征求各位意见,我是不是应该直接上手了?

查看: 825   回复: 28
大家好,我是来TGL的新人哈,看了好多make money online 的资料,决定从niche站下手搞一搞了,大致流程也了解了(我总结的:niche的寻找和细分,关键词的研究和挑选,购买主机和域名,写些review,wp建站,seo大致如此吧,不知对不对,请各位赐教)。
之前在广告中国看了看,我这菜鸟直接不能领悟他们中人写的部分的帖子(狐狸宝宝的我都看不懂),来到TGL,我才慢慢通窍了些,感觉TGL很适合新手上路,顺便看了妃子笑的博客收益颇大,一直想蠢蠢欲动买她家的主机动手了,但是一直看不了教程,怕冒然上手会失败啊。苦于T币不够,看不了教程,就我目前的情况来看,我是接着攒T币呢,还是应该直接上手了?征求各位意见 啊。。。

评分

沁泉 + 1
帝尧故里 + 2 鼓勵
uper + 1 支持一下。

不练光看有啥用?都是纸上谈兵

你可以一边实践一边学习嘛,建站过程有什么心得和困难来分享交流,t币很快就上去了。有教程不实操没用噢!

评分

hudba + 1 有見地

边实践边学是最好的

月光飞燕 发表于 2013-10-23 00:16 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
边实践边学是最好的

恩,知道了,谢谢指教

有时间还是多来走走, 你会学到东西的

若鱼 发表于 2013-10-23 00:01 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
不练光看有啥用?都是纸上谈兵

恩恩,谢谢指教,就是不知如何指导niche

上,先干了再说,前怕狼后怕虎怎么行?

我也要來準備
邊做邊學了

先做,边做边整理经验
看到的终究不是你的东西

不用学那么多,直接上手做,做到哪学到哪

俺也是新手,我是在论坛泡了一些日子后,现在也开始尝试了。一起加油呗·征求各位意见,我是不是应该直接上手了?

我也要來準備
邊做邊學了

可以动手实践了,有问题再来论坛提问,进步会很快的。

给你送上当前你最渴望的,多的没有,2分鼓励征求各位意见,我是不是应该直接上手了?

狐狸宝宝写得不适合实际操作,就好像学炒股看宏观经济学一样。

评分

xjyoyo + 1 有見地

加分鼓励鼓励,赶紧下手行动吧,边学边实践,遇到问题就到论坛里找相应解决办法,学到的会更多

帝尧故里 发表于 2013-10-23 13:02 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
给你送上当前你最渴望的,多的没有,2分鼓励

谢谢呀,感激涕零,正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

mumuriwang 发表于 2013-10-23 11:06 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
俺也是新手,我是在论坛泡了一些日子后,现在也开始尝试了。一起加油呗·
...

好呀,一起加油哈,go,fighting!

(billy) 发表于 2013-10-23 13:26 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
狐狸宝宝写得不适合实际操作,就好像学炒股看宏观经济学一样。

正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

daben 发表于 2013-10-23 15:03 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
正在上手,研究了一上午的关键字,月搜索1000的能搞吗?不知大家都用的什么免费的关键字研究工具

...

呵呵,虽然大家说一边操作,一边学习比较好。

但从你问的问题感觉,你还是先在论坛呆上一个月后再操作更靠谱!话说回来,真操作,也不差这一个月时间。你花一个月时间把论坛里面的好帖子都看了。会有很多说不出的收获的。特别是yueguang的帖子!

别犹豫了,果断上手先

mumuriwang 发表于 2013-10-23 15:48 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
呵呵,虽然大家说一边操作,一边学习比较好。

但从你问的问题感觉,你还是先在论坛呆上一个月后再操作更 ...

恩,问题问出去,回头看看就感觉问的没意义了,第一次建站,建个了自己非常感兴趣的,权当做试验了,箭都射出去了,不回头了

这个还用征求意见么 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?

楼主,具体的步骤都知道了,那就开始干吧

我做中文站一年。英文站还没开始做
今天把中文站卖了。打算上英文站。

找词分析已经快一个月了。挑了个900多的词,希望能坐上去

thymol 发表于 2013-10-23 23:18 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
我做中文站一年。英文站还没开始做
今天把中文站卖了。打算上英文站。

一起加油哈,昨天通过妃子笑买主机,可把人家给累坏了,不过她还是不厌其烦的指导,在此广告一下下哈

baron 发表于 2013-10-23 23:05 征求各位意见,我是不是应该直接上手了?
楼主,具体的步骤都知道了,那就开始干吧

大概步骤是知道了,但是具体做起来,在细节上还是问题不少的。但从购买主机的手段上,我就失误不少,刚开始,使用的是用招行借记卡验证的PP购买的midphase,谁知借记卡验证的PP(账户里没刀)不能购买,必须是信用卡验证的PP才行。一计不成又想一计,心想用财付通上的运通虚拟信用卡总可以了吧,谁知还是不行,换成购买anhosting也不行。最后换第三种方案,重新申请PP,姓名是拼音(和财付通虚拟卡上的姓名保持一致),用财付通虚拟卡验证PP,通过了。网上有教程,大致按此进行:如果没有PP账户的话,可以去官网注册一个:http://www.paypal.com,注册完之后,会提示你需要绑定银行卡,如果没有普通的银行卡,使用运通卡也是可以的,但是,如果使用运通卡的话,账户会被冻结1美元(大概6.3人民币左右)绑定之后就可以正常登录了,也能正常使用,不过这不是我想要说的重点,进入用户面板后,可以看到导航下方有个状态是未认证的,点击进去。可以使用银联卡和信用卡认证,这边使用信用卡,这下运通卡就派上用场了,将账号-安全码(需获取)填进去就可以了。这下账户又会被冻结1.95美金(大概12.3人民币),被冻结之后那么等吧,等到订单状态为已解冻就可以了。有的朋友估计会问了,PP认证需要验证码在哪里?我实话,我也卡在这边,应该查看订单里面是没有验证码的。那要从哪里获取呢?其实在财付通账户首页能看到,一不小心将鼠标移到“最近交易记录”,好吧出来了。。在这边说一下,关于上面冻结的2.95美金,有1美金是30天之后财付通自动退还你的,另外1.95美金是退到PP账户上面的。

很多新东西要新手不断积累的,从量变到质变