玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

查看: 2132   回复: 68

直播地址:http://www.cnwebmasters.com/thread-111578-1-1.html

看到论坛里有讨论 Tung Tran 这个19岁越南小屁孩儿
http://www.cnwebmasters.com/thread-111253-1-1.html

感触在TGL越来越和国际接轨,真是令人欣喜!
虽然还在忙着完善改写实战,以及口语听力模块教程,
暂时没多少时间参与论坛讨论,作为版主,
感谢每一位TGL会员的参与,
翻译以及
提供各种信息,思路的各位兄弟姐妹表示谢意,
谢谢月光辛勤的付出。

好,回到越南小屁孩儿 Tung Tran
这个话题上,这个小屁孩儿挺厉害
http://www.cloudlivingjourney.com/niche-website-project-wrap-up-how-i-made-12000-in-6-months/
以及
http://www.cnwebmasters.com/thread-111253-1-1.html
已经介绍很详细了

那么这里就引出一个话题,就是 niche case study
相当于niche 直播贴
这个已经有很多人在做了,
比如,

Spencer Haws 也就是 longtail pro 作者,主站
直播了 刀子站 http://www.bestsurvivalknifeguide.com
整个过程 http://www.nichepursuits.com/niche-site-project-1-overview/

Pat Flynn smartpassiveincome.com 土豪站长,月入5W刀左右,每个月都晒详细收入报告 http://www.smartpassiveincome.com/my-income-reports/

直播了 保镖站 http://www.securityguardtraininghq.com/
整个过程 http://www.smartpassiveincome.com/nichesiteduel

这个时候也许心里会问,乐乐,咱又不是菜鸟。。。
这些英语阅读好点的,国内做IM的谁不知道呢,这算什么玩大?

好的,玩大的来了
当然,对于新手和绝大多数TGL坛友来说,这个都叫玩大

大家都知道尚雯婕吧。。。
知道《我是歌手》吧。。。
知道尚雯婕在《我是歌手》里面唱了一首 Moves Like Jagger 吧。。。
http://www.iqiyi.com/yinyue/20130410/d6be1bb9f7c26260.html
知道Jagger 指的是英国摇滚乐手,滚石乐队创始成员之一 Mick Jagger 吧。。。
知道Jagger 有句名言: Anything worth doing is worth overdoing 吧。。。

好啦。。。 乐乐不卖关子了。。。

有位兄弟,心怀 Anything worth doing is worth overdoing,
做出了一个niche 直播历史上新篇章!!!

乐乐很佩服喜欢玩大的兄弟!这样才能推动进步和发展。。。

好了,不多扯了,说说为什么叫玩大!

1. 新直播什么意义?
这次直播,是在蜂鸟更新 企鹅2.1更新 之后,对现在环境建站有很大的参考意义。
因为之前直播网站,流量各方面都有下滑,被更新给打击了,
越南小屁孩儿 那个站 1W刀卖个别人了,结果最惨。。。

刀子站,和保镖站 都下滑了。

越南小屁孩儿,把站10,000刀 买了之后不久,就企鹅2.1了,流量就大跌。。。

因此新直播就有重要意义了

2. 玩法
你可以叫这次直播 可以叫三叉戟玩法,三个火枪手玩法
但是我觉得应该叫 《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
因为这次直播,是三个人,同时做一个niche, 相互竞争!然后同步公开所有过程!
是不是很刺激?

