有没有人用过midphase和anhosting的主机啊?

查看: 811   回复: 10
如题,有没有用过midphase和anhosting的主机的兄弟啊,这两个主机速度,稳定方面怎么样?
兄弟打算入手midphase 商务主机方案。求推荐
midphase
商务主机方案
1、无限空间+无限绑米+免费SSL+免费独立IP
2、使用优惠码,一年费用59.7刀。

anhosting
1、无限空间,无限流量,无限网站
2、免费玉米(.COM, .NET, .ORG等顶级米)使用优惠码,一年最高44.55美元

大家帮忙推荐下啊,价格都差不多,哪个都可以,关键是就是速度,还有稳定不稳定?? 另外鳄鱼主机怎么啊? 一月7刀多的样子。一年差不多就是90来刀吧,90刀以内都可以接受,关键就是速度和稳定。

我在用anhosting    感觉服务态度很好    性能啥的我也不太懂   不敢说太多   不过我个人感觉挺好

那么多主机商,不了解。。      

hostgator稳定性,口碑,速度都要好一些!

一分钱一分货,我有个GH的空间,空间虽小,速度和稳定性都是顶呱呱  发表于 2013-9-4 13:59

两个我都在用,不过是用来放小站的,暂时没发现有什么很大的差别。

anhosting我在用,不过速度有点慢

6月份以前,anhosting的稳定性比midphase差些,anhosting比midphase快些。

7月份,anhosting转到新的服务器,目前来看,稳定性各方面都不错。

速度方面,在美国或北美,基本没差别,在国内anhosting 略快。

就美国虚拟主机而言,二者的速度都算是上中等的(新购买的hostgator, bluehost, justhost等等)都是在美国中部,速度较慢(原有hostgator用户在老数据中心,速度较快)。

midphase速度测试结果可以参照 http://www.2011.org/article-category/hosting-review/

也可以自己去just-ping.com 测测。

综上:两者不一定是美国虚拟主机中最好的,但性价比一定是行业中前列的。

很垃圾,没话说了,打算转出  发表于 2014-2-18 16:19

实话说吧,性能不行,和其它主机比差远了,经常当机,只能放垃圾站,而且不能超过5个,我这边已经转了两个网站出来了,上面现在只有垃圾站

HOSTGATOR的口碑是不错的呀。

call51 发表于 2013-9-4 16:24 有没有人用过midphase和anhosting的主机啊?
实话说吧,性能不行,和其它主机比差远了,经常当机,只能放垃圾站,而且不能超过5个,我这边已经转了两个 ...

不是吧,这么差

这个说好,又说不好,买不买呢。纠结