[30天任务] 9月份IP增长计划

查看: 2557   回复: 61
/ t( Z, x/ ?  q* z9 @+ h2 K9 a8 z' @4 Z4 S& l/ k
开场白- S  z. c2 g+ G/ c+ e2 @
08年接触做网站,12年国庆接触的英文站。很遗憾没找到做正规站的感觉,就走走偏门,搞搞质量次一点的文章站.9 `6 ?5 x! @  Z
1个文章站目前1500多IP/天,明显离我1W IP/天的目标还远着!/ Y6 ~6 u! o- }2 I) _
任务目标
' U4 \; {( ^+ T! L8 t9月份认真写15篇文章,国庆节左右争取到2500 IP/ U! L5 D/ ]' L7 h) M, f, p+ h
我隔几天发一下流量图,大家监督免得偷懒。) v1 O& }! v, S- N% X" I
( Y4 s, z) Z0 }+ n

; u2 |$ D' f9 G+ G- R8 m  U- I7 p4 X: Z$ u6 ?3 }5 f2 [# M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 楼主加油!
yangjianfeng + 1 楼主的计划能具体点不
hudba + 3 有見地
xx19941215 + 1 多分析一些

多分享一些,大家才会了解你
  |! Z& p& {6 x. Y# Y# F+ e

买文章多好 何必那么慢的写呢
; p8 g: ^# O/ M

能写文章的都是大牛,仰慕着  Z- ^, n  j0 ]. C6 K, a

regent 发表于 2013-9-3 18:10 9月份IP增长计划" W" q% b. ]4 H7 B3 Q
买文章多好 何必那么慢的写呢
# t1 _' r. L% r3 R- R$ \8 Q
上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的时候怎么没带钥匙把自己锁门外了爬墙被警察干了,差点郁闷死。
0 f% R; l  ]3 _2 l) l  a1 G
, l) L3 D: d, @! c9 c9 K

你倒是给人家写清楚要求嘛  发表于 2013-9-3 19:37

评分

Lebron. + 1

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 9月份IP增长计划
$ I7 g) q& d3 ~$ k$ {. S# \上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...
+ G# l+ ]; ]3 X. ^8 T, Z% K! X1 Y
哈哈                                          * A9 y; Y+ Z/ B( t' Y8 [+ K

剑走偏锋?; a& R% Z* D9 e' a! l, z
楼主做amazon还是gg
7 v" k% y  ]* r' U5 t- R0 \

文章站目前1500多IP/天  能收入多少USD ?
4 }5 s! C8 w, O* ^1 `* E- D- p

你有多少文章????、
7 h  \+ I3 P# b# H

weijinmen 发表于 2013-9-3 19:10 9月份IP增长计划
7 I6 h1 m) O' h2 j- ?1 L剑走偏锋?* F; |( j  W) R4 T2 x. @6 c4 ]# s8 X& C
楼主做amazon还是gg

* {* O1 O& F0 d5 r9 m只做adsense,文章比较杂,做amazon没针对性。( K0 y- Q+ t7 Z; c1 y

不认识 发表于 2013-9-3 19:56 9月份IP增长计划
: G. }  E- P. |' T/ l9 W6 P" f你有多少文章????、

$ c" O7 U  ], X/ t; ?; H, y) v还不太到30篇,二十七八的样子
0 e; F2 K) y% G. X: y+ m+ V* |6 }; N/ G

lgcc151 发表于 2013-9-3 20:04 9月份IP增长计划
3 {) `: G  n4 l4 H  O6 S. K还不太到30篇,二十七八的样子

9 L3 M- m0 c. s$ d: ~6 a1 Q: s不错啊,加油~!!!!, R% L' Y0 ]- o! Q* x

" F9 i+ J2 o6 H! }% ^  ^* P9 |

努力吧。5 P9 s6 I" P. t/ t( j* @! `
到时看你的成果
  P( S3 _8 n  P! @

要是做amazon的话,这个流量应该可以赚不少啊
2 W0 H+ [6 @. X3 v% L
, s+ w$ ~* J8 }. p, e* ~( O

看看,做就好了,什么也不要顾虑
; S2 L* ?' M0 S# I! e

对了,你真的一点外链都不做么?3 T/ S. M3 d. T1 j; h- j

xx19941215 发表于 2013-9-3 20:18 9月份IP增长计划
5 e; U6 |7 @7 W2 a5 R* P对了,你真的一点外链都不做么?
  i' |: T5 o7 r4 z, l4 _5 d
不到30篇文章1500IP,动动脑筋哥们。
$ V, M5 h9 L/ H7 i
9 C% P* T, s- B' A0 p2 ^

mark 跟踪一下。。。。。。。。
- a2 z! u; a: ~) x1 r. T' B

自己动手丰衣足食9月份IP增长计划9月份IP增长计划9月份IP增长计划9月份IP增长计划9月份IP增长计划
5 X. z: ?3 ^; Y8 C5 \6 F4 {" A3 S

xx19941215 发表于 2013-9-3 20:18 9月份IP增长计划
! T. G' h$ z4 t$ F' w对了,你真的一点外链都不做么?

