为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?

查看: 379   回复: 20
基本看不清啊, 把清晰度提高就那么难吗? YOUTUBE上老外做的视频都超清楚。 为什么差距这么大? 这在技术上是很难得事情吗?

首先你要知道为什么国外网络环境比国内好,你就明白了

楼主有不错的WP最最基础的视频教程推荐吗?论坛里面有一个,我的电脑看不了,每次点开那个都会被卡死机,不知道怎么搞的为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?

阅读悦享 发表于 2013-9-2 12:25 为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?
楼主有不错的WP最最基础的视频教程推荐吗?论坛里面有一个,我的电脑看不了,每次点开那个都会被卡死机,不 ...

我也没有。 我还发帖求呢。 坛子里那个非常不清楚, 都不想看。 你可以去YOUTUBE看英文的。

我实在想不通啊, 为什么就不能把视频做的清楚一点?

另外, 国内视频录制者,大多数口齿不清,让人都不想听。 国外的视频,虽然也是技术宅男, 为什么人家说话都那么清楚?   国人这是怎么了?

老外做事比较认真,国人太浮躁。。。

tkmy 发表于 2013-9-2 13:06 为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?
老外做事比较认真,国人太浮躁。。。

这个确实,听过一个所谓NB的,实在听不下去

要么条件不好
要么重视意识不够
要么热情不够

lz是在youku看的吧,有些视频是被反复上传过的

以前下载过几个wp的视频,清晰度很不错

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=422830&uk=2719074051
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=182083&uk=2603920773
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=216775&uk=4009769677
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=483786&uk=2149796359

刚搜的几个基础视频,应该还可以

评分

hardrock + 1 都有心!
月光飞燕 + 3

说真的,,,国内清晰的多的是。。。。
你去淘宝搜索一下wp教程,花5元钱,能给你弄个20G的教程,基本都是高清的。

上传一次就会压缩一次
转来转去的 最后分辨率就是渣渣了

风吹不动 发表于 2013-9-2 14:15 为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?
lz是在youku看的吧,有些视频是被反复上传过的

以前下载过几个wp的视频,清晰度很不错

谢谢啊!!!顺便还能发现点别的资源。。

wp教程,多实践遇到问题,google在解决
看视频眉毛胡子一把抓,有点慢

非常小黑 发表于 2013-9-2 14:34 为什么国内的WP教学视频清晰度都那么低?
说真的,,,国内清晰的多的是。。。。
你去淘宝搜索一下wp教程,花5元钱,能给你弄个20G的教程,基本都是 ...

我很赞同多少花点钱,这个绝对存在性价比

有钱了买正版的吧

不断翻录就会导致越来越模糊的

那优酷上有清楚点的WP视频吗?

优酷一般传上去的都不怎么清晰,看着费劲得很,即使你本身高清视频传上去估计变成标清,坑得很

清晰的传个半天才5%,你蛋疼吗

看来优酷真的是个烂网站。

有些钱该花就花
我一般下载教程,尤其是多集的视频类的,如果自己搜索不到,
就去淘宝买,那些店家一般都收集地比较完整,分门别类的整理好了,花个5元、10元的,省了不少时间

上次有一套视频课程,关于ecms模板的,我只缺一集,上淘宝找到店家一说,店家也是做做国外的,店家直接说我发给你算了
当然我也很感谢,把自己的一些资料也给了他

我也想知道。太模糊了