3. 捆绑
SM? 不要理解错了,SM(什么)
什么?捆绑。。。
这帮兄弟玩嗨了。。。
不仅三个玩一个。。。
而且。。。 还带花式玩法。。。

先来介绍,这三位。。。
陈浩南。。。山鸡。。。包皮。。。

陈浩南是,这次直播发起人
山鸡是助手,黑帽高手
包皮是菜鸟。。。第一次砍niche

这个niche是他没有任何权重的地方,意思就是让他们去,比如,俄罗斯去砍。。。而不是在香港

因此,这次规定。。。需要有限制,也就是捆绑

A. 陈浩南,只能重视内容,不能够自己做任何外链!只能做社交网站,完全按照谷歌指导方式去做!

B. 山鸡, 不能重视内容,意思就是用$5美元一刀买的文章,不准使用乐乐改写外挂。。。
但是,允许购买外链,自己做外链,或者用自己站群来推。。。包括 spamy 外链,以及任何黑帽技术。。。
通俗来讲。。。就是找台湾竹联帮来帮砍。。。

C. 包皮, 由于包皮菜鸟,第一次。。。 内容可以优化,外链可以自己去做或者买,什么招式都可以用

好的,捆绑完成了。。。

4. 费用
砍niche要成本。。。这次主委会前三个月给每人 1000刀

每月330刀左右,也就是2000RMB左右,
新手自己考虑是否准备开始搬砖,
土豪也别浪费时间,学点英语什么的 O(∩_∩)O哈哈~

5. 直播时间?地点?是否有字幕?
时间:11月1日,准时开播,由于时差,大家都懂。。。 天朝要11月2日
地点:更新在TGL论坛,以及乐乐个人博客(现在还木有)
字幕:全程中文字幕。。。
原文地址:陈浩南直播完成后公布,一般在6-12个月。

此间不对任何人公布,QQ上勿问。。。 为了TGL的前沿性。。。
有搜索能力的就自己找啦(细心的话很容易找到的)~~~ 乐乐是每天阅读N个博客 N篇文章才找到这些好东东

6. 看直播能学到什么?
要是能问出这种问题。。。 就请在多在TGL论坛里泡泡,学习学习。。。

7. 要是没有看懂乐乐在说什么。。。先看这个网址
企鹅2.1之前,比较出名的直播回顾。。。
参考:http://www.nichepursuits.com/what-other-public-website-case-studies-are-you-following/
希望有兄弟能翻译翻译一些精彩思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

华隐 + 3
sure15 + 2
useejack + 1 谢谢分享!
沁泉 + 1 楼主好牛
lgcc151 + 2
gger + 4
阅读悦享 + 2 楼主V5
yangjianfeng + 3 楼主好牛
HONG + 1 楼主好牛
newcb + 1 楼主V5
Lebron. + 3 找到了,谢谢!
猪农 + 5 楼主好牛
印个历史 + 5 先占个座。。。
tmcuc + 1 送花花~~~
fatfox21 + 1 送花花~~~

占楼编辑

占楼编辑

好的。插足。占楼。

这是碰见直播了吗?!玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

乐乐的意思是,它会同步翻译3个老外的niche竞赛,直播完了才给地址

:)还是言简意赅。。。  发表于 2013-10-22 15:45

这样的竞赛案例有意思。期待中

这次竞赛就像 谷歌探针一样。。。 很有价值  发表于 2013-10-22 16:22

这绝对是要逆天的节奏,我预估着陈浩男走的最远,山鸡见效最快,包皮看运气,不过百分90是没起色 - -

哈哈,预测的不错!高见··  发表于 2013-10-22 16:33
高见!希望山鸡能够带来惊喜  发表于 2013-10-22 16:21

原作者是在blog里面新开post更新还是在comment里面更新呀

还不清楚,他们的节奏是准备玩很大。。。  发表于 2013-10-22 16:21

备注一下 时刻关注玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》                     

先收藏了,等1号再去看看

强势围观关注中!玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》不知道有没有什么可以帮上忙的?

看能不能翻译翻译 以前的直播?  发表于 2013-10-22 16:45

月光飞燕 发表于 2013-10-22 15:44 玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
乐乐的意思是,它会同步翻译3个老外的niche竞赛,直播完了才给地址

yueguang 来个预测帖子感觉会更有看头玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

经典贴,留个记号,慢慢体会

原文地址找到了,各位有兴趣的也可以自己去搜索看看了。可以中英双语一起学习了!既然乐版不公开地址,那各位也可以自己去找找看啦~~玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

确实挺好找。。。 挺聪明啊 不错  发表于 2013-10-22 16:43
确实挺好找。。。 挺聪明啊 不错  发表于 2013-10-22 16:43

评分

regent + 2 有見地

这是一个很不错的学习机会, 因为比赛中的选手总能给到我们不一样的方法和思想.

