机会即将逝去,你再等等嘛?

查看: 1342   回复: 7
           众望所归超值VIP门票仅余40席!群雄聚首拭目以待!

首届 (中国-天津)国际互联网营销大会 售票工作即将于10月5日胜利结束!大会组织委会向那些一直以来对大会给以关注的同仁们 致谢!!正是有你们这些关心行业发展,追求更加卓越的有识之士的推动,才使得中国在国际互联网舞台上占据一席之地!

目前大会前期工作即将完美收官,盛大的行业盛宴即将开始!!愿观望的朋友莫失良机!!!组委会将对大会的进程进行持续性的播报,敬请期待!!

官方网站: www.cn-iac.cn

联系电话: 4006-085-685   

联系QQ: 800031021

有优惠吗?很想去看看!

怎么又开会了把D的会都多

不等 了,我想要去            

看上去不错啊,可惜去不了。

googlecashs 发表于 2013-9-27 20:15 机会即将逝去,你再等等嘛?
有优惠吗?很想去看看!

如果您有Yeahmobi的联盟账号的话,可以享受4折优惠!

官方网站: www.cn-iac.cn
联系电话: 4006-085-685   
联系QQ: 800031021

怎么furthermobi无处不在,真能整啊,这做站的,mobi也搞进来

本次大会得到众多媒体的关注,以下是来自渤海时报和天津日报对大会的报道: