原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

查看: 6678   回复: 125

随着google的算法的不断更新,熊猫,企鹅相继到来,高质量的文章越来越重要。但是有一些朋友由于英文和精力的原因,无法创作原创文章。文章外包就是一个不错的选择。
但。。。

找阿三团购?
便宜!但是软件改写的如何保证可读性?文章质量差不说,一篇文章有可能出售给很多人,极不负责任!

花5,6美金(500词)一篇的文章? 总行了吧
内容空洞,文章缺乏可读性,转化差...

找个地道的欧美人写的高质量的原创文章!这是一个不错的主意哦!
但是一咨询,高额的费用让人望而却步。至少要10美金,20美金甚至更多(500词)...

那么...

如何用相对低的价格,买到高质量的原创文章呢?
我来介绍一下我的英文文章原创服务。(我终于出场了。。。)

关于我
我是一名在校学生,业余时间关注TGL论坛和英文网站,并具有一定的SEO知识。由于还是学生,经济来源和技术有限,不能像论坛里的大大们,做出可盈利的网站。所以我希望能够通过出售一些文章,多于论坛里的大大们学习,并能有一些启动资金。

为什么选择我?

1. 当然大家最关心的是我的英语水平。
英语是我的一个兴趣,我花了很多时间和精力在上面。可以和老外流畅沟通,文章写作方面,不会出现语法,拼写和标点的错误,流畅易读。

为什么不找一个英语专业的廉价劳动力呢?
因为中国的教育模式,大部分包括英语专业的学生,写出的文章都带有浓重的中国风格,他们喜欢用华丽的辞藻和复杂的句式,但是写出的文章,并不符合老外的审美标准。对于我来说,我比较熟悉老外的句子习惯,经常和外教聊天,所以和老外写出的文章比较接近

2.SEO
我懂得一些SEO知识,虽然不能想大大们做出盈利的站,但是文章的SEO优化应该是够用了。

3.文章的原创性
保证过copyscape,无拼写,标点和语法错误,语言通顺。

6. 文章唯一性
我在此保证,每一篇文章都是独立原创的,绝不会进行二次销售,请大家放心。

7. 沟通顺畅
对于找老外代写,沟通是个大问题。语言和时差都会影响您的信息传递效率。而在此您完全不用担心沟通的问题。您可以随时给我发邮件和QQ,只要我看到就会及时回复您。

8. 及时交付
对于交付,当我接到订单时,我会根据手里的任务量,估计出交稿时间,并提前告知您,在预计时间内准时交稿。如果我手里的任务较多,而您又比较
急,我不会接这个offer,耽误您的宝贵时间。

价格

普通原创文章        
<10  orders         $6----500 words
>10 orders          $5----500 words    save 16%!!!
评论性文章 如CB产品评论,Amzaon产品评论
<5  orders          11$----500 words
>5  orders          10$----500 words   save 9% !!!
(此类文章需要作者对产品的专业性分析,大量搜集资料,涉及专业类词汇,但是写过这类文章的朋友们都懂得,耗费时间与经历都比较大,因此会贵一些)

退款政策
预付50%定金,待文章交付后,支付剩余50%。如果写的部分文章不满意,可进行改写或重写,如再不满意全额退款。
(有可能会开个淘宝店,就不需要付定金了,不过现在还没有)

支付方式:
支持支付宝付款

Bonus!!!
最先订购的3篇文章,每篇价格$2!!!
(每个ID限购1篇)

如何订购

您需要准备一份word文档,包含以下内容(重要!)
1.关键词
2.文章词数和文章数量
3.关键词密度
4.附上基本文章需求以及说明,或者提供一到两篇例文,我会根据您的要求或者范文,进行创作。
(基本说明包含文章大概的思路和你的要求,如果没有大概的思路,那最好能提供一篇例文,我会根据例文的思路进行写作,这样最大限度的保证写出的文章符合您的预期。)

联系方式:QQ:298004054
          邮箱:candicewu23@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家可以试一下文章质量如何,试用价格很便宜,交流很容易  发表于 2013-9-26 21:31

评分

hoshi + 1 把亚马逊拼对了再发广告好吗
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 1 顶你
猪农 + 3 鼓勵
妃子笑 + 5 鼓勵
zgytljswzk + 2 鼓勵
yangjianfeng + 1 排版确实不错
yiyunet + 1 鼓勵
Michael. + 1 楼主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜样哦.
hardrock + 1 鼓勵

你怎么证明谷歌认为你是原创

其实lz所说的就是伪原创  发表于 2013-9-26 17:15

地道的英文??给美国人看的,水平要高啊。
其实lz所说的就是伪原创

厨师,我的ip给你看光光了  发表于 2013-10-27 18:02

价格太高,估计很难卖的出去

韩梅梅 我还是自己写吧. 我是李磊

人就一小孩,过来出售几篇文章,愿意试试的就试试,2刀一篇也不贵,不愿意试的就算了。至于给人泼冷水么...

