发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

查看: 3039   回复: 76
9月份收入
0 [" X/ Y1 w2 @/ C0 H
: j( N9 D8 J" W6 C- Z简单说下收入是怎么来的
, ~+ d( g9 V/ p一、概况
% m7 N; Q) H' C. R7 z) _建站6个月了,文章230篇,网站为综合类为主,主要收入的是Amazon,也挂adsense但收入1个月$30左右。- |; k: N/ p9 z
二、文章
$ R' h/ a" T: _" b% \3 j
  • 文章自己找,自己改写,比较苦逼
  • 文章以reviews,或者top 10只类的,也间杂一些一般性文章
  • 文章400+,不过发现600+的排名较好* N! r/ [3 M: u! V' j# u7 S
三、外链
% n5 h6 V0 [7 f) z% G
  • 做的很少,以前自己有个几个niche站,没什么流量的那种,拿来推主站,有三个吧全是全站链接
  • blog comment做了一些不多
  • web 2.0做了几个,也不多
    5 }$ ^5 U, `4 r  D) Q
四、排名/ w1 v) H7 W: [0 R
排名好的也是主要转换成收入的就2篇文章,关键词的竞争都不大, 都有适当的外链来推3 |5 m) a# r6 D9 q! m+ \# x% E
五、后续规划
5 E6 c( h+ V7 r% R, y' L$ X: b
  • 文章继续更新
  • 寻找更好的外链建设方式,我感觉外链再加强的话一天的IP就不止5、600了,现在每天IP太少。7 \4 j  J1 |  u4 [% W
就想到这么多,希望大家多多指教,指导新人,不吝啬的话给点儿分,给点儿鼓励,后续有新的情况继续更新。
3 c( w8 m6 _5 v# G( g
" ~! T$ W2 E  ?
3 I$ U0 ~* }! S. C" O2 Q( u' d  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

facebook + 1 谢谢分享!
the + 1 good 加分鼓励
xingqq + 3 鼓勵
Lemonic + 1 榜样啊
阿里爹地 + 1
阿尔萨斯 + 1 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
前进 + 1
cyrich + 3 谢谢分享!
jinking + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1
creep + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 楼主好牛
minlab + 2
zenous + 1 認眞參與
daniel6769 + 2 谢谢分享!
wawylysys + 2
lion + 1 鼓勵
dealer + 3 谢谢分享!
猪农 + 2 值得学习!
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 4 鼓勵
嘻哈 + 1 楼主V5
lgcc151 + 2 楼主V5
phozan + 2 自己写文章很不错哦
Lebron. + 3 进步很快!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

新人做得不错! C+ L4 f& s: W4 L3 s

评分

小幸福 + 1 有見地

楼主做的不错哈,期待更进一步:lol
# x$ p/ x- A) u6 p( p2 I

Michael. 发表于 2013-10-14 22:37 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
4 y2 K2 h8 l7 E0 ^4 P) I" Q; A楼主做的不错哈,期待更进一步

$ I9 d6 z. r- Y# ^: v$ a1 a( ?% o嘿嘿,一起加油,每月什么不可能
3 g1 S( S9 S2 o9 a% v/ t7 t) }* E* e, E* h

月光飞燕 发表于 2013-10-14 22:32 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
0 m/ S# C5 L; x1 k' t新人做得不错

' e+ |5 D( h2 i" u- u嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊
1 S# R5 v/ R& `  x# b/ t% w& r7 T9 c8 E" Z# z: |. n# j3 M

文章是230篇还是400+?# _0 W( m# ?! b
链接有没隐藏?6 M: |4 y+ B3 b+ o( u

minlab 发表于 2013-10-14 22:44 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
! [% V2 O# [: z* ?$ M文章是230篇还是400+?7 k2 `" f* o- x- ?8 I4 `& R0 B
链接有没隐藏?

