刚申请用上的一个域名,在地址栏输入www.abc.com,总隐去www

查看: 1002   回复: 8

已解决!

刚申请用上的一个域名www.abc.com,在地址栏输入www.abc.com,总自动隐去www

我之前在godaddy上申请的其它好几个域名, 不管前面有没加WWW,进入网站后都会www的前缀

而刚申请的这域名,不管前面有没加www,进入网站后都没有www的前缀,结果导致我申请cnnz代码时没效,要在cnnz里把www.abc.com改为abc.com才能正常工作。

我只有域名是指向wordpress做的域名,而且当时是用godaddy的wordpress install安装的网站,不知跟这有没关系。

请问是怎么回事呢?是不是godaddy里面哪没设好?这问题重不重要?

解决了,是wordpress后台设置问题,在setting里

WordPress Address (URL)       
Site Address (URL)

这两地方网址我当时没填www

wordpress后台改就可以了。

谢谢楼主自问自答,了解了

请问这个有什么影响吗?我也没加www

小问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议把abc.com都定向去www.abc.com

在主机cpanel面板把abc.com都301定向去www.abc.com

我表示你这个签名不太准,哈哈  发表于 2013-11-22 14:38

我前几天发现WP3.8的版本是不能在WP后台更改主域名的,只能去cp后台去操作