国内风气一直都是这样,贬低别人(抬高自己,内心缺乏足够的自信和安全感)。就像旁边论坛的DD,赚了那么多钱,内心还是那么脆弱。看过国外论坛很多卖服务的帖子,从来没见过这样冷嘲热讽的。

建议楼主下回多占几楼吧。

我最喜欢你说的话了。赞同!!!  发表于 2013-12-5 11:39

评分

梦河 + 1 好人
zgytljswzk + 2
yangjianfeng + 1 鼓勵
sawyerwheel + 1 说的很对。

排版挺好的,支持一下原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

Michael. 发表于 2013-9-26 18:43 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
人就一小孩,过来出售几篇文章,愿意试试的就试试,2刀一篇也不贵,不愿意试的就算了。至于给人泼冷水么... ...

谢谢你啦,我以后就会有经验了。原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?我只是为我的潜在客户服务的。那些评论无所谓的对我来说。原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
如果你现在或是以后有文章方面需求的话,我可以免费帮你写一篇文章。

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵

阿尔萨斯 发表于 2013-9-26 19:20 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
排版挺好的,支持一下

谢谢啦原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗? 你那么说我很欣慰

Michael. 发表于 2013-9-26 18:43 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
人就一小孩,过来出售几篇文章,愿意试试的就试试,2刀一篇也不贵,不愿意试的就算了。至于给人泼冷水么... ...

能理解,很多在IM这行有点成就的人,最怕的就是有想法的新人。
宁可看到一群光说不做的,还有一群智商有缺陷的,也不愿看到一些有特点和努力的。
所以要扼杀这种潜力股于摇篮里。
最简单的就是回帖打击。

哈哈哈有我D的风格  发表于 2013-11-23 17:55

买了几十篇文章以后,我的感觉,千万不要给keywords让writer随意发挥,你就算价格给到10刀,写出来的也是垃圾。
不如自己提供一篇有价值的文章,让writer去rewrite,一般4-5刀。
另外阿三的问题,发任务在凌晨1、2点发,就不怎么会碰到阿三了。
再说阿三写的东西也还可以的好吧。

评分

月光飞燕 + 5

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:15 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
买了几十篇文章以后,我的感觉,千万不要给keywords让writer随意发挥,你就算价格给到10刀,写出来的也是垃 ...

这种东西看运气,有的5刀的文章就还行,有的都没法看。
要是有几个写的不错就长期合作,都是资源,值钱的

如果需要原创文章的朋友,可以试一下,价格很便宜,qq上直接交流
这个家伙是个学生,平时无聊的时间很多,对人对事比较认真
它已经给我说了,绝对不是伪原创,而是自己理解后写出来的原创文章
如果合适的话,可以长期合作,本来国内这个圈子,代写的人真的太少了

姐啊,麻烦把”它“改下吧,我看着真闹心  发表于 2013-9-27 17:00

月光飞燕 发表于 2013-9-26 21:42 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
如果需要原创文章的朋友,可以试一下,价格很便宜,qq上直接交流
这个家伙是个学生,平时无聊的时间很多, ...

谢谢推荐! 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
绝不辜负大家的期望!

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:12 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
能理解,很多在IM这行有点成就的人,最怕的就是有想法的新人。
宁可看到一群光说不做的,还有一群智商有 ...

感谢你的回复,
我希望这个论坛里面,每个人和每个人都互相帮助,大家才能一起进步。这个圈子范围很窄,彼此能认识也是很不容易的。做好自己是最重要的。

评分

yangjianfeng + 3 認眞參與

支持下 楼主也可以试下去国外卖这个服务的

那么为何不在顶楼展现下你的地道英语表达呢

这个最有说服力

因为做销售-第一印象很关键啊

Michael. 发表于 2013-9-26 21:15 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
这种东西看运气,有的5刀的文章就还行,有的都没法看。
要是有几个写的不错就长期合作,都是资源,值钱的 ...

