Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。

查看: 1008   回复: 11
http://www.nichepursuits.com/category/niche-business-ideas/

请看这里往后翻,做 niche 的小伙伴们,不是帅哥,就是美女。

只有 Tung Tran  嘴歪眼斜,进入他的博客,更有巨幅黑白大照片,感觉好像恐怖电影一样。

哥总结出一条,做 niche 想成功,就要敢于露脸。 Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。

这是故意排成这样的吧。。。

人家故意弄的,你进他网站去看看,有张穿西服白衬衣的照片,还是蛮帅气的Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。

老外喜欢晒啊 中国人喜欢匿 除了博客本身匿 连做网站联系的QQ什么的 平时的运动什么照片也不放
这样往往那些喜欢晒的很容易出名

做成了长得难看也成了风格,做不成长得难看就是难看。

Tung Tran 是谁?                       

没怎么成功时怎么都帖博客上去也没人看,所以我连个人博客都不想做了,没流量啊

这是一种营销方式吧。哈哈~~~~~~~

小黑啊,人家长的还好吧。。。哈哈。。还是蛮秀气的

人家长的还好吧。。Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。Tung Tran 的照片太奇葩了,看完之后心中久久不能平静。

小伙帅着那,不过长得好的有些都搞代购了,甩上几个照片,那钱真是滚滚来

我觉得还好挺帅的