乐乐激动了,Niche这个江湖又要掀起一轮新的龙争虎斗了

以前的直播翻译应该是可以的,Spencer的两个Project可以先翻起来。像他现在跟Perrin在做的Project 2的话,每篇都有个视频,除了Spencer“偶感风寒”的那段时间的update没视频。不过看了视频觉得里面说的话也挺多的,而且做字幕对我来说略困难,听力是最弱一环。玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》如果可以的话,把每篇更新的精髓和要点提炼出来翻译的话,会好受一些,也做到只取精华,切入重点。

加一下我 QQ377875  发表于 2013-10-22 17:16

这么好的帖子必须MARK呀                     

我以为来个tgt niche比赛呢

要不要做一个投注站?     玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

准时关注直播!

顺便准备下英语

学习  已经找到地址了   这次的意义重大

Spencer Haws的project2是十分给力的,之前的查niche阶段也介绍了不少好词,这个非常给力

先mark下                       

这个得好好看一下
收藏了
我最喜欢直播这种journey贴

第三个站定位太模糊,应该只用社交。三个分别是原创,外链和社交。才有可比性。

搜的时候看到这本书 Building A Niche Site Empire的博客。

古惑仔,哈哈,乐版实在是太幽默搞笑了

留个爪印,到时候来观摩学习

期待准时开播啊。看来越南那个小屁孩,还是挣到了呗

看来又是一场好戏啊。。。。。。。。。。。

mark下,持续关注中。

玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》 不懂英文,看完还不知道什么回事啊。

有意思!关注中                                             

呵呵,有意思啊! 想想什么时候看的古惑仔啊? 小学初中了。 十来年啦 。。。

嘿嘿,赶上这么一个好的消息,我也去搜搜看能不能找到原版

楼主的经历和知识很丰富 这样会在关系资源上 更容易获得价值

进到那两个网站真是不想离开,好多知识可以学习,收藏网址,时刻关注他们的动态玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

严重表示关注。。。看看牛人怎么弄

这个比较好 国外的大牛试验这个非常有意义  持续关注

有意思,必须关注。如果自己也同步进行,边看直播边动手实践,应该会收货很多。玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

的确很好,国外的确牛人很多,mark一下

期待乐版更新,mark一下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

乐乐 发表于 2013-10-22 14:06 玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
占楼编辑

乐乐的帖子 写的很不错。
乐乐的头像是 超感警探里边的 男主角啊。 很帅,很喜欢看他的电影。
.... 貌似有点跑题了 呵呵

请问,那个流量图是哪里弄的?

mark~~~这个值得拥有哦,期待ing玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

这几个博客都很有名

就是翻译别人的博客吗?

收藏,待仔细研究一下。

关注乐版的最新进展啊~~                  

留个爪爪,期待            

貌似很牛的样子,关注!!!

看到标题进来的~
最近到处跑,乐乐的课程都还没看完

真心不错,收藏下关注

不愧是新东方的,啰啰嗦嗦的,貌似很牛逼的样子,只是我智商好低,都看不懂楼主的意思玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

貌似看懂了一点点,楼主就是为卖自己的产品造势吧

带头大哥 发表于 2013-10-27 12:51 玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
貌似看懂了一点点,楼主就是为卖自己的产品造势吧

我写得这么隐秘 这么软 这么水的文章都被你察觉出来了,智商真高

哈哈~~~~~~~~  发表于 2013-10-27 20:23

好像找到了,是不是配图是一个小人拿着两个红色骰子的那篇文章?如果能持续更新的话,还是蛮有意思的。

bingo  发表于 2013-10-28 17:46

第一次接触直播,挺好的,看看。

matc 发表于 2013-10-28 12:43 玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
好像找到了,是不是配图是一个小人拿着两个红色骰子的那篇文章?如果能持续更新的话,还是蛮有意思的。
...

也找到了,边看,自己也变开始做了。

楼主,陈浩南已经live了。我还在等你的博客。

越南的小孩子,厉害啊

Glen will be the best......玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》

楼主,我在期待您的更新。。。日期到了吧,该开奖咯

HONG 发表于 2013-11-2 20:39 玩大的!《古惑仔再战江湖 之 利基争霸》
楼主,我在期待您的更新。。。日期到了吧,该开奖咯

正在写,今天有论坛兄弟来重庆,只有晚上回来写了

哈哈,很强悍哦            

直播别人的?   更新 外链都不可控制

谢谢楼主,支持下,我也喜欢古惑仔!

TGL真是人才济济啊,膜拜