我不知道什么叫没法看。
在我看在,只要是做writer写过1000篇文章以上的national language writer,语法、可读性,基本上都没有问题,即使你$2.5外包写的也没任何问题。偶尔笔误的,我感觉没必要太苛求。

要想保证质量,只需要自己找文章,然后给他们写,基本上都ok
如果给几个链接,让他们自己理解然后发挥,那写出来的,肯定没啥价值。
更加别说,给2个keywords,就要人家写一个非常牛逼的文章?这是专栏作家干的,$50 per差不多

难度最大的,还是自己收集和整理article。

蜡笔小P 发表于 2013-9-26 22:12 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
感谢你的回复,
我希望这个论坛里面,每个人和每个人都互相帮助,大家才能一起进步。这个圈子范围很窄, ...

说不定你慢慢的,就做成一个平台了。
以后专门帮人解决rewrite。

跟楼主聊了一会儿,很真诚,蛮有想法的一个女孩子。
发了一篇要求过去,约好周六晚上交稿,到时再来回复review.

是呀,对于我这样一窍不通的却是原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

楼主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜样哦原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
图片是自己做的么?

Lebron. 发表于 2013-9-26 23:14 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
跟楼主聊了一会儿,很真诚,蛮有想法的一个女孩子。
发了一篇要求过去,约好周六晚上交稿,到时再来回复rev ...

谢谢你对我的信任,周六8点前交稿,Ok的!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

非常小黑 发表于 2013-9-26 22:50 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
说不定你慢慢的,就做成一个平台了。
以后专门帮人解决rewrite。

谢谢你,我会努力的,用信誉诚信做事!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

Michael. 发表于 2013-9-26 23:27 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
楼主加油吧,月光和荔枝姐是你的榜样哦
图片是自己做的么?

是啊,花了一点心思和时间做的,不知道做的怎么样.原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

蜡笔小P 发表于 2013-9-26 23:44 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
是啊,花了一点心思和时间做的,不知道做的怎么样.

还不错的,做的还可以哦!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

感谢大家的支持!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
三篇2刀试用文章已全部预订出去。
我会继续努力加油!欢迎文章订购!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

这种服务越多越好。祝你好运

支持,有需要一定联系你。作为一个学生有这样的态度就应该支持。想当年我天天CS,魔兽,唉。。。。。。

精神可嘉,值得鼓励。

不过你这篇中文广告贴里就有不少文字、语法、标点及逻辑错误了。你写出的英文会比中文更好吗?

MARK下,将来也许用的上   

楼猪,已加你QQ
如果可以的话建议你走高端路线啊,
详细的QQ聊

蜡笔小P 发表于 2013-9-26 19:45 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
谢谢你啦,我以后就会有经验了。我只是为我的潜在客户服务的。那些评论无所谓的对我来说。
如果你现 ...

你不觉得我说的话就是你的潜在客户想要问的吗?
还是说你只需要按照自己的意思写文章(或者生产产品),然后强推给市场。
市场可不管你是不是新人的

为何不推出价格低点的改写服务??
还是相信自己找的文章,原创的都很一般了

一个人精力有限,什么主题都写,还想写的好点的,哪有那么多时间

先收藏一下,有需要再联系你。

精神可嘉,值得鼓励。

不过你这篇中文广告贴里就有不少文字、语法、标点及逻辑错误了。你写出的英文会比中文更好吗?

虽然30楼说的对于新人来说可能比较严格了点,但我觉得确实是个问题,写一篇文章,除了语法、语句通不通顺,还有很多细节需要注意,专业的文章如果出现多处错别字就能让人质疑其文章的准确性与专业性了,楼主想做好这件事情,还要多下功夫,严谨性是必要的,如果是原创文章更考究你的语言组织能力,和文章结构的组织力,加油!

ps:文章你可以看看,呵呵语言逻辑非常强!从模仿到超越是有可能的!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

你家兔兔很可爱!  发表于 2013-11-1 21:32
月光又变成和谐词了??  发表于 2013-9-27 10:36

楼主我看上你了......等我建网站时会联系你的..........原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

其实我觉得什么都是假的,只要能过Ezinearticles的,我愿意支付更多的钱

中国人做这个的质量总会受到一点质疑

原来楼主是个女孩子,有这种精神很不容易,鼓励下!原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

好喜欢楼主头像,《南方公园》新一季第一集昨晚俺看了生肉的.

