英文adsense站合作

查看: 1317   回复: 37
项目介绍发在我的博客上http://www.cpslead.com/hezuo
小项目,主要做adsense,各种大牛请无视。

补充内容 (2013-9-1 21:34):
很多加我的不相信我能做到1000IP,见光死大家都懂,不要跟我要案例的域名。不相信您就自己做站,何必加我。

补充内容 (2013-9-2 10:32):
鉴于凑热闹的人多,参与的少,此贴不再回复,有意的自会联系我,无意的我说再多您也无意参与。

评分

mtrzz -2 楼主,你知道的太多了
lomboz -1

太贵了。。。。。。。。。。。。

楼主个项目,牛逼的太一塌糊涂,月光大姐辛辛苦苦搞个p,直接都找楼主做优化算了。
我们也不用学英语,不用找keywords,不用做link,啥都不用了。等着收钱。
英文adsense站合作

楼主博客分享的东西比较少啊,新鲜出炉的博客?

xx19941215 发表于 2013-9-1 18:52 英文adsense站合作
太贵了。。。。。。。。。。。。

萧萧以后看到我的贴请无视!你净瞎搅和!

非常小黑 发表于 2013-9-1 19:10 英文adsense站合作
楼主个项目,牛逼的太一塌糊涂,月光大姐辛辛苦苦搞个p,直接都找楼主做优化算了。
我们也不用学英语,不用 ...

月光他们是正规做,按自己的niche做。我没这本事,只能走走偏门搞点IP。

评分

hudba + 3 适合自己的才是最好的,men are not create.

22篇垃圾文章也可以吗

大牛都是神出鬼没的。。      

进来学习了 ,不知道是什么

我 是不太相信这个,能实施的话LZ为什么不自己多做站?

楼主好慷慨哦,有钱分享给大家英文adsense站合作

zsr007 发表于 2013-9-1 21:02 英文adsense站合作

我通过这种方式,把我不喜欢做的文章环节推给别人,我也有利润。做多站很多人天天喊,有几个能执行的。

为什么是22篇,都没有质量要求?

看评价不错,马上去瞧瞧

willok 发表于 2013-9-1 22:54 英文adsense站合作
为什么是22篇,都没有质量要求?

22篇是我估计能做到1000流量的文章数量,没要求你随便1分钟翻译1篇能搞来流量可能吗?具体怎么写不便公布,我的合作者找大学生写的10-15元就能达到要求。

145刀+22篇文章。
对一个新站来说,这笔初级投入可是不菲。
信誉问题先不扯,流量质量也很重要的。
这100刀算外链费还是社区推广费,又或是发垃圾的辛苦费不得而知。
新手还是老老实实赚钱吧,别总学那些坏人。

zsr007 发表于 2013-9-1 21:02 英文adsense站合作

我也同感,自己做就得了,费这么功夫干嘛

关键是上去了能坚持多久,这个问题非常重要,1个月又下来了怎么办

自由之路 发表于 2013-9-2 09:35 英文adsense站合作
关键是上去了能坚持多久,这个问题非常重要,1个月又下来了怎么办

嗯,这个问到位置上了

不明觉厉~~                                       

这种不断变换马甲的所谓项目太多了

评分

roror999 + 3 扣人家1分很不合适,我给这位朋友补上3分!.
lgcc151 -1 无理中伤。

自由之路 发表于 2013-9-2 09:35 英文adsense站合作

你自己做站也要更新也要维护的吧。1个好孩子交给你,1年后你教成什么人才还是小偷看你怎么教了。
我2个站做实验。1个去年国庆做到1000IP就不管了,到现在缓缓跌到300-400IP,挂adsense挂了1000刀+CJ的注册任务 100刀左右,这个站其实只用了9篇文章,现在要22篇也是图个保险,一般用不了22就到1000IP了。 另一个站4个月前做的,做到1000后偶尔更新下,一共27篇左右文章,现在1500IP还在继续涨。

tkmy 发表于 2013-9-2 10:27 英文adsense站合作
这种不断变换马甲的所谓项目太多了

随便一句,楼主就鸡冻了。
现在提倡正能量,咱就不从邪恶面去理解了。
仅从正面去看吧:推销主机$45/年;服务费(服务内容不妄加评论了)600RMB
顺便问一句,你做的流量(质量好坏且不说)新手会转化吗?

