外链工具 link building toolbar 现在不通注册了 !!!

查看: 400   回复: 9
外链工具 link building toolbar 现在不通注册了,一注册就显示:; c2 P# D& q! L  A# D
User registration is currently not allowed.2 Y9 Z, P. {! x( [  {0 s: E! j0 w
7 W" u6 e+ U! K: I4 x( d
有什么同类型工具可以替换吗?% s! R" Z0 o+ s6 S" ~, m+ I1 i
' P% F: y. Q: j; c- T7 T% }
3 I4 R, w; S. q) d3 d( o/ r
LZ,搜索一下link building toolbar,你就会发现有人给出解决办法了。* M# k9 t9 a* N0 j

你已经是第...个问这个问题的人了外链工具 link building toolbar 现在不通注册了 !!!0 l: ?3 v3 [! C! X' J, t, ]* N) n

外链自己就可以完成吧?固定一小段代码就可以了吧?为什么还要用工具呢??
2 w' u7 I- Z, c1 R6 J. Z

是该先搜索再提问, 提问没智慧,呵呵, 此疑问的答案在此,有同问的同学去看下吧:
/ `6 U# {8 j" C6 @# a" d8 Rhttp://www.cnwebmasters.com/thread-108112-1-1.html
' r  v' T. G( c/ X9 f& Q' j

link building toolbar功能很强的,目前还没发现合适的替代工具9 v/ ]/ b3 ^1 }/ F

backlinks monitor和link-assistant* |, L& a) U5 I$ ~8 M0 R

谢谢楼上&楼上&楼上。                                          
( s. |! E# Y7 F! y+ o

spodiu 发表于 2013-9-10 19:48 外链工具 link building toolbar 现在不通注册了 !!!
$ Y$ t7 n* q* ]) X' o外链自己就可以完成吧?固定一小段代码就可以了吧?为什么还要用工具呢??
" E- Q( z' g, s; H1 p" y& M1 K ...

9 Z+ j( {8 N4 x* Y, y* S: ^您不用工具哇?很好奇您一天发多少博客呀,
& y7 u' E5 T" S& N, o5 T

还有个linkman,帖子在这里:http://www.cnwebmasters.com/thread-111880-1-1.html) S4 Z8 m0 r# z5 m. U