【分享】MS市场武士中文使用详细教程,适合新手

查看: 1426   回复: 12

本人新手,这几天看资料逛论坛,看到一个MS的中文教程,觉得还不错,写的非常详细,学到了不少东西。所以赶紧第一时间分享给大家。刚搜索下貌似论坛还没人发过这本书。这是目录,如果之前有大牛们发过了,请大家见谅哦。

这几天终于攒了足够的T币,买了帖子amazon案例1,受益匪浅啊,已经选了几个待定的几个关键词和Nice。相信很快就能上手了。
但是,,,买了第一个帖子后就称穷光蛋啦。。。【分享】MS市场武士中文使用详细教程,适合新手我还有很多地方不明白。据说案例2会更全面详细,还有外链的减少始终雾里看花不太明白,所以,,,,,
小弟要吼一声,求TTTT币啊。
很喜欢咱们这个论坛,氛围太好了。还有月光,妃子,乐乐等大牛们无私分享。以后有好东西再分享给论坛的兄弟!!!

好人一声平安,求T币求鼓励!!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ImVV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

saddamwilson + 1
leadsec7766 + 1 鼓勵
嘻哈 + 1 谢谢分享!
backtoy + 1 認眞參與
amazoni + 1 谢谢分享!
得失 + 1 其实已经有了,不过分享精神值得鼓励.

谢谢楼主分享!                           

这个好像很早就有了吧

再来学习一遍。。。。。。

进来支持下,很不错,            

楼主的分享精神不错,值得鼓励

这以前看过类似的,蛮不错的,谢谢分享。

已经有人发过了。。。。。。

感谢楼主分享 下载看看【分享】MS市场武士中文使用详细教程,适合新手【分享】MS市场武士中文使用详细教程,适合新手

不错 支持一下 光从目录来看 好像比另一个教程多了一部分内容

仔细看了一下,正好手里有三个差不多版本的

这个软件免费版的能用吗在哪下载

楼上的朋友自己先在论坛里搜索下吧~~~
中文版已有,不过还是感谢分享~~~【分享】MS市场武士中文使用详细教程,适合新手