更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件

查看: 2120   回复: 73
/ R, S2 o) _5 H0 @0 s# f& ^+ [
$ X% |2 }" p+ p这几天在埋头学习 的精品文章,非常的受启发,非常的感谢月光分享的一些知识。 她是使用Firefox书签和link building toolbar来管理外链的,@blackjuila 同学认为有些信息放在别人的服务器上不太放心,非常牛比的写了一个手工外链小助手。 在下亦有此感,许多信息还是掌握在自己手中更安心一些(况且最近linkbuildingtoolbar还停止注册了。。。)
  _8 ^% u- i6 Y4 p% @
- J! u' V7 }$ i) S在此推荐一个非常不错的链接管理软件Linkman,这个软件可以很方便的进行外链管理。/ {& b% E; ~: J2 _* ~8 l* `
) K& d) w, F. ~6 v: G
1 g1 b* u9 J0 t/ p6 \  _6 G4 v

. c0 N' x. f& n9 L1 O+ w, |写了一半,下午有事外出了,找不到继续写的心情了。随便说几句吧,软件有Lite版和Pro版,Pro版的功能多一些,但平常用的话Lite版也够了。可以导入IE/Chrome/Firefox/Opera等各种软件的书签。
* B1 \* _+ v; @7 t% z1 S8 w
3 G# C% a. o8 g下载地址:http://pan.baidu.com/s/1lAXm7
0 Z: g! n  s9 y2 ]) J! S' p9 A2 b6 d+ h; V. C5 K8 \
也可以去官方网站 http://www.outertech.com/en/bookmark-manager     
; V( q' Q4 S6 v, r2 O8 j2 g9 F4 p; j; ?
目前软件有除了中文之外的各种语言。。。更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件 (截图那张是俺自己做的中文Languages)  
) }' V% R$ |" \. X1 G7 e6 @3 D$ M. }$ }( a! C2 z, U
本着做人要厚道的原则,在下花了一天的时间,给汉化了。。。。有需要的同学花几个T币购买吧。, N: ^0 C# G0 I4 Y
习惯于英文的同学请无视,还是那句话,脚着有用就给赞助几个T币呗。。。更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件/ x+ i5 C* ^" }( @$ D5 D" @6 x- J5 V

# n! `7 O8 G' p$ X; S6 |5 n
0 a/ \% R$ E3 f6 d$ m; g' U1 h6 a
% W5 D; F2 n6 @
* S9 A6 o5 n: H: ]0 W
- K2 }" G$ U" x9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

华隐 + 2
fake-x + 1 送花花~~~
z11zhang + 2 楼主,你知道的太多了
kshongmo + 3 認眞參與
xiaoyanmi + 3 認眞參與
dfzds + 1 鼓勵
八夜 + 1 有見地
yangjianfeng + 4 特别喜欢能导入书签的功能啊。。。.
idancer + 5 谢谢分享
idea2money + 5 谢谢分享!
龙腾山河 + 2
Seanhere + 1 有見地
jockeystar + 2 楼主,你知道的太多了
Lemonic + 1
浮沉 + 1
hudba + 2
paulalswift + 2 鼓勵
btlzzdl + 1
阅读悦享 + 2 今天还没给人加分呢呵。。
daniel6769 + 1 都有心!
hardrock + 1
嘻哈 + 1 谢谢分享!
adrian + 1
mj23zyb + 3
晕蛋疯亲 + 1
dealer + 3 鼓勵
fantasy163 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 30
dhdz187 + 3 楼主V5
专心 + 1

软件似乎不错,汉化用不上,加点分表示一下感谢吧。6 e) F3 }3 ~& }( B/ ^

找类似的软件有几天了,谢谢楼主分享
. M& k, y# h! n' d0 C% b

更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件表示手工党的福利啊,挺不错的说
4 B; c  q( O/ D9 \$ l

