amazon日本

查看: 1448   回复: 27
一直做的日本的
5 c" f1 x. K- C' s9 K2 p" o8 q2 o不过最近才刚开始做amazon4 @0 o5 U  ~5 ?# L0 w; a* z- I
欢迎交流
! [! ^* I1 k3 S, C1 p* m* s. g+ ?. P) \$ c( I
* p+ U& u" g+ q- |9 @  j8 R; T+ J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加分了 为什么那么多人喜欢做日本 有什么特别的吗  发表于 2013-11-9 23:35

评分

gger + 1

图片上面的金额是日元?- E, J- t: z) q3 ~2 t& N: e

楼主做日本是用日文站 做的还是英文站做的额- }% a! ^( S* g; ]# S% M: E

amazon.jp现在是不是不批账号了啊
( l/ a/ X4 w6 l  @+ }# V4 V' G7 P

楼主做的真是不错哦。
0 w' M1 w( u2 z- j+ g( @  k

厉害 楼主在日本吗     & m7 x, c  M+ G: ]% n2 ]6 G+ ?

楼主很厉害啊~jp的号不好弄好像9 l3 `: u( z: o, Q8 q' ^

听说这个不容易申请啊,学习了
/ E% s6 Y8 _1 i6 [( H( ^

日本号基本不K号吧......
5 j; l- n' d/ i+ @/ Q  k2 _

& r; R7 L& {- H0 s3 n

2 K1 N" b5 l% [$ _9 {( M( t- ]& C0 r: [/ U7 z8 b8 z
应该不是日元吧,看符号好像是人民币2 g9 ^  [4 ^3 f2 a  p5 J: B9 N
6 {. _. |% @5 R3 r

日本可以cs。。。。。。。。
" Y0 z( J* T+ `8 }

好厉害啊,像楼主学习!0 ]$ u& ~8 n/ ]6 `& q

327949734 发表于 2013-11-10 16:47 amazon日本
+ |, {5 M5 O& d应该不是日元吧,看符号好像是人民币
5 W; Y) b8 o" }* Y
amazon日本干嘛要用rmb表示:)
6 h$ V* X  E- E

usdstark 发表于 2013-11-11 00:37 amazon日本% j% ^" h# D1 J3 c5 v
amazon日本干嘛要用rmb表示
/ u8 V3 O9 Z3 _2 [
晕倒 ¥ 日元的货币符号
0 \+ ~1 B6 q; w& ]( U+ l% s5 E
) d) s8 K% c: `; E$ g4 T/ \¥ 人民币的货币符号' j) E4 v* S- p8 F0 ?! M

gresh 发表于 2013-11-11 16:32 amazon日本
: y) J7 U* b, {* N9 z% n晕倒 ¥ 日元的货币符号
  O  u* s& u0 `2 e  ]& f: J2 H* g  e# B
¥ 人民币的货币符号

9 u! t. j( Y+ d+ T5 y我是用反问回答十二楼。。。。
) v* _1 C0 V4 Q* Z) I4 P: A) G5 M/ f6 T( e- |, x

哎,只怪上学时没学好日语啊,现在学有点麻烦了
9 C3 S  d2 n9 E! z$ G  m

阿尔萨斯 发表于 2013-11-10 22:46 amazon日本. h3 q+ D7 s: t. M$ ]  ?
日本可以cs。。。。。。。。

7 u. J$ `/ p! k( s0 ^1 J0 x1 ?为什么日本的亚马逊可以CS?是不是日本竞争比较大?亚马逊急于开拓固定日本市场。
& {( p% b+ G3 P* ?, [

楼主,做的不错!!你这类产品,我之前也看中了。。只是现在没精力做
5 |. W$ |$ E! Z4 K

不批号了。。怎么搞啊?
- _. K6 W( j$ j# S0 e

楼主好厉害,批号很难通过吧
+ [; t! x* j0 P

5 Q# e+ g0 G( i" i( w2 C谢谢分享,比较有用,值得思考
: p9 u& }7 q6 A) y* F* L+ f! K0 q

可以一起交流
2 Y' T; h' L" m  [- w目前打算來寫日文博客
# f* L6 {8 ]' Q" K但是主要專寫哪一類的產品還真是沒有想法# p# l5 H9 h& y1 L1 J2 ?( G

小语种的例子哈,观摩一下。
7 l, N' B, \  h# D

:lol 深入学习一下了            ! T9 Y! J! s$ R, o

收入挺不错啊。。。。。。。。。。。。。  S" C/ F; S. e' ?0 u  @

想與樓主交流,就是樓主一直沒再出現。
- g9 b8 q2 o2 q2 r2 e; {. {
! w' m. j$ d% a* P  A( C

楼主做得真不错哦,:loveliness:  l0 R. C/ b$ Z) X* f- x

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。9 d  L+ h+ x, j/ h% I