请人帮我手工发外链

查看: 953   回复: 31
我想请人手工帮我发外链,0 M( W" U' {9 @( z
大家觉得靠谱吗/ w3 Y% m% D5 c! M+ o
如果靠谱的话,9 B/ S; J2 g( g5 T9 _' b; r
该去哪里找人呢,) w+ m4 @4 I$ m6 a
一条外链给多少钱合适呢,
, X% D0 V* ]7 z/ ?$ L' [谢谢。
0 c) C; K: m! R& F. }7 W% S& t# J) J+ h
我的第一感觉是不靠谱,具体靠不靠谱,还需要有经历的高手回答!* F6 r$ n* M5 }. p/ |6 M

' ~8 P5 _7 v' S/ A, A貌似,可以让人到你指定的地方发,发成功了给钱!请人帮我手工发外链! q7 V' i9 a+ a5 E

对的,这个也是我在考虑的范围之内啊,
0 x( T9 l6 _2 ^) l6 V% y9 y

除非有充足经验的人8 K: n5 `! }  p

姐姐说的这个充足经验,是指我有经验,还是那个发帖的人要有经验呢请人帮我手工发外链
* w! G* u; }$ g" Z& [+ \

发帖的人  发表于 2013-10-7 19:11

报名参加请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链:victory:; y$ }0 s2 q( L

国内不好找5 P4 I( v, [; F* F4 T- _" h
到国外找些VA还是不错的。有经验的,或者你可以培训下他们。1 V. _7 O, {9 |3 d: q, f1 Q+ ]

请我吧。。。
( g; _0 w$ z" {一天2条手工外链,一个月199刀。
2 U% w+ Z) }( u* r# t绝对按月亮姐姐的外链要求帮你做。: ~/ F& [" f. m' D  m: N7 u

关键是人家这么熟悉发外链,就已经自己做站了。
3 c6 I" I1 O% h% m1 K2 r

最难的东西交给了别人 而且别人如果可以的话 一定会自己去做站
" c# ?+ Q0 ]: k2 z

不好找啊,首先要保证外链的质量,不然每天花钱发一堆垃圾链,自己花钱K自己了
, _, o, s& Q3 l2 f) m

就怕遇人不淑,所托非人啊。。
. t, z/ F% h1 B/ y; }2 u

请人帮我手工发外链 有个叫曾亮的人,就有发过
2 {0 Q  R3 M7 q) R
$ {% s5 S# K9 }' J, u* H

外链要看什么发了,很多细节的东西% b1 R3 j* ~0 b0 g

可以看一下返馈,别人对他发外链的反馈。有些人是有很多经验的。
* X, }- R; Y( j6 I6 ?1 G5 v8 c1 |0 N

会发外链的人估计都没有时间接这种活啊  试试自己从头带一个人呢 精力也不小3 R4 X' B7 k& K# l2 w' @5 D; s5 O

楼主别问了 ,你只要问找人的事,一堆人都和你说不靠谱。
% Q; P7 k- X- B觉得能行下手搞就是了,靠不靠谱看你怎么操作,不是看运气( ?2 Q( c; Q+ o  {2 i

国外不是有外链外包的服务吗?; q6 ^5 e. n: W- X" k( m- g1 G
% ], n6 U% ^+ c

你要是给我地址我可以给你发。。- -!
! i% A9 B) f# p! J

不会发外链,想学习外链请人帮我手工发外链+ [) [0 z+ L6 i3 s* o/ r* q) S( Q9 ?

觉得不靠谱···这事还是自己做好
7 a& J) N* {" w9 F2 `; c) _6 l

主站还是要自己发才能控制质量,链向主站的子站可以请人发一下吧  FFIVE一类的很多
/ B* i. x; t1 M' g0 U3 e6 Q

会发外链的人一般都会做网站吧,万一你的网站被竞争对手知道了,黑了怎么办
; U6 @- i. M- X& ?

还是自己动手最靠谱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; K. d* c7 U0 e& b! q- `% |

人挺多的哈,多找勤快的               
: s4 L( t" m& m8 y

效果如何哪?                                                                  
- l- O. G" t! d5 ^2 ]2 G; ]

可以找专业的发外链的人,但是,是不是放心,这个真的和发外链的人有关
3 R* w- T# {8 S; u& q& y
4 _7 v2 d1 i2 v/ R+ l; |: z+ l, ahttp://luckrooms.com/backlinks/2 d0 m$ N# Q; q4 J

这个不靠谱,我感觉在两个方面,第一个是内容的质量,如果是spin的那对你肯定有害处,第二是帮你发的人执行力怎么样,即使你满足了第一个条件,你提供原创文章给他,结果他把这些内容全都给你发到几十个站甚至一个站,那岂不是害了你2 ]: g3 s1 A( X5 f* E# Q! _2 {

这样的问题也可以提问的啊请人帮我手工发外链
0 y" Z7 c  ]- M( f2 J  y# ]5 C

xiaoyanmi 发表于 2013-10-7 16:43 请人帮我手工发外链
5 q6 I' v7 e0 ~* N7 s对的,这个也是我在考虑的范围之内啊,

# F# i1 w1 A0 z' X) F) Q3 o' ]我也想申请加入啊,请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链,我想学习的同时,边发外链.请人帮我手工发外链请人帮我手工发外链( q- O  `) X6 ~, a7 `- z7 B, \( ]

5 N2 t8 T* T7 P. U5 }+ S- `我也报名参加731366854是我的QQ号,可以加我哦。请人帮我手工发外链我的群很多哦,有近100个群。& B: b! H+ d- A- Z8 s

$ n* x$ q' s- }# q4 D* O/ D  q7 n2 h% \/ ]. Y

1 G  T0 k" t6 `) ]6 H" g

会发外链的人 很难找 而且还要有信誉,会发的人为什么不发自己的外链呢 建网站狠难嚒? 既然都会发高质量的外链了 当然发自己的了
5 L: A. p" v' p