: z) C% [2 l/ ^- ~( r沙盒姐姐不是删自己以前发的外链都花了好几万刀吗
( ]* \8 d+ K2 `) r7 [5 p8 A7 o. a$ ?' P# H# \) `1 Q3 w

lgcc151 发表于 2013-9-3 20:04 9月份IP增长计划( E6 B9 D: _; [- S2 J8 W
还不太到30篇,二十七八的样子

* E' z: {8 o- r' a6 q6 ]28个文章有1500IP每天?太强大了,这还叫偏门吗?4 g% T. Z! A: j5 M& J) @& k
. F8 e: Q  r( r1 ~% H+ P! T

- N2 x: @) p. t' M3 ~

你这个文章投入和产出比还是很高的呀% @+ s5 u  V' @9 M2 ^( |

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 9月份IP增长计划: ?! R7 I! K4 x1 ^. c8 l
上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...
: P5 H+ ?/ \- H% T! b6 t- \
牛人啊,不过这种文章能吸引人眼球的。。。9月份IP增长计划
- C7 k9 x. g2 g* E1 }# i. r) }

目标远大!佩服,想撸主学习!; K+ x  B$ Y) Y. y8 n% C

楼主,adsense收入如何 ,单价怎么样
$ t; b% S1 Z& c9 u* D4 U, n

cyrich 发表于 2013-9-4 14:01 9月份IP增长计划
4 c7 e' C# {) o1 f9 L楼主,adsense收入如何 ,单价怎么样

6 S7 q6 G" V+ E6 y3 n6 R单价一般,0.3左右,年初的几个月0.7左右,现在低了。
& \/ R8 {9 U8 E7 y, u4 Z$ H. j

效果哈不错啊。。。。。。。。。。
- n6 E" }1 n; L4 n: f

LZ牛人啊,文章站这么多IP2 o  B. i$ C3 Z: e

楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。
, {8 M) K& x( o9 L

楼主计划不错,希望能多透露下怎么做
1 {+ V5 L; S, W

creep 发表于 2013-9-4 23:49 9月份IP增长计划
: H9 f+ ^: b3 I楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。
+ k  y) [! f) y ...

' v2 ], f# K4 `+ F# t5 H) `2 B: q你的100篇是原创吗?????
# F  x0 A* y. F/ U6 m
$ |; w# [/ V& z+ @% F/ @4 R

lgcc151 发表于 2013-9-5 00:24 9月份IP增长计划9 W- \$ G1 T" R+ |8 A
你的100篇是原创吗?????
1 z6 z8 C2 m, v- @7 x5 K
全部改写,一个站完全没有研究关键词,另一个站研究了部分关键词。
4 z1 W8 G3 e6 L' e2 P' ]

楼主分享下文章如果撰写的经历吧。谢谢了。
( K! c  k- N: k1 l: _) Y, x/ c3 Q( ^7 ?  C

# N& A2 D, w  P  r1 H% x
hudba 发表于 2013-9-5 09:07 9月份IP增长计划8 t/ N0 J- f, i2 ]8 W
楼主分享下文章如果撰写的经历吧。谢谢了。
, V* _1 Q+ K# L0 @+ g+ q0 \
我英文一般,懒得写,找个妹子15元一篇,其实妹子也水平一般,写出来一看就是小学生作文风格,不过也算原创了,重要的是我要和她说好每篇里放几个关键词。( i) U6 V& M9 o" o) E

- k9 X7 c/ q- ~4 S* b  ?2 }* }9 k& l. B

呵呵
$ D0 p; |$ |. Z2 F: P: R, E15文章就可以生成N多篇了,多不9月份IP增长计划
6 F9 o) N; i" d3 G

lgcc151 发表于 2013-9-3 18:20 9月份IP增长计划
5 h+ h% {0 m* q上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...

4 D) i7 o, I1 N这也可以啊,这叫旅游奇遇,有点搞笑/ {1 K( o7 ?2 \& C
$ B. U7 W1 n! @+ r

creep 发表于 2013-9-4 23:49 9月份IP增长计划1 ~1 v- t1 w0 i! a* S
楼主这个牛呀,我两个adsense网站,更新了有100篇文章,没做外链,现在基本没啥流量呢。6 n+ r4 o+ K, f( G5 w: @% R
...
! n6 X) I( ^! Z5 [2 U4 ^
得推广一下吧,你用下G+和facebook试试看
) F8 @: l; R; w8 ~8 v8 T0 F; f+ L9 s

把石头咬哭 发表于 2013-9-6 13:51 9月份IP增长计划+ W6 d. i  p8 z* H5 z: s
( u% p7 ~* o% E" y0 `8 m; r
facebook推广如何做?  
1 s" [- h% L: z; O. R
+ L; a- q  k) ]/ ?  w: d! B
. P( C/ N% }' t% M" d. V5 }
1 R. `0 M6 j; _2 Y- o" p+ M$ r0 t" o! C: l0 }