' I  v2 u9 |* c4 U6 e) E字数400+,用插件跳转了! y" d8 J& O' i+ I
0 V; }: F9 B) l9 e9 Y; |/ j

楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!; k$ A$ K: g% x- ~
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。
' \3 J" T  e& M6 l# \BTW楼主的做法是我下一步的做法的模板:综合站,或者人们说的“大站”。4 o- \5 W2 C! ]
目前做的niche站,或者说micro niche站,文章数量基本没有超过20的,好处呢是可以用来split test,试出来哪种做法有效;坏处是力量比较分散,不利于长久发展。而且做时间长了感觉会很累:lol+ h: n8 K$ H4 |  s

不错  不过楼主尽可能优化文章  比如两篇文章带来了主要转化 那么能否再优化一下其他文章  再优化10篇  看看效果/ }4 y4 c  `8 `% _+ ^

厉害,学习的榜样,。。。。5 S: ~: h5 `- H3 D% @1 o9 `

楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞niche
( d$ b! l) i% J

lgcc151 发表于 2013-10-14 22:59 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
6 k- N2 ]7 f3 w0 N楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞n ...
2 o& \7 x/ k$ M: N* n4 N+ N1 L
嘿嘿,我还想学学你怎样增加IP的呢* @& O3 d! h8 E
. R3 j! j! t/ f8 E# z

我那站对用户没价值,只能做做adsense赚点小钱,这法你的站用不上。  发表于 2013-10-15 06:01

Lebron. 发表于 2013-10-14 22:51 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了3 e% K" r! O' `* n/ J% d" S  O
楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!
; r- V5 k/ ~$ L( u2 I# H感觉的出来楼主是很踏实的哪种。6 L8 C' }9 x. Q( y. d, O
BTW楼主的做法是我下一步 ...
; M: \8 H5 g7 Y; j* |2 Q
你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧/ d2 Y9 q: O, j3 h& {2 g
- ~# }+ E3 f7 ], h2 h0 j

不错 我也要加油了。。。。。。。。
! Q0 Y  b* S: m

敬礼!向你看齐{:14_1228:}1 K( L5 P1 R( K0 ~2 ?+ b% O

弄六个月有这样的成绩,楼主坚持得不错。赞一个+ T! K" U" ?, T4 d

感谢分享散花花楼主:victory:7 u9 A4 U/ R: v, Y: f

做了六个月,也该是收获的时节了,谢谢分享
) \# }) ?. [/ h  M3 h

建站6个月了,文章230篇6 d' n- K( D3 T% h& s3 R' H7 o5 [

- c2 N, H  }- B" t/ f9 ?文章400+,不过发现600+的排名较好* ^' V8 G$ C! }) f1 ~. y; q
, O' p7 R/ c6 O4 ?  p
楼主的站到底是多少篇文章呢?
5 }' ]4 f6 x) |8 ~- r* }: M

鸡冻的一篇文章···向楼主看齐!$ ^5 ]' [7 a. K

膜拜楼主 向大牛学习!8 q$ B* z4 k' O6 x

若我能6個月有這樣成績
# _4 ?% l$ w2 {4 X4 b' ]0 d應就很滿足了7 {8 _+ x, ?5 N8 k  r
8 _$ D: l2 h* \0 j, Y

这样很不错了  才做了6个月:victory:
& Z& ^# }; j" p; w$ R% k

很详细,感谢楼主分享。. o9 i+ d5 J$ Y( J$ \7 c

amazoni 发表于 2013-10-15 01:26 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了+ H4 X! g: E/ ~, E$ D3 E
建站6个月了,文章230篇
4 y+ Q* P8 m. X% b
4 R( P$ p- x0 Z! q文章400+,不过发现600+的排名较好

# Z8 U/ v2 {( v, I2 k400+单词量,600+单词量~~~~+ S& t' \3 w; s$ Q$ x

0 V7 Y$ ~  M+ B: f1 ?; R

楼主好榜样。另外,现在多少IP
( h% K0 d4 i+ i, n2 L$ g- Z6 @

很厉害啊,入手很难:hug::hug::hug:7 y2 d+ a' B! |6 I0 @* t% G

我做6年有这个成绩也不错了。一个月几千人民币,算了也和打工差不多啊
  \( u6 K# t1 k

做的真不错,学习的榜样啊 :)
& S% `3 S) _, O+ j& R6 R, l

看来当外链资源少时,加大内容的建设也是不错的选择。
5 @8 u+ @1 N/ v9 y- @, o4 @

请问现在IP是多少呢:):lol
; A7 Z' }+ x" s) o) ?, a* ]* Z/ T

frozeng 发表于 2013-10-15 11:03 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了% V! {1 z' W3 b1 T0 d/ T. k& B
请问现在IP是多少呢