非常不错,收藏一下买了以后备用
# n& S9 U# v( q0 J8 S" W! ]9 r: \, n8 s

感谢楼主的分享,能给新人出个使用教程就更好了更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件& s+ z8 x' J9 ?2 A. s& [7 H" c

这样管理起来会方便许多/ u& H/ s- f+ f& n& ~' r8 K

谢谢分享 让我又一次找到了一款好软件( ~; s/ t* @7 H3 X/ O/ ^! Y% e

应该挺不错的感谢分享
6 ?* A( D7 O2 J9 ]- B4 a& N

这个看着不错啊
1 F3 u2 D- k7 y& }1 I6 h3 x1 p下来用用4 q% V; @9 \2 K. Y  ]) O6 s; Q

楼主程序员好牛哈 。加油!
5 e) N% ~4 Z! }  g+ M

谢谢分享 看看先             ) B5 Q! e" Z' A2 P

原版无中文语言包,说明这个软件有可能是国人写的,呵呵1 @- a/ w5 v4 s3 O( D

您猜错了,作者是德国人  发表于 2013-11-14 00:01

懂技术的人优势就是大,楼主很给力。& ~8 L3 t: N9 i

又是一个好软件啊。。。。
3 Y+ o7 ~% L7 F6 }( Q6 _8 v花花送上
8 ~$ W; A0 J# E. \6 @

这个是好东西,手下了!更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件4 U, K, r  L2 d" T$ t6 H! O

楼书说明一下如何汉话,表示不会操作,见笑!
" o: \' W% t% y2 s/ _2 D" k5 I" U2 X. j1 G6 a8 o: W8 d
5 Z. ^2 ]) P1 K0 d
补充内容 (2013-11-14 10:36):$ u7 T, `8 z' O. x
自己搞定了,把语言包放到(Languages文件夹下)。同时,如果,楼主能够补充一下最优的运用方法的话,更好!

评分

yangjianfeng + 2 正想着百度呢。。。

这软件不错 管理外链比较方便1 X& C2 f" F5 }  k) L8 g/ l

正需要这个东西多谢多谢$ @) \4 U. i6 f/ [6 V& L

这个对我这手工当帮助不小
! E% J+ ?, ^) V% M- o

多谢分享。。。。。。。。。。。
& b+ q# [6 k" _

收藏备用,谢了~      

现在什么东西都出软件哦
, g1 q# R( Y3 x* |4 C0 ?# u2 }

多谢分享,收下了。。。。更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件2 j" t1 d. z5 Q

确实是好东西啊                                                     
0 W, y2 E1 s8 p7 g8 i4 q

谢谢楼主分享,一直想找款这样的软件
$ L* c3 W' q' t. I6 v1 |7 p' f  k' ~, K

没用,不过,看起来还不错!!, i7 v  q/ |/ H

关键是设置端口,80一般都是被占用的,软件端跟浏览器端吧端口修改成一致即可使用更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件 感觉lz的好东东
# d( U* l' J# a

先收藏起来,留着以后备用& t$ T- `3 g9 C

好东西,谢谢楼主分享
+ c4 ?6 H' n; u2 v

谢谢搂住的汉化                   7 w, {' y% L' M, H

一直觉得会编程的人,真牛逼
. i; R, g! [* p' M! Q- g2 ]

用了几天后写写感受 是个好工具 但是没有linktoolbar的功能全面 可惜linktoolbar已经停止注册了 难道要上linkassitant吗?8 x3 |6 f9 C9 B$ g, p7 D
3 V7 j7 d, Q$ q6 X' d3 a

要是有使用教程就更好了...........更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件0 P: g0 |. [0 m9 t. L6 G+ Z

收藏了,多谢楼主的分享  v( p& w5 m4 {

界面比我自己做的好太多了,非常喜欢。。更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件9 m- c- r' t# H$ k" b, N
不知道这个软件有没有检查重复 的功能呢?- j( L5 K+ Q# O. X