直接加QQ,以后试试!正瞌睡了  刚好来了一个枕头!!

个人有个人的赚钱方式,楼主的赚钱方式不能说价钱高也不能说低,得看需要的人的需求程度而定了。
楼主我支持你一下。需要的话我就直接call你了 。

PS:刚刚回错帖子了。哈哈哈。有点粗心了。看来我只能是花钱买的那种人了。。。:)

蜡笔小P 发表于 2013-9-26 22:12 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
感谢你的回复,
我希望这个论坛里面,每个人和每个人都互相帮助,大家才能一起进步。这个圈子范围很窄, ...

呵呵,同是学生,鼓励,以后有机会找楼主改写哇

随时欢迎呀,嘿嘿  发表于 2013-10-1 16:30

是女孩纸很聪明啊原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?。。

国人之间直接说“人民币多少”就好了。

你不太可能真的收美元吧。你以后开淘宝店,也不可能收美元。

何况以后还有汇率多少的麻烦。

眼前一亮,不错,以后有机会试试

保证过copyscape,无拼写,标点和语法错误,语言通顺。-----------
文章通过Ezinearticles审核  应该也是标准之一

能够站出来的应该是写作水平不错的吧
我的站不多,还是自己写吧

不错,顶下! 不知道现在还有优惠没有?

九识 发表于 2013-9-27 18:14 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
好喜欢楼主头像,《南方公园》新一季第一集昨晚俺看了生肉的.

谢谢你的支持,
我也很喜欢南方公园的,有机会可以交流一下原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

猪农 发表于 2013-9-27 23:56 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
国人之间直接说“人民币多少”就好了。

你不太可能真的收美元吧。你以后开淘宝店,也不可能收美元。

我觉得刀比较深入人心原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

leeys 发表于 2013-9-28 17:29 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
不错,顶下! 不知道现在还有优惠没有?

优惠在刚发贴子的当晚就都订出去啦,下次可以早来一些哦
我也会不定时退出优惠活动的,敬请期待哦原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

支持一下   做大了可以做成一个平台啊  需要国内写手

不明觉厉,总之还是先支持一下吧~原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

原来zz的头像是南方公园,孤陋寡闻以前没看过,等下看看去

很好看的,非常推荐  发表于 2013-10-1 15:19

怎么还没见到customer feedback?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

猪农 发表于 2013-9-30 18:28 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
怎么还没见到customer feedback?

也许大家都忙着国节去了吧原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

评分

Michael. + 1

看帖子就是挺有心的孩子,打算联系试写一篇

感谢支持!  发表于 2013-10-1 15:19

还是有点看不太懂,太高深了?

banner得换一换了, 熊猫得换成蜂鸟了 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

哈哈,这还是好前一阵做的了,下次再换  发表于 2013-10-1 22:35

备注一下 看看反馈 嘿嘿~

highjack, guys, you can also contact me if you need quality writing

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好

关注中。。。
国人代写,的确更好沟通

楼主联系我吧,发个联系方式给我。

QQ:298004054 随时联系  发表于 2013-10-3 19:23

加你qq了,有时间在qq上面详细咨询下

亲,我想说的是,我对不起你啊,验证信息没写TGL我就把你给拒了,但是我加不了你了  发表于 2013-10-3 21:51

5刀和10刀的价格还是偏高了。

找楼主MM试了一篇某产品的buying guide,我提供原稿、思路以及关键词。
总体来说非常不错,热心、负责、按时、用心,PS:经过聊天发现是个很有想法的女孩原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
文章质量在国人中绝对是20%,语句流畅,思维灵活,做niche站的review形式文章绝对够用,本人雅思7分左右水平,但论写作来说,自愧不如。
另外说下我个人觉得楼主需要提高的一些地方,比如关键词的插入略显生硬,某些句子表达还是不够那么地道。不要介意哈楼主。
不过总体来说,楼主写作服务性价比还是很高的 - 你值得拥有。

PS:其实楼主的这份销售copywriting(比如Call-to-action部分)写的就很不错,至少我承认我是看了心动才联系的,大家觉得呢?

