[15天任务] 给自己点压力和动力,第一个niche站计划

查看: 1864   回复: 31
; J$ Q2 f( g' E: h/ e" t/ h+ b. y: z$ s: F
开场白2 A' f! F9 b5 J/ o( `* ?
看了很多帖子,大家都说做才是最重要的,实践中检验真理。决定开始自己的第一个niche站。
1 M8 J( l9 \& D: R5 o  s2 A0 ?* Y! R6 R% [4 R

( z, y0 P0 r, b' B& U* ^6 J1 M任务目标! M( M2 e0 p+ R' W; l
9月27日-10月11日,做一个niche站,并自己伪原创文章。
( y0 h- i! w; O$ A* D$ N1、9月27日 - 9月28日 选好空间域名' W  ^& R3 M% ?" X
2、9月29日 - 9月30日 安装好wp,选好theme并修改成适合自己的4 `; R: Y7 J) C/ Y9 P. w0 c
3、10月1日 - 10月7日 伪原创至少10篇文章(国庆要忙于房子装修,估计时间不会太多,这里就把目标定低点,嘿)5 t* F! U9 e) f+ \. [# g  T
4、10月8日 - 10月11日 继续伪原创至少4篇,主动发外链(这块还没怎么学习,不知道怎么量化,但一定要做)
* X& D4 T! \; D4 `2 h) q& v- Z: j! u
不知道符不符合规则哦。
8 [: M# r0 N  a2 {4 D- a, X* s" p: n& H& l1 b
--------------------以下是记录区,每次更新都先回帖,再更新主贴,方便大家监督-----------------------
* P2 A1 B& k. Y: _7 Y# ]9.27 已经买好了空间

. D! A0 _6 s9 q' X9 O, v1 [0 B% R- Y* F( \! v6 S, Q9 ~+ m# {) A

" ]! o3 ^8 l' M4 P) [0 o  Z2 e0 ~9 B- d# j2 Y7 v2 r8 {2 J
) d! u0 s& ^! K! T8 Q, k
补充内容 (2013-9-27 21:47):5 U, |1 ]0 x1 s' w* u2 C/ C
9.27晚 注册好amazon联盟帐号! ^* z& Q3 q, ^. c# s% U5 |5 [3 U7 ?7 ^

# d& \) N  a$ x/ C1 x' R. |, G. s" v补充内容 (2013-9-28 20:49):4 J: r, M" m1 X9 Z+ ^0 x
9.28 基本选好了niche和域名; i# f8 _7 d* x2 t! H8 g. ^
) q5 V5 o/ F# ]( s! w/ L5 S9 ~( b  l+ g
补充内容 (2013-9-30 22:29):1 \) F; m2 J9 u$ ^
9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵

给自己点压力和动力,第一个niche站计划 都有房子了,给富豪跪了+ k* z+ |/ o. `: |( G, u5 v: T( G

楼上的看到的关键字是“房子”给自己点压力和动力,第一个niche站计划5 ?+ l7 t3 F- N' G+ \3 O

补充内容 (2013-9-27 21:47):8 V, U8 N! g; {
9.27晚 注册好amazon联盟帐号
9 \6 r2 e. }* L

希望楼主坚持下去 也准备十一回来正式动手试试 ' R* G3 ^$ m, u7 X2 Q3 R1 X

都有房子了,楼主还要这么累做站呀! I; J0 }# m* L

Good Luck!                  6 P  q) ~% L9 G

楼主加油吧。。。。。。。
3 {$ M' W. H7 l, ~

hudba 发表于 2013-9-27 22:35 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
* |% |/ z& K6 E  H7 e都有房子了,楼主还要这么累做站呀
9 v4 S. z) X& l, T* V
房子不能说明什么啊,还是希望能有收获
1 R  }/ n9 [5 }. X- k4 m7 T
; A0 Y$ g2 y" {+ c# S
; ?( J4 s) J8 }8 ~( A

加油加油,一起加油吧
4 x- ]3 P7 z1 R' c9 g6 F, p, _( a
* @* d3 B' _! a8 J+ V

我只能说,楼主加油,加油!2 ]( C+ ~0 v/ I

9.30 wordpress安装完毕,theme选定完毕。5 Y5 T8 U, U" h+ B, P! f

我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?+ h9 C0 v. @) j+ N1 H+ a

方法严重不对。6 e3 d% f3 h/ m; ^3 W& @* @7 p
楼主确定看了很多贴?/ ?+ h# T: U# h( [' g. H

yblfss 发表于 2013-9-30 23:04 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
6 F: X/ e  s; D, b5 F  ~! R( D我想问下楼主,你申请AMZ账号是用现在要做的站申请的还是你以前就有网站呢?
% d0 o' Z4 C! C4 n ...
: }8 ^& g) h: S8 Q9 O' K3 ~$ m/ U
以前没有站哦。还没想过AMZ,只是以后的方向,先把流量弄出来再说
$ I( D8 Q. x: e8 ^1 f9 Z6 y2 e4 |: L# y! D

非常小黑 发表于 2013-9-30 23:27 给自己点压力和动力,第一个niche站计划, n0 p: M! F) U$ z; ~
方法严重不对。
! A+ [$ H- m; ]& u- W; ?4 G9 H; e楼主确定看了很多贴?
: x1 B0 H/ \9 H1 u
啊 这样啊,那兄台指点下呢。多谢多谢! a# l5 ^7 @0 W( ]

5 I0 _& K2 l# J" ?) O# |

做amazon必须要有自己的网站才行吗?0 o3 e/ Z$ J2 |

独钓寒江雪 发表于 2013-10-10 21:31 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
8 E9 k, ^8 _7 d* S做amazon必须要有自己的网站才行吗?