这个跟linkassistant比起来,有什么区别?有都用过的来说说。5 _9 u: v6 p2 p5 @2 w9 \, O7 K

8 e+ |( W8 D( g  i( S: Q收藏了,多谢楼主的分享+ o5 R( _/ B5 l/ O7 T

这个很实用啊,我的收藏夹已经很难看了 -。- 不过就是差一个T币  e0 B$ d& F' r. {

谢谢楼主分享外链工具,学习了
# X- b7 f4 u3 r  ~/ `1 C% ~/ ]

链接没用了更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件 更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件:(:(:(1 b1 ~" s3 @2 Z9 B! k

看错了,原来可以下载 郁闷死了  是我自己复制出错,!!更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件
& }( B, N( i! [" |9 \. [$ ]& t6 z+ i# V

好工具,可以提高效率,真心不错: J  q+ C' @2 I6 r

好东西,留着备用,月光加了30分,看来她也认为不错
: g. [6 E2 t1 Y$ {3 ^# R

好东西,谢谢楼主分享!
( j, d  Z4 D8 ?( f5 R

很不错,懂技术就是很不简单。。。。多谢分享8 A- C5 g/ {0 p  w6 V

谢谢楼主的分享,下载下来试试

感谢楼主分享,这个很有用啊。. R( \$ h8 E# u! m

怎么获取T币呢怎么获取T币呢- l; U8 K% X/ b) Z. D

感谢楼主分享,这个很有用啊。# H) `4 e: m/ e( f# P

谢谢楼主分享应当很有用,先收藏了。

自己汉化的?更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件                                   
, e0 j4 i4 B5 z3 {) W, Y) v

我也下载个,支持下更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件" n6 |  Q3 H( u* X/ h0 {; y

好东西啊 ,感谢楼主分享,2 z) u3 Z7 E3 t! B6 q4 [! W% ^, x) n

谢谢楼主的分享啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. T: L4 s9 y& d% J2 \( b

这个工具好啊,那些页面工具太累人了
9 S, n1 l; E. S: z, g7 j1 b6 O

感谢楼主分享好软件更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件
+ R: a) _7 }+ E8 U9 _5 L

谢谢分享,收下了。。。, i+ t- o8 K$ @' M0 ^; b

+ G) h% P+ S; j. N$ @  e" P

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·! w( n" Q/ E5 `2 Z. S

非常不错,收藏一下买了以后备用
) X* t8 d8 K2 x. g

5T,好贵啊,暂时还是不买了……
% L, f  h6 E& X4 `  \

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回去弄了一个。。。。。; @# V1 v$ ^. _0 H; @

感谢干货。。。。。。。。。。。
0 M0 P; r7 i: s0 c( d( L

直接汉化,很干很强大。8 l0 P5 F/ \# a

很强大啊,汉化了都,必须得收藏下
( }; e2 X3 q' S# T" {# T

好工具呀,手工党的福音~) @' v$ ~: }+ c% ]* x9 ?0 U# A

好工具呀,手工党的福音~
5 l; A4 ^+ d! `0 u0 x

写的非常好,                         # ?1 Y* H7 L( E4 W% e; b) A9 \
) i* o# l1 c# I: `; l+ d, `8 L

真是好人啊,感谢分享。面对如此繁杂的外链工作,妈妈再也不用担心了。
: L7 i1 I9 q" e4 _7 e
7 f  B( H4 ]# Z+ s& g

找了好久,终于找到你了更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件
2 ]* {+ ?2 q" w; b+ O$ ?! k

加分支持,分享软件了,而且又去汉化* W& O$ L7 ?! r/ P+ c

認眞參與,下了用用看。  A- b$ r9 \! i6 \- @/ G

......................................关注一下。。
! Q: U9 q7 Z" X7 ]/ G8 _: m

更有效的管理你的外链——推荐1款非常好用的链接管理软件