评分

xjyoyo + 1 谢谢分享!
yangjianfeng + 1 好评论
蜡笔小P + 1 感谢你的Feedback
月光飞燕 + 2 感谢review

有个疑问,你这么能写,自己做站岂不是更有钱途

穷学生一个呀  发表于 2013-10-4 20:11

这个赚钱方式不错。。

原来卤煮是女生,路过支持下,个人感觉如果做个普通的niche站花的钱甚至比你买一套大牌的护肤品要少得多,新手做niche站主要还是花时间和精力

谢谢支持啊  发表于 2013-10-8 21:52

MARK一下,收藏备用。完全可以开个淘宝店嘛,也不要多少手续,直接走支付宝

收藏了,用的时候,找你。嘿嘿~~~~~

牛人总是很多啊,努力学习英文。自己来写文章啊。

先收藏一下,有需要再联系你。

帮你顶一顶小新呵呵原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

力求升级。。。。。拼命看帖子。。。。。。。。。。。。。。。原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?:lol

准备用乐乐的软件搞定 自己慢慢写

那等您什么时候做大了的时候再选择外包吧,随时欢迎您  发表于 2013-11-17 22:58

非常小黑 发表于 2013-9-26 20:15 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
买了几十篇文章以后,我的感觉,千万不要给keywords让writer随意发挥,你就算价格给到10刀,写出来的也是垃 ...

顶一下子,哈哈,那个小孩加油

感谢支持呀!亲也要加油!努力会有收获的  发表于 2013-11-15 20:53

327949734 发表于 2013-11-15 14:01 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
顶一下子,哈哈,那个小孩加油

感觉收费还是有点偏贵了,你觉得呢

那您可以花5刀在别的地方买个试试对比不就知道啦?  发表于 2013-11-17 22:56

小黑是在哪里发文章任务?

写文章的价格高高低低很正常,看质量了。价格低的,在写文章之前花在调研的时间就少。

飞龙密谍 发表于 2013-11-17 22:20 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
小黑是在哪里发文章任务?

几个平台都试试
有skype的都聊一下
任何一个平台都有不错的写手,也都有骗人的垃圾
我是觉得一味追求高质量也未必是好事,很累。

帮你顶一顶妹子以后找你呵呵

英语专八毕业三年的路过捧个场了,佩服你的眼界,哥的SEO还是这个月刚起步的,无非就是比你多了点闲钱有个正经的工作。感叹要是哥在你这个年纪直接接触这行的话,估计已经小有所成了吧,哈哈,真是后生可畏,看好你呦!

祝LZ好运,付诸行动总比光想来的伟大,相信LZ会成功,如果我需要的花也会找LZ的!

做不做 中文翻译成英文的任务啊?

支持下,希望以后有机会合作原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

可以找纯老美的人给你re-write...

10年前就过了专8的路过,口语跟写文章是两码事。

哇,楼上的大哥好牛啊。

amnoob 发表于 2013-11-27 19:18 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

牛,啥时候我也能自己写文章呢?

心晴 发表于 2013-12-3 12:13 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?
牛,啥时候我也能自己写文章呢?

这个就跟咱们的母语中文一样, 能说跟会写是两码事。

amnoob 发表于 2013-11-27 19:18 原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

牛个毛线哦;要我自己写我真心写不出,基本上都是看完原文然后根据意思再自己rewrite。

支持楼主,甭看那些负面评论 好好做就好了

谢谢亲的支持呀,哈哈,我ok的,你也要加油啊,好好在这学习挣大钱  发表于 2013-12-4 22:12

原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?我一定会找你的。你等着哦。。。

收藏 备用                     

找楼主帮我写了几篇文章,效果很好我非常满意....楼主是个非常负责认真的好孩子原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?给我提了很多非常好的建议...我受益颇多呢....哈哈原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?大家有需要外包文章的可以找楼主试试....原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?原创文章代写服务 -- 你有好的文章解决方案了吗?

非常感谢亲的支持!谢谢对我的评价。亲也要多多努力,早日挣到很多刀刀  发表于 2013-12-15 22:20

支持一下。一个问题我总想不明白,如果自己具备写大量原创文章的能力的话,还不如自己建站赚钱。毕竟,写文章是一个持续性的苦力活

感谢亲的支持,也许亲没有仔细看我的帖子吧,我因为没有钱,所以得先赚点儿积蓄然后再搞,毕竟软件什么的是需要刀的呀。哈哈  发表于 2013-12-16 23:02

12下一页