' X( U3 g0 c3 k600左右吧,不多,还有提升空间啊5 F/ o7 _% n" q

- B1 }, ^- A9 Z. B) G6 {* X

楼主执行力不错 英语水平肯定也可以 像楼主学习1 ~" L! I& {" ]' _! T6 j

自由之路 发表于 2013-10-14 23:04 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了7 e8 b* z/ g; a
你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧
. }+ s6 G0 v* e5 G
爆发了一个,这一个足够cover一群了。/ @: Z5 K0 u7 ?! K) J
倒是要像你学习专做一个站了。# \! W! s4 [- s* }4 N: u$ A
; d8 ^" T) p& D* O7 U

楼主好多刀刀,求指导
$ s" K% c+ C6 h* u

楼主的执行力令人钦佩。
* Z/ t0 j/ e" H# B0 h$ I& U

知易行难,楼主很厉害啊!
9 j# q0 i0 I# P' ]' G3 a

4% 转化不错 我的都不到1%。。。。+ u* {0 |0 Y* g: C

30w 发表于 2013-10-15 16:09 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了2 o: p  \0 v# p8 I6 s
4% 转化不错 我的都不到1%。。。。
( [7 L0 [# `& O5 U( @
这个算差的,8月10%左右. c" c' c9 @0 ~
9 s9 w' ]6 m( m, V% t+ G) |

所以说只要坚持,肯定会出结果。就算是黑路坚持下来了,也能出结果。& }. s3 ~0 p; r- [$ n, T
知道欧阳峰练九阴真经吗,开始练的是黄蓉教他的假九阴真经,但最后欧阳峰硬是学成了。, i! _8 K2 T& k4 t4 P

评分

月光飞燕 + 1

能坚持下来,就一定是可以成功的,加油。7 w. k" ~5 \' W7 L" u

此乃神人!                               # X- r4 J, k: P' J$ F& \

600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!, u+ G1 M  M) t
这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。
0 i1 y; r/ ^4 U5 ~) E- J% k2 b

真不错啊 向楼主学习:)
; m- }( }7 S/ I

向LZ学习。谢谢分享经验。接下来要进入Christmas season, 销售额会更高!
& e( O/ Z3 B4 ]# V) @

还是很不错的 找到转化好的niche也是重要的 就是一个归类' ~9 F2 W' {4 c. Q$ Z

请问楼主,自己改写相似度控制在百分之多少合适呢

阿尔萨斯 发表于 2013-10-16 01:03 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
$ V3 m; T! }. p请问楼主,自己改写相似度控制在百分之多少合适呢

6 g- G" i+ _+ @基本做到全过copyscape,100,1 B$ Z- G5 z0 s- N
  _) q: b$ @0 |3 j4 a: G  Z5 y

zhaoniupai 发表于 2013-10-15 20:14 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了0 Y; E5 M. F' N
600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!( ?# a' f# H! m1 c8 T5 ]
这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。 ...
; V  r* e- O( @0 }2 T/ u; t; F
羡慕。希望能够学习。我刚开始,现在不知道选择什么主题好。" Q+ }5 j' D3 U

