enom.com的域名如何绑定到anhosting空间

查看: 715   回复: 11
本人是新手一名,日前花钱买了一年的anhosting空间+域名服务,但他们不知什么原因把我的主域名注册到enom.com上,然而anhosting方面只给了他们的DNS服务器,已经在主域名上的DNS Settings设置成anhosting所给的DNS服务器地址,就是不知道为什么我的主域名还是无法访问,一直ping不通,cpanel都上不了,至于本人为什么买家空间,就是看了妃子笑MM的博客网站后尝试买的,钱是事少,就是求网络高手解救!!!
域名最好去GODADDY买,空间去别的地方买 ,不要去买不怎么出名的, 至于你说的那个 没听说过。。。

熟能生巧哇 发表于 2013-10-19 11:57 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
域名最好去GODADDY买,空间去别的地方买 ,不要去买不怎么出名的, 至于你说的那个 没听说过。。。
...

买域名哪里能支持国内普通借记卡支付的呢?

熟能生巧哇 发表于 2013-10-19 11:57 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
...

本人是个完完全全的新手,所以完完全全用个新服务商

阅读悦享 发表于 2013-10-19 12:33 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
买域名哪里能支持国内普通借记卡支付的呢?

还是开一张双币信用卡比较方便

域名是anhosting免费送的?是你自己起名还是anhosting指定域名?

GODADDY支持国内普通借记卡支付,
到GODADDY注册个域名,域名绑定到anhosting空间使用

hardrock 发表于 2013-10-19 13:45 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
域名是anhosting免费送的?是你自己起名还是anhosting指定域名?

域名是anhosting送的,就是用作主域名

保值 发表于 2013-10-19 15:01 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
域名是anhosting送的,就是用作主域名

是你自己起名还是anhosting指定域名?

hardrock 发表于 2013-10-19 18:55 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
是你自己起名还是anhosting指定域名?

自己起名的,有区别吗

到GODADDY注册个域名,域名绑定到anhosting空间使用

hardrock 发表于 2013-10-20 12:18 enom.com的域名如何绑定到anhosting空间
...

但主机商只提供了DNS服务器地址,IP地址还没有给我,可能我的anhosting空间还没有完全开通

ANHOSTING送的域名,不用额外解析,默认指向anhosting你的主机的,直接使用就好。

anhosting的域名都是在enom注册的、enom.com的域名如何绑定到anhosting空间