刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法

查看: 680   回复: 25
因为资金限制,另外对独立ip的要求,所以最后选择了这家。现在使用有点问题,大家有遇到过或者有神马建议可以提提。
我注册了两个网站:
1:)www.aaaa.com,www.bbb.com.用domain绑定都是绑定了独立ip.那他上面说的1个免费。另外14个要加钱是什么意思?好像都已经是独立了,我为啥要再购买独立ip呢?
2:)这两个网站的独立ip c段是一样的,我有什么办法能弄到不一样?把独立ip设置为共享然后再设置回来独立ip?
说句实话,这个操作界面实在不够友好,希望有用过,或者同样问题的朋友一起来讨论一下。。谢谢
你购买的主机包含15个独立IP,建立网站时会给你分配IP,你可以不停的换ip,不过他们总的IP段也只有那么多

ix的空间ip比较多
但是不是很稳定 不知道lz的情况如何
面板的确不好看 用cpanel的话得加钱。。。

若鱼 发表于 2013-10-28 10:43 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
你购买的主机包含15个独立IP,建立网站时会给你分配IP,你可以不停的换ip,不过他们总的IP段也只有那么多

...

谢谢美女回复,你说的不停换是从独立变成共享,然后又从共享变成独立?对吧,这样的话网站有几天不能在线吧

30w 发表于 2013-10-28 11:05 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
ix的空间ip比较多
但是不是很稳定 不知道lz的情况如何
面板的确不好看 用cpanel的话得加钱。。。

稳定与否现在还不知道,刚买,所以得过一段时间才能告诉大家。

以前买过IX,非常之不稳定,稍微多刷新几次就拒绝访问了,要等几分钟才能访问。初期做站还将就,访问量大了以后,那就要命了。面板到不是问题,习惯了就好了,操作还算方便。独立ip可以绑定域名后选择是共享还是独立。默认是共享ip。

切换ip,必须由独立到共享再切换到独立,就更换了新的独立ip,切换ip是不需要等待的,即时切换成功。至少是非常的快。

估计你买的是Unlimited Pro方案,这个方案只送3个免费ip,你可以1美金/月/ip购买12个额外ip,送15个ip那是很多年前的事了!

useejack 发表于 2013-10-28 11:37 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
估计你买的是Unlimited Pro方案,这个方案只送3个免费ip,你可以1美金/月/ip购买12个额外ip,送15个ip那是 ...

我咨询了他们的客服,上面说收费ip只是写着,根本还没有执行,因此,15个ip还是免费的,只是你建站的时候系统自动会分配ip,得看运气了,不过,有没有其他也用过这个服务商的,可以出来说道说道,怎么可以分配到不同c段的ip

ix是垃圾。建议不要用。等你的站群独个文件夹下面文件数量超过N,他就会提示你不能继续添加文章了,所以不适合做cache

没用过这么多ip,面板确实烂。

以前用过,IP多,便宜是有点。不过空间很不稳定,经常挂。而且你流量稍微多点就会被停机,非常不爽。

我用的ix的空间感觉还行了

webthink 发表于 2013-10-28 13:10 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
我用的ix的空间感觉还行了

你怎么弄到c段不一样的独立Ip?

传说不稳定的现在手里有个老鹰的1个vr的vps

关于使用ixwebhosting作站群空间的注意事项
http://www.cnwebmasters.com/thread-111447-1-1.html

yiyunet 发表于 2013-10-28 14:29 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
http://www.cnwebmasters.com/thread-111447-1-1.html
...

真的感谢,经验的分享能让别人少走不少弯路。再等看外链1,因此就不能给评分了,记账吧。嘿嘿

chenkui 发表于 2013-10-28 14:26 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
传说不稳定的现在手里有个老鹰的1个vr的vps

能否分享几个便宜的vps,可能我还得要买一些vps才行,这个只有15个独立ip,根本不够

vr的 512内存 10美元/月 便宜的真不敢用

我只问一句,即使他能给你15个不同c的,你的网站天天断断续续,说不干就罢工,那么:

你觉得是谷歌会喜欢,还是访客会喜欢?

舍本逐末了。

这个名声的确不是很好。        

先用用吧,都买了,到时候给大家一个使用体验

我的是15个IP的方案,可以每次绑定域名时分配一个独立IP,但想刷出不同的C还是不太容易的

去年用过ix的.当时也是奔着15个IP去的.开了几个站.后面果断扔了.ftp上传也超慢.而且经常出问题.便宜没好货呀.万一有流量了.老打不开.谁亏?

ixweb的ip要等很久得到的才不是同一个网段

RomeoPreble 发表于 2013-11-27 13:08 刚买了ixwebhosting想做一下站群,大家有什么看法
ixweb的ip要等很久得到的才不是同一个网段

是的,需要等一段时间才能有独立c段的,这个比较郁闷。速度什么感觉还凑合,没有想象那么坏