3 z: j$ D1 G  }  E3 d; ^

230篇文章有600IP确实很不错,转化率感觉低了点..
+ f5 E( `, `5 E$ y7 g# A2 Y# p/ R2 M

哇哦,学习学习,哈哈: n/ E% I% b' @5 P  M+ x) }$ e& a
/ H& G3 Y# d) b, ?  G

lz加油。。。。成功就在不远处哦
) H; \; L/ Q$ S) i( [3 O

很不错的收入,继续努力!!# Q9 f. b: r* Y4 ]" w; {

楼主执行力果然是很厉害,耐得住,几个月不停的写文章,一般人还真定不下心来做7 s) a: f7 y! I0 k& W8 q

楼主做的很不错,继续努力! 关于外链建设这方面,我觉得还是要多运营些站,然后想推广哪个就推哪个,这样外链稳定,关键词也稳定。毕竟运营网站就是要赢在未来,如果只是贪图眼前利益,搞那些软件来发外链,这样的话会得不偿失。另外,你自己找文章来改写,这个方法虽然累一点,但也是最好的方法了,关键是能提高自己的英语水平,好处多多,你懂的!一份付出一份收获,我看到论坛里有很多人,自己做内容时一点都不用心,总想着投机取巧,如果这样都能把站做好的话,我都给跪了!!!4 r- w$ B5 O0 d! ?1 D5 N

自由之路 发表于 2013-10-16 06:38 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
: ~. W' C% G( p& q* [3 i  g. E基本做到全过copyscape,100,

{" T2 V/ N5 q& J6 v6 M4 w能100%通过,请教LZ都是怎么改写的呢?:) 1 ~5 R& P1 H% f) S. H

同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方法呢,求指点# R( K) Y- A  i; C. ?6 V, P

希望楼主可以说一些关于文章改写的问题,还有域名是EMD的吗

看到楼主的帖子 有了更多的信心了
" u* x! i) w! V, j9 ]

楼主大牛,请多指教           2 u, r/ j+ {1 x& k  }+ b. C

熟能生巧哇 发表于 2013-10-18 14:57 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了; }* P$ Z1 i7 z3 L
看到楼主的帖子 有了更多的信心了
5 F# r( ~! y5 k( n
你每天上万的ip不是很赚钱??羡慕ing
: q! q" K! `2 N, Y/ n* C2 K6 |5 K* `, a  C

阿尔萨斯 发表于 2013-10-18 11:58 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了
! i3 N6 j4 ?3 H- P0 e. c' q同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方 ...
3 }' ^5 B8 T( U6 p. S
同义词替换,句子结构重写,会自己加几句写进去,基本不用担心重复的问题
2 Y  Z8 o. E& P+ q7 Z5 C3 B& Q4 E! u" B

榜样啊:victory:# U+ y0 }9 B" A3 N# p
楼主多分享一下经验啊4 G. _5 G' R# ]0 p' n

我从Niche开始两个月,看来还有一段路要走啊。, f. d5 ]" s, N+ `

不错啊..  一般的站, 几百个ip 吧.  . y* v! _6 @7 w+ S

自由之路 发表于 2013-10-14 22:42 发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了( {; b; I8 Y. |& I) @+ M
嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊
4 B$ {5 z0 n/ B* A# [$ F0 s
请问amz是国号还是us号 收GIFT还是电汇啊
: D2 |  V$ |4 W, X2 O2 q/ j1 C' B5 @2 V/ A. p

230篇文章真有执行力,请问下楼主改写一篇文章要多少时间?; M! G2 z) F* A

不错了  我如果也有这么多就好了
. Z4 }+ j! Z' w( u% `9 X

楼主6各月能做到800 已经很出色了:) 加油9 y8 y/ q5 w- A5 m7 T

楼主好牛,多说点经验吧2 A- J7 Y0 A' f3 Q# |- t- ]

LZ是这么推广的啊?* o! u9 u, A) H/ @; S
. q$ o: A, I5 o6 K6 ]2 ]
小白问题多,不要介意啊~~~~~  L# ^0 h% a& U( {: b

400+文章的工作量可不是一般的大
# ?8 {4 o; S8 }

楼主做amazon的成绩还是不错的* d& q  ^5 d  a, b

good 加分鼓励         
; y+ B9 |* C. y                                                                 
' b6 T4 w6 {. \& S  b; d. Y

真是慢工出细活,六个月2 ?5 ^8 {3 H- t. Q: v; q

牛呀。。。。。。           6 M9 [; F7 D9 r

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。# ~' R9 W. }9 G8 V" d