乐乐改写内测review

查看: 2752   回复: 43
大家期待的乐乐改改写培训估计这两天就要发布了,趁在发布之前,我先来个小小的review, 我已经非常happy的内测了一段时间了乐乐改写内测review

目前教程暂时还没有完全录制完成,21个改写点已经讲解了15个,我把这15个点,仔仔细细的学了2遍,做了一些笔记,用这15个点配合上无敌的模块化分析工具,已经可以改写一些文章了,过copyscape唯一性检测,这让我非常惊喜,因为之前,我也很想自己改写,憋了很长时间,都改不了几个句子,而且效果也不好,乱起八糟的。

通过实践了几篇文章后,我去iwriter捣了下蛋,作为写手的身份,牛逼哄哄的去给人写文章了(当然不是原创,是去找一篇文章改的)。第一篇文章虽然过掉了copyscape,但是还是被买家拒绝了,说我是copy的,有点懊恼,我觉得他是一句一句的在谷歌搜的,搜到内容差不多的,就把我拒绝了。后来我看了一下,这个买家的拒绝率特别高,对于这种神级别的买家,只能自认倒霉。然后我又找了一个通过率比较高的买家改了一篇,通过了。所以对于平时时间比较多的同学来说,学完教程,可以去赚点外快。

后面我又通过该写发了一篇ezinearticles, 一篇squidoo,ezinearticles的暂时还在审核队列排队,squidoo经过对改写后的文章进行一些调整已经成功发布了,因为squidoo第一次发布成功是没有人工审核的,只要通过他们程序的打分就可以了,后面应该还会有一次人工检查的吧。如果他们不是变态到一句一句的去google搜的话,应该没啥问题,应为光从质量上说,乐乐改的改点不是同义词替换,最大程度的保留了可读性,质量比同义词替换的那种,高出很多,或者说不是一个层面上的。

对了乐乐改提供了三种改写方式 ,基础,中级,和高级的。21个该写点是针对基础和中级的来说的。
因为我水平不够,只够到中级。后面多多努力,争取到高级。据乐版说,高级的效果真是屌爆了(不细说了,yy一下好了)。

再说一下这个教程不光光是改写教程哦,里面包含到了乐版其他两个培训的核心知识点,乐版把dofast的核心点 非谓语动词 和 定语从句 的内容加进去了,把52fast的快速阅读核心也加进去了。也就是说,即使你不把这套教程作为改写培训来看待,也是非常值得学习的,对英语学习的帮助也非常大。

最后要感谢一下乐版不厌其烦的回复我的骚扰信息乐乐改写内测review,请教了乐版很多问题,都给我解答了。
(明天要出16-21个改写点了,这里面有一个点非常劲爆,可以解决我之前遇到的好多难改的句子,真是太刺激了)

评分

Realitylife + 1 有見地
华隐 + 3 有見地
dealer + 1 有見地
Terry + 1
阿尔萨斯 + 1 眞棒!期待中……
yangjianfeng + 3 有見地
001 + 1

楼主幸福啊,可以内测,期待乐乐改正式面世!

恭喜哦,这种改写的好处很多的
除了可以冒充写手去当作家,外链高质量文章也彻底解决了
就是熟练需要时间,另外相关的工具研制需要很多无耐的等待

谢谢说明  发表于 2013-9-13 01:25

果然很强大,越来越期待了.

乐乐说上周要发出来的,可是这周都还没见动静呀

那我也去试试。。。。。。。。。。。。

很期待,文章解决了,其他问题都不大。

模块化分析工具我用过一次乐乐改写内测review 非常好
乐锅的炒菜质量很好。相信大家肯定能用得很顺手。

ps:还在苦逼的写文章中。。。

再ps
可以预见未来的日子里iwriter的中国写手会增多。。。乐乐改写内测review

看来我也去学学了乐乐改写内测review,学会了立马当写手很不错,等练好了给自己写。

感觉这东东强大的很··期待··期待

不是诋毁牛人的工具    只是如果用工具改写的文章可以拿去卖   只能说买文章的是小白或者SB  工具再怎么改写  即使语法全对   意思绝对不可能有很好的可读性    单看句子也许没问题   但是就整篇文章而言估计不知道在说什么  

不过话说回来     应付一般的WEB2.0的外链肯定没问题  对于英语基础不好的是个好帮手

lz怎样拿到内测的啊??????????

如此说来可以好好期待下了

看来确实非常牛逼,期待早日发布.                        

说的我也心动了                    

正式版发布第一时间拿下、、、

很期待乐乐的完整教程,呵呵,我也报名参加了的乐乐改写内测review

密切期待,终于解决我苦逼的英文写作

等工具出来了.再说.乐乐改写内测review                             

乐乐的教程确实是没话说,,让我一个对英语逃了15年的人,对它产生了兴趣,,大家真的可以试试。

还在苦逼的在线翻译中乐乐改写内测review

改写文章很麻烦的样子乐乐改写内测review

这个REVIEW已经让我有点点鸡冻了

很期待软件的正式发布

期待发布吧    希望能有较大的帮助

期待后续,对于真正需要的人来说是个好事

楼主回答一下 改写一篇高质量的文章 需要多久时间 ?后期熟练能减少到多少时间?

谢谢Ian 乐乐改写内测review
keep up the good work with your rewriting

我目前也在反复研看乐乐老师的前期教程,期待工具早点收到啊。。。真的不错。。

asexy 发表于 2013-9-10 13:20 乐乐改写内测review
楼主回答一下 改写一篇高质量的文章 需要多久时间 ?后期熟练能减少到多少时间?
...

看文章字数吧,我目前一篇500-600字的文章需要一个小时左右,我总共加起来还不够10篇呢。
我总结下来,耗时间的有几个部分。
1. 对改写点没有了然于胸,有时候还要一条一条去套。
2. 找的文章不好,里面有结构语法错误。一个有问题的句子要看好几分钟才看懂。
3. 文章中有些句子,口语化程度高,省略了一些东西,理解起来麻烦。
4. 现在教程里面的改点还没全部讲完,有的句子还不会改。

我的改写是建立在看懂的基础上改的,边改边学习学习,所以比较耗时,教程里面的简单改写,可以不看懂,用模块化分析工具分析后直接改。

后期熟练了应该会加快不少吧

请问是不是应该先买乐版的dofast教程呀?这个只是一个教程还是有软件配合的?

这个教程必须要买喔,买过dofast的路过

期待这样的好工具,就是怕泛滥了,呵呵

超级期待                           

必须买  感谢                        

楼主,真的这么神奇吗??? 说的我都心动了

已经购买了,正在下载接收中,很是期待

英语水平有限,只能看懂很简单的东东。适合购买教程吗?

看看下过怎样哦。。咨询下。。

加了Le版的Q,没反应啊,抓急啊~~~

听起来很不错的样子啊,好好了解下了,可以省下外包文章的花销了

购了教程的会员,分享一下。

这个改写看起来好诱人,作为新人一个,没有多余的资金,无缘于这么棒的东西了乐乐改写内测review乐乐改写内测review乐乐改写内测review乐乐改写内测review乐乐改写内测review