。& l5 I) `! c( L  S6 _, W
7 ~% D, s; g4 C
有点想去尝试外包了。。。周末来试试
! H: @6 W' _: j$ F/ ?/ G
  y; O, r5 j# q; N2 R$ S7 W7 x& g+ R7 ^# f( R

- T0 }# ^$ ?3 B. ~+ j5 _1 H( A) H

CJ也能emu 不是CPS哦。。/ s5 z) ?" T; O4 g  t

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:13 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规
" Q4 w! r6 V' u2 e& y2 o我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊
, m* [, b5 W9 e- w: r5 E" V( E2 L
EMU可耻,学点什么不好啊学这玩意3 Z; f& D4 F, M

9 X( [8 [8 o$ `  V; V( M; g

但求问心无愧 支持  发表于 2013-8-27 16:40

EMU其实是进入做国外行业的一个捷径/ }" D* s5 G7 n
我觉得能赚到钱,不管什么方式,然后平台没意见,广告商没意见,自己做当然没意见,那就是OK的!; O9 V; @$ y- o% M

不管黑猫白猫,收到刀刀就可以了。
7 b: R' w. W1 o, Y

无敌小子 发表于 2013-8-27 17:45 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规
1 F5 B& S+ k3 n* s5 k! h' W/ aEMU其实是进入做国外行业的一个捷径0 h; M; n, W  V- I: ]! i
我觉得能赚到钱,不管什么方式,然后平台没意见,广告商没意见,自己做 ...
8 t" e4 {. ?2 a& W& B- j9 Q* a* u/ K
EMU,
# Z/ x; d) a. T9 f$ [: N" `平台没意见?是没发现还是真没意见?
  C! }5 Z) e/ A& |' B: ^1 q广告商没意见?是没发现还是真没意见?
; ?  g' d7 o2 S, `1 k自己良心没意见?是得过且过还是真没意见?
" C6 M' r2 S) }
; e# k* Z# e  t8 `1 B8 M仅表个人见解,无攻击意图。
  z/ Y4 Z  H/ c! U. J
+ y5 q% k: e9 @: @# e7 c  X& @

哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞
% }# d* }6 P0 ~: V$ E/ l

不错的,cj emu挺有难度
9 Q5 ^0 u. \, O, ]: y0 K

不错的,cj emu挺有难度6 M1 \, [2 d8 T! O: w' I

之前也用三个网站注册了CJ三个账号,有一个账号最后收款了,但收款后这个号就OVER了3 V3 C5 U; @4 @. U6 p

联盟不反对emu,要的是转化率,没有转化率的emu,是不被允许的$ [6 w9 s' N( ^1 O! r" ^  v) B

emu.....????……………………! o3 A8 Z' F# }/ ^9 R' P# z2 g