站群主机怎么买 - 投资几十w的站群

查看: 1641   回复: 25

求教下怎么买站群主机好,

大家基本都知道,买共享主机来做站群是比较好的,我的问题是,如果那些大公司的共享主机都买了,要做几百个站,不够,怎么办?

买seo主机行不行,共享ip肯定不好了,现在打算买seo主机独享ip的计划,seohosting.com的,
只考虑seo 主机的独立ip是否对站群有危害.

请大家不要就费用和站点内容提问题,站群是采用100%老外原创文章. 费用是boss出钱,投资几十w的站群.

如果大家给点加分鼓励,我也愿意提供更多的这个大站群信息共享,多谢大家帮忙

既然有BOSS投资还怕啥,你把BLUEHOST,HOSTGARTOR,JUSTHOST......等主流的HOSTING都买一遍不就行了,每个主机可以多买几个帐号。

我也觉得是,有钱做啥都简单

zxzl 发表于 2013-9-7 08:38 站群主机怎么买 - 投资几十w的站群
既然有BOSS投资还怕啥,你把BLUEHOST,HOSTGARTOR,JUSTHOST......等主流的HOSTING都买一遍不就行了,每个主 ...

把那些主流的都买了,最多50个ip,不够,多买几个也是一个c段的,没用

有钱了.还怕啥,站群主机多多的是.好像有一种百把个IP的.

自己买ip不就行了,国外大部分机房都接受ip广播。

你说的都没个谱,就说十几万,买文章,老板出钱。
老板出钱也得有个比例不是?预计投资十几万,是全部全用来买主机?
大概计划建多少个站,需要多少C类地址?预算多少?(这其中主机多少费用,域名费用,文章成本,软件费用等)
这样问,谁也不能给你答案的。
就你所说的共享主机,ixwebhosting,gd,dh等多ip主机买下来也不止50个

若鱼 发表于 2013-9-7 09:35 站群主机怎么买 - 投资几十w的站群
你说的都没个谱,就说十几万,买文章,老板出钱。
老板出钱也得有个比例不是?预计投资十几万,是全部全用 ...

其实这个帖子就问一个问题,seo 主机公司的独立ip 主机是否可靠,会被google 惩罚吗?其他的不重要

常用SEO主机  不同C段的  http://www.cpslead.com/seohost.html

潜水之王 发表于 2013-9-7 09:05 站群主机怎么买 - 投资几十w的站群
把那些主流的都买了,最多50个ip,不够,多买几个也是一个c段的,没用

同一家服务商,你买的时候不要连续买,过半个月或者一个月再买,IP基本上都是不一样的,亲测过。

评分

gger + 1

SEO主机和普通主机有什么区别啊?

考虑 低价,年付 vps

不同商家,不同网段啦

小兵过河 发表于 2013-9-7 10:00 站群主机怎么买 - 投资几十w的站群
SEO主机和普通主机有什么区别啊?

seo主机就是站群专用的,1个主机分配几十上百个不通C段的IP,防止站点关联。

lgcc151 发表于 2013-9-7 10:04 站群主机怎么买 - 投资几十w的站群
seo主机就是站群专用的,1个主机分配几十上百个不通C段的IP,防止站点关联。

...

还有这样的主机啊, 哈哈, 就是给做垃圾站服务的。

主流主机商都买一遍,每个多买几个大概能有200+的ip,如果用相近的可以发tk给客服

还不够的话就去买vps,现在那些主机商大都提供vps服务,可以添加ip

直接用服务器不就行了吗,还是说服务器的多IP都是同样C段

唉,大伙尽是说不相关的问题,我的提问没人答复,
好在我自己已经有了答案,买共享主机。至于怎么选共享主机,看这里
http://www.dailychanges.com/。 懂行的自己体会奥妙,周末愉快.

大手笔  个人都觉得站群太猛了   管理起来都是个难度。。。

站群现在效果还好吗???????????

c段多家合着买站群主机怎么买 - 投资几十w的站群           

直接找客服啊,有钱干啥都容易,说真的!

老板真大手笔啊,一下就几十W

ASEOHOSTING和CCLASSIPHOSTING都有很多不同c段的ip,别说几百个了,几千个都没问题,看签名有优惠码

大手笔。。。。现在站群还能否吃得开呢?

加上维护,开发(总不会学俺们用个wp这么简单吧)、人工成本,投资太少了啊,不够烧的!几十万有个水响都难!

上来就站群。。好烧钱的搞法