大家EMU任务的资料是买的还是网上找的啊?

查看: 1305   回复: 8
如题,大家EMU任务的资料是买的还是网上找的啊?大家EMU任务的资料是买的还是网上找的啊?
- w' K0 n. E0 j0 g3 U
. b2 _$ l2 g) N' Y  y) Q9 r1 `
你现在在做emu?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
( n2 Z2 a# C( x) J
1 k3 s* O: ^' N. F# K5 L2 s: b

网上找了些 不过总觉得不是完整的 估计很多关键内容都是删减了的
5 F& T' q- l) q& B- }

网上的资料很多还是要自己摸索吧?
+ j, P+ Y  u  D8 A

我准备买资料了,呵呵,祝我成功吧
; |5 R* S6 {. i0 [

梦河 发表于 2014-4-1 19:10 大家EMU任务的资料是买的还是网上找的啊?! f1 _8 p% _% w$ A9 o; p* |
我准备买资料了,呵呵,祝我成功吧
4 e7 `( |; w$ m5 }& h
你在哪买的资料,靠谱么?求推荐,可以私信我~( ~& j$ l5 I4 v2 _( c
, y$ l* G3 q. \. ]8 P' U

cgh5888 发表于 2014-4-16 10:46 大家EMU任务的资料是买的还是网上找的啊?
7 ]9 d/ B; k6 m8 r( M4 B你在哪买的资料,靠谱么?求推荐,可以私信我~
1 q" [8 k. P/ Q0 O# D$ d
还没买呢,在做国外圈里面看到有人卖了
$ l+ ]* S: }1 v6 ]5 o+ U* k
* r( \6 X: \0 A$ ~4 S1 p& P" n# L

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
/ O( V  N) Y" U/ A" T3 v+ A

认真做好最后一个回帖人/ O3 U9 V, _1 `+ c