Neobux收款图

查看: 1731   回复: 31
大家有做点击的么,这些都是推广下线来的
' o5 d1 }6 y9 N5 Q
+ Z2 T$ U2 _# i6 s; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cash151 + 1
backtoy + 1 鼓勵
happyduck + 2 楼主牛逼啊

强悍,点击站竟然还有这么大的活力?
: S8 _+ j0 F9 N7 [8 q* W8 w

表示这个站蛮难搞的,老站了" X  w4 Q7 R$ p/ W6 I7 L8 Y5 a, V

向楼主学习,            
) d4 Y" A+ E7 X3 t+ d/ J8 Q3 T2 h

厉害 这个都能做这么多刀,苦力活不容易& [- }: l# o& c$ W( T& l) j* g

这个站玩的好的,一个月也有将近2000刀
2 c. Z3 i9 M, W, c

pitch 发表于 2013-8-30 14:03 Neobux收款图; ^% c- Q4 Y( N; k6 q( v# g
下线可真多。是自己开的做国外博客拉的下线吗

& s( q7 H# v* Y) n2 p1 n3 |国内,国外都有做推广。、6 x. ^; b* u2 M; f5 ^; N* Z/ M4 I
, k6 W; D( |6 t% H

这个恐怕要大量的下线做基础才能赚钱的。单靠自己点击估计一个月都赚不了几刀! V! p! ?1 J/ [* d4 r

强悍啊,这要有多少下线啊9 m/ M+ Z/ `/ _0 D. I2 j1 q4 K5 L

佩服LZ             我的号好久没弄了# S% J+ d& P' f% [8 g9 \$ N) R. k

哎,我的也不弄了,原来是这样的2 j) R( y# Z7 Y4 B

多长时间 这个也能做到这么强大啊0 _: w' a6 Q6 u' b) ~* W' n

Firm也混这里?如不你不是Firm  那就不要盗别人图来拉下线了:lol
; z) x2 O: o- T, n# K" Z& O* }

厉害,点击都这么多收入
5 i6 d& |. j( h6 m. @

这种PTC都能赚这么多,楼主下线成百上千呐) [3 v* t  c) K5 d8 m

' K2 w; t! z% M# V( S

" I" T& r: m8 A- X$ Y- M/ Y# s, |  m/ B/ j5 k$ p
我看到里面广告里有卖15刀200个活跃下线的。。。这个有用吗6 Q9 i5 K" C' }% a3 f  ^

. K. L) y. }5 T- }. n5 X& ~+ m

顶贴!内容真的不错:victory::victory::victory:
) r. w9 I6 O! u$ l0 b6 e

不错啊  这么牛                              
( C7 ]  m" J! b9 s0 s* |; r

这个站能搞出来这么多钱
% ~- `  O) M+ ^9 T, i不容易啊, M/ o6 n1 |) z- P" f0 s% R& ?' Q
LZ威武5 s$ P4 A) i3 u% o9 `( `7 U

PTC站都能赚这么我,不得了了
6 t, u; E: p& T' O

neobux真坚挺,我以前直接下线有4000多呵呵
1 w4 f; w# _- V( C

给力                          1 B$ N. Y$ b- h+ R/ _

强悍,点击站竟然还有这么大的活力?" 6 Z0 S5 `* X3 @8 G

厉害,应该有数以千计的下线吧~~~
8 x% m  F, t' m' M- g

楼主太NB了,这年头的点击站不大好做了,骗子一堆堆啊9 c4 \0 Y# D5 M$ O

这种点激战居然也能转到钱
7 m- [& ~& q- P! h

牛呀,推广下线就有那么多...# k2 X8 m% z2 T# o

评分

t6d8 + 1 認眞參與

这个的确是点击站中的战斗机,据我所知存活了至少有5年了,以前也做过收到过一点小款
% x: Z# [, q% D5 P4 V

楼主太NB了恭喜哇              
" b8 \* n7 D6 ]0 }9 ~% w

PTC搞过  退出了  投入资金挺大的( ]4 B. P$ r5 q3 ?: [

这个好多年前收到过2刀=.=
! s7 z: ^4 p' @( E

好像我有个同样前缀的域名。流量不大