- i5 m# {" ^; d) F3 W# i上次买了篇,号称US的,让他写篇旅游方面的看看,人家写了半天,我一看,整了1000多字写他在加拿大旅游的 ...
8 |, e5 z" a/ B8 A. x; z0 o
哈哈,太好玩了,这个us人写的东东,是不是你没说清楚要求所以人家没写好啊??9 Z- D  w0 ]+ ?
4 {/ l. Z  F8 V4 d0 D2 ?& _, H

lgcc151 发表于 2013-9-3 20:02 9月份IP增长计划
' u! o. T# q9 q. e1 X只做adsense,文章比较杂,做amazon没针对性。

5 T( p: P* E$ }5 _! d2 L1500ip每天,如果这个流量给我,我立马离职在家天天搞流量了。我的amazon站做到了1个ip=1元人民币。; h  o( J3 ^. x9 |2 Z

" i& G6 x8 J8 O

监督楼主,坐看IP增长。。2 T) `; n( c9 H7 Z

LZ 这个站多长时间了?
; O  z( z+ L6 I1 M" c

luanluan 发表于 2013-9-8 17:20 9月份IP增长计划
  W6 `! J* }/ Q0 x2 d2 D9 DLZ 这个站多长时间了?

* q6 u% o" c) T) L5 f8 J大约4个月左右吧                                          。. L) p5 C- a. E
1 j# J1 F! R8 `; r  Z

15元1篇 ,一个月要是有100篇的话,那就是1500!楼主你包月了没?9月份IP增长计划* ^, f0 y- K# h) c: u

LZ 你写原创文章   不发外链吗?, e$ K+ @( ~) H$ ~

把石头咬哭 发表于 2013-9-6 13:51 9月份IP增长计划8 n3 @0 B* K4 Q
5 a# x! b4 t+ z: X
嗯,已经开通fan page 等社交了。9 E& N. X  q2 i, a" q4 c
( v, K' S! Y6 O. `8 o1 j/ R

这个流量有点强大了。9月份IP增长计划9月份IP增长计划
4 T4 R: w7 W- s) p/ H

这个咋和你的合作者的流量一样啊,到底是你自己的还是合作者的啊?: W% E) O3 _8 X2 O- s0 }

liuhuilww 发表于 2013-9-13 15:13 9月份IP增长计划
/ _, }$ n# I5 [' B5 R+ Z这个咋和你的合作者的流量一样啊,到底是你自己的还是合作者的啊?
! B3 _2 U3 P# i$ u8 l3 ~5 o
第一个合作者的,因为我们相互比较信任,合作模式不是我公布的这样,收入是五五分的。
* q: n) [; V  Q7 ~- C

7 |4 V. N: t5 l, {* J& OIP 刚刚突破2K,不发外链google提权有点慢,发了5篇看google没动静愣是等了10天才有长进,按时完成任务有难度了。
/ Q1 }( u. |3 ?2 J
3 _  f/ h: f8 N. q7 F" e& T0 O8 D. e$ D- y

2 H/ ^$ N" s" R# o- O, t1 e7 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主做站很牛呀,不靠外链也能有这么多IP,羡慕' n  T' a" Y3 ~

不发外链,又没社交网络,三十篇文章几个月竟可做到这样的流量! Q0 j* o9 c9 J; }0 C

1 ^! ]! ?6 Z5 `. ~; ?  N有没哪个大哥说一下原因啊?6 n: C; C4 a) t2 Y' C
1 v/ @' O$ c( F3 x# i/ d

Lebron. 发表于 2013-9-3 20:38 9月份IP增长计划) x. v+ k# }8 P, B' C# Q- Z# g/ A
不到30篇文章1500IP,动动脑筋哥们。
% `. A& ^6 e1 l2 T
楼主后面的回复是没发外链的,真不知他怎么引的流量?!3 }9 R0 a* N- m- k0 j2 J- l! b

3 ]; [* ?$ g1 z9 k( K8 d  R$ }

监督楼主,坐看IP增长后的效果!9 K" [! @% A9 {1 Y' Y" o

肯定是关键词有吸引力了 要不哪来的流量
' g8 |4 ^5 d' P. S: c) f" {! ^

lz的seo水平很高。。。。
  F1 |3 n# y3 w* F

O!LZ的一个外链都没有做 就那么高的流量?
& F$ Q$ a2 I: _$ P& W

这个流量不错 IP 有了 钱就来了# {- q4 k8 p. s& p% q

楼主你说你的文章很杂,是设么类别都有?文章页都有研究关键词吗

楼主的进度怎样了,高质量的文章是个难题啊
. S7 c4 Q- R! K& g

太监了吗                              

9月份IP增长计划