: B# Z! S( h# H* m: F- u8 t% Z& W不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好
2 o) O" J- s' p! A+ I6 m  E/ v' H* a4 ]0 _( B, \; @8 {2 G% D

bladecamper 发表于 2013-10-10 21:51 给自己点压力和动力,第一个niche站计划5 X/ |$ l: v* U
不一定啊,我看很多老外用youtube也做得很好
4 ^; q8 Y3 B/ G3 ]* q# K4 Y
那如何推广链接呢?能否给指点下?( H- E" l! a# A4 _

又十几天了 没更新啊楼主
5 T# e# k' q) E& j# p  `

哈哈,楼上的兄弟莫急,来了." e( |# {* N0 q: f5 e6 I9 H1 g

9 H9 p. T) ?; r  I+ g% P; q3 f4 S14篇伪原创的文章算是搞定了,其中10篇已经收录,第一次做英文伪原创,收获颇丰。
4 U) z' d, s' g) |明天开始先边学习边做些外链。
. ^+ Z4 {8 O( [' A% u: L4 q

第一次尝试的14篇伪原创任务完成了。第二阶段准备做外链啦。
- c5 f  p( }& @* j# K2 w3 S( j" i
! ?$ E% g* Y; @7 ^, Z$ ^这次的总结:http://www.cnwebmasters.com/thread-110993-1-1.html
5 _3 Q3 O# Z  r! D
2 i* P( T/ G& k. g' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5

bladecamper 发表于 2013-9-27 21:47 给自己点压力和动力,第一个niche站计划- R( r# Q+ q$ H1 Y' |6 ]
补充内容 (2013-9-27 21:47):1 r2 v+ ~8 M6 ]5 I9 t/ ^+ L& p
9.27晚 注册好amazon联盟帐号

& ?$ r. i3 l$ k2 u8 Q8 t- n* m网站还没成型如何申请的amazon、》?( @; |1 I0 u- d4 L1 z/ H0 ~

& B: E4 J' ^7 g- {2 h0 d$ a

epanda 发表于 2013-10-12 06:02 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
# f; X3 V9 D& @( i7 J* t网站还没成型如何申请的amazon、》?

F1 J& Q" }: d/ E. I: N/ m刚开始比较2,还以为只要注册就可以了,没想到还要审核。
0 o6 j8 }3 `- b& M  n: Q5 m* e' H) i6 [2 M& U( i

lz请教下,申请amazon这些需要用代理上嘛??还是可以直接用中国的ip就可以了。。。新手表示不太懂。。 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
1 @, X  T1 P. ^) b. R9 r$ s

szy1234567 发表于 2013-10-12 09:58 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
* j4 `$ ?( K  X  F) N8 ?$ slz请教下,申请amazon这些需要用代理上嘛??还是可以直接用中国的ip就可以了。。。新手表示不太懂。。 :lo ...

# L$ P& \! ?: }: O7 i+ Z# |没有听说有这个规定吧.......
4 [; _! z! O: ]# K, X
* L3 F% M4 L& Y, }( g( P9 l$ I

bladecamper 发表于 2013-10-12 12:48 给自己点压力和动力,第一个niche站计划$ ]7 W  A/ J. X9 L2 g' P
没有听说有这个规定吧.......
# r* J$ r. O2 Q( `/ z# k- ~
哦哦,,,,谢谢!!!给自己点压力和动力,第一个niche站计划                   & E% e8 _4 ^% F0 K7 ]
  E# K0 w7 T- X5 h

bladecamper 发表于 2013-10-12 08:55 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
1 i! P  X9 r6 k; G; t# i刚开始比较2,还以为只要注册就可以了,没想到还要审核。
; Z$ S) K1 F6 E
现在申请到了?
# v% }& q& P1 _' D1 d0 N................' @! m4 g& _8 U% t- b( |

9 h2 }/ m9 c$ ~2 \

epanda 发表于 2013-10-12 14:45 给自己点压力和动力,第一个niche站计划
& x8 `- `$ ?5 q$ O现在申请到了?8 t) Y  R5 U, c: M
................

( t7 ~1 a( ^$ [5 w' r1 R/ f被拒了三次,暂时没有继续提交了,先弄好网站质量再说, E' D+ Y2 v% r* R5 L9 x
+ |. O) s% L% T9 _) m7 x

bladecamper 发表于 2013-10-12 15:55 给自己点压力和动力,第一个niche站计划/ D: c. H, P2 w+ k1 V6 c
被拒了三次,暂时没有继续提交了,先弄好网站质量再说
$ u7 k! V# {. S4 k0 j% O3 D7 N( r. {
恩希望楼主早日申请到amazon
$ y- N* b1 n; j1 Z; c: ?  G4 a: `继续分享
2 c6 f3 u& f6 q/ ?' c8 D5 D0 _: N; g+ r4 _

给自己点压力和动力,第一个niche站计划

阅读权限不够,刷水帖换积分了给自己点压力和动力,第一个niche站计划