不明觉厉                              

撸主你这定位不对啊,新手不敢跟你合作,老手不会跟你合作,你说你最后能赚谁的钱

zxzl 发表于 2013-9-2 12:46 英文adsense站合作
撸主你这定位不对啊,新手不敢跟你合作,老手不会跟你合作,你说你最后能赚谁的钱
...

定位不对的都在这里鸡蛋里挑骨头,定位对的已经加我Q谈了。

别2,人不是傻子,懒得说了

cjyzpcl 发表于 2013-9-2 12:52 英文adsense站合作
别2,人不是傻子,懒得说了

2是什么 ,你2吗?你表演下2看看啊
你版主怎么了,你名人怎么了 ,我看你才2

lgcc151 发表于 2013-9-2 12:57 英文adsense站合作

买你的主机,不说反佣,你还要赚个几十甚至100刀。然后发点垃圾外链上去,自己都不能保证稳定。这种就只能骗新手,花个主机+文章+域名钱,哦还有服务费,少说1400了吧,上去虽然不会被adsesnse干掉,也会很快被gg干掉。

如果我自己能保证上去不会死,我还给别人做?楼上各位朋友自己斟酌了。我说2,也不是说你,是说参加的朋友,你爱骂就骂吧。

斟酌   稳定性是个问题

参与者要够买我推荐的主机并安装好wordpress,主机45美元/年。
2个月后,网站流量到了1000 IP,你付我服务费600元,如果到不了,你觉得我的服务值多少就给多少。我基本有把握做到1000 IP的流量。
-----------
看明白了

参与者要够买我推荐的主机?能用自己的主机吗 ?

lgcc151 发表于 2013-9-2 12:57 英文adsense站合作

别激动,之前你问人问题的时候,还没谢呢。

cjyzpcl 发表于 2013-9-2 13:20 英文adsense站合作
买你的主机,不说反佣,你还要赚个几十甚至100刀。然后发点垃圾外链上去,自己都不能保证稳定。这种就只 ...

第一发垃圾外链是你说的,我没说。
第二骗骗新手是你说的,我没骗。被gg干死也是你想象的 ,我自己试验的我自己知道。你连我怎么做出来的都不知道,就判断我的方法不行?和你的方法不顺路就一定不行?谁规定的要搞流量一定要搞外链?
我出的条件人看合适就搞,不合适不强求。真不明白你们自己没弄懂不要参与就是了,非要把人一棍子打死。

英文adsense站合作英文adsense站合作英文adsense站合作英文adsense站合作英文adsense站合作看热闹的路过,小明你又调皮了

评分

roror999 + 1 哈哈哈哈哈哈!

居然还有这种合作方式,这个世界无奇不有啊英文adsense站合作

又涨见识了,多看看果然还是有好处的
这合作,哪怕什么都不做,还能白捡个主机返佣呢英文adsense站合作,思路不错

方法可行不可行,我不敢说,但我觉得楼主脾气倒是挺暴的

google打击niche之前,这方法我觉得兴许还算可行,选好niche,光发布文章就可以了,有可能排到一些关键字的前头,
这类生意,以前也有人在搞,比如某个以培训wordpress的业内小有名气的站点,就在这样搞
人家叫adsense加wp英文网站赚钱教程,不过人家不卖空间,是卖视频教程的
刚去看了一下,此君不卖此教程了,此教程改成站内其它教程的附赠品了

嘿嘿

